【安心の日本メーカー】 フラッシュ脱毛器 ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-13
  • かなりオススメです!
  • 使用して一月以上たって効果を実感したのでレビューします。配送はバージョンアップのため少し待ちましたが、予定より早く来て連絡メールもきちんと有り安心しました。ただ、外装のサンタさんの紙袋が少し破れてましたが、商品の箱がしっかりしてプチプチに包まれていたので、大丈夫でした。さて商品ですが小さめのドライヤー位で軽く、操作も簡単です。音も思ったより静かだなと思います。レベル1では温かい ・・・(続きを読む
  • まるこ1264さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-05-28
  • う〜ん
  • ムダ毛が濃いのが悩みでこちらの商品の口コミ評価が高く、しかも日本製と言うのに惹かれて購入。人気商品のようで入荷待ちの状態でしたが順次発送の言葉通り発送予定よりも早く手元に届きました。サンタさんの可愛い紙袋は破けていました、しっかりとした化粧箱は少し潰れていました。本体にセットされていたカートリッジの接続部分(チップの金属部分と赤い部分)に亀裂が入っていました。コレは美顔カートリッ ・・・(続きを読む

5 2018-02-23

優れものです
フラッシュなんて、基本どれでも機能は一緒です
安全装置やフラッシュ回数、再照射までの時間等この辺に違いがあるだけで基本は一緒です
では、なぜこれが優れものかと言うと
上位機種だと肌の色に対しての安全装置があって、黒い肌には照射出来ないんですが、これはそんな機能が無いので肌が黒くてもフラッシュしてくれる
また上位機種は照射面が肌に密着していないと照射出来ないので関節部分とかには照射しにくいですが、これはピッタリと照射面が肌について無くてもフラッシュしてくれる
この2点が実に素晴らしい
照射レベルに気を付けて照射すれば、色素沈着のあるVIO部分でも出来てしまうのが素晴らしい
上位機種を使った事のある人なら分かると思いますが、この程度の黒さで照射出来ないのか?というジレンマはこの商品には皆無です
低価格で不安でしょうがちゃんと脱毛出来ます
当方の男の体毛でもバッチリ生えなくなりました
1点だけ、不満とまで言いませんが
再照射まで上位機種より少しかかります
この点以外を除けば、有名メーカーの物よりこっちがオススメです

4 2018-03-24

他のレビューにもあるように、梱包は十分ではありません
レベル1で使用してみて、少し温かいくらいで痛くもありません。サングラスをしていても眩しさはあります
今のところ腫れなどはないので次回はレベルを上げて使用してみます
※日本メーカーであってもmadeinChinaです

4 2018-03-04

注文から1週間程で届きました。
まだ使っていないのですが、他の方も書いていたのですが紙袋が破けて届きました。配達の人も謝っていて気の毒でした。
段ボールに入れるなりもっと頑丈な梱包にして欲しいです。

4 2018-03-13

注文から届くまでは早かったです。梱包の紙袋が破損し、配送の方がテープで補強してくれてました。中は箱つぶれなどなく無事でしたので★ひとつマイナスで(>_<)届いてすぐにレベル1で試したところ、痛みもなく肌も大丈夫でした。操作は簡単で軽いのでとても使いやすいです。使い始めで効果はまだわかりませんが続けられそうです。また効果など数回様子を見てレビューします(*^^*)

4 2018-04-26

初めての脱毛
初めて脱毛器を使用しました。レベル3で照射し、一週間経ってのレビューです。レベル3でも少し痛みを感じます。皮膚の色味によって痛さが違います。照射できる範囲が狭いのと、照射に時間が少しかかるので、全身を照射しようと思うと結構時間がとられます。照射範囲が狭いので関節部がやりやすいです。脱毛の効果(一回目)ですが髭効果なし。腕効果なし、脛効果なしです。

• nekofutoさん
  • nekofutoさん

4 2018-03-26

1回目の施術をしました。また結果が出てきたらコメントしたいと思いますが 暇な時間にできるのはいいと思います。腕足パワーMAXでやりましたが チクっとする程度でほとんど痛みはありませんでした。説明書がもっと詳しいと良かったな。

5 2018-03-23

はじめての脱毛器ですが、初心者でも使いやすくてよかったです。
まだ使ったばかりなので、毛が薄くなったのかわからないのですが、期待を込めて星五つ!

5 2018-03-08

脱毛はエステでもやったことがありましたが、
やり残したところがあったので購入してみました。
電源ボタンを押して、照射ボタンを押すのですが、
肌にぴったり照射カートリッジがついてないと、
フラッシュ照射が出ないと気づいてからは、
やり方がわかりました。
まだ1回目なので、効果はまだわかりませんが、
よさそうなので続けていきたいと思います。

4 2018-03-14

商品が届くのが速かったです。
使うのが楽しみです。

4 2018-03-08

ヒゲの脱毛に購入
毎朝のヒゲ剃りに、シェイバーを新しくするか迷ってたところ、同じくらいの値段でフラッシュ脱毛器を発見
本日、2回目の使用です
皆さんのレビュー通り、レベル5で、ゴムパッチンくらいの痛みです
効果はこれからですが、ヒゲ剃りが楽になってくれることを期待しています

4 2018-03-13

到着が早かった。
注文から配送までが早くてびっくりしました。他のレビューを見て包装が心配でしたが、私は何の問題もなかったです。
これから使うのが楽しみです。効果あるといいな〜〜。

5 2018-03-29

頼んだその日のうちに発送して頂き、次の日には手元に届きました。
使ってみた感想ですが、とりあえず腕、脚、脇に使用してみました!さほど痛みは感じられずあったか!って感じでした。これからどのように変化するのか楽しみです。

4 2018-03-31

すぐ届きました。
照射スピードが遅いので時間がかかりますが、値段的にも大満足です!

4 2018-01-07

安い
まだ3回しか使用してませんが、軽いし使い易いです。
説明書ですが、美顔用の説明があまり書かれてなかったので、?となりましたが、ボディと同じペースで使用してます。

4 2018-03-24

肌が弱く合わなかったら勿体無いなと思い今まで脱毛はした事が無かったのですが、
当初の心配は使ってみたら大丈夫で、
レベル1から始めてレベル3まであげて使ってみましたがカブレや赤みが残る事も無いです。
脱毛の効果はまだ分からないので期待を込めて☆-1ですが、価格もお手頃でお試しに使ってみるのにすごくいいと思います