【安心の日本メーカー】 フラッシュ脱毛器 ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-15
  • 効果あり!
  • 10年以上前にエステで光脱毛をした事がありましたが、そこでは顔はやってなくて、ずっと鼻の下の毛が気になってました。今は通う時間もないので家で顔も体も出来るものを探してました。値段はほかの有名な脱毛機に比べてとても安いのが少々不安でしたが、ほかのサイトのレビュー等も確認し購入しました。脱毛の効果はありです!毎日気になってた鼻の下は、少々伸びても気にならない程度の産毛になりつつありま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-20
  • 悩んで購入
  • 初めての家庭用脱毛器です。サロンに通っていましたが時間的にお金的にこちらにしました。自分でするのはサロン時と比べ丁寧に満足行くまで自分でできるので楽しいです。打ち終わった後は心なしかお肌がさらっとしてます。光を当てることによって熱を持つので必ずジェルやクリームをマッサージしながら塗っています。効果のほどはまだ見えませんが、続けて長期戦で頑張りたいと思います。薄い毛や産毛程度だと ・・・(続きを読む

4 2018-03-24

他のレビューにもあるように、梱包は十分ではありません
レベル1で使用してみて、少し温かいくらいで痛くもありません。サングラスをしていても眩しさはあります
今のところ腫れなどはないので次回はレベルを上げて使用してみます
※日本メーカーであってもmadeinChinaです

5 2018-02-23

優れものです
フラッシュなんて、基本どれでも機能は一緒です
安全装置やフラッシュ回数、再照射までの時間等この辺に違いがあるだけで基本は一緒です
では、なぜこれが優れものかと言うと
上位機種だと肌の色に対しての安全装置があって、黒い肌には照射出来ないんですが、これはそんな機能が無いので肌が黒くてもフラッシュしてくれる
また上位機種は照射面が肌に密着していないと照射出来ないので関節部分とかには照射しにくいですが、これはピッタリと照射面が肌について無くてもフラッシュしてくれる
この2点が実に素晴らしい
照射レベルに気を付けて照射すれば、色素沈着のあるVIO部分でも出来てしまうのが素晴らしい
上位機種を使った事のある人なら分かると思いますが、この程度の黒さで照射出来ないのか?というジレンマはこの商品には皆無です
低価格で不安でしょうがちゃんと脱毛出来ます
当方の男の体毛でもバッチリ生えなくなりました
1点だけ、不満とまで言いませんが
再照射まで上位機種より少しかかります
この点以外を除けば、有名メーカーの物よりこっちがオススメです

4 2018-03-04

注文から1週間程で届きました。
まだ使っていないのですが、他の方も書いていたのですが紙袋が破けて届きました。配達の人も謝っていて気の毒でした。
段ボールに入れるなりもっと頑丈な梱包にして欲しいです。

4 2018-03-13

注文から届くまでは早かったです。梱包の紙袋が破損し、配送の方がテープで補強してくれてました。中は箱つぶれなどなく無事でしたので★ひとつマイナスで(>_<)届いてすぐにレベル1で試したところ、痛みもなく肌も大丈夫でした。操作は簡単で軽いのでとても使いやすいです。使い始めで効果はまだわかりませんが続けられそうです。また効果など数回様子を見てレビューします(*^^*)

4 2018-03-14

商品が届くのが速かったです。
使うのが楽しみです。

5 2018-03-08

脱毛はエステでもやったことがありましたが、
やり残したところがあったので購入してみました。
電源ボタンを押して、照射ボタンを押すのですが、
肌にぴったり照射カートリッジがついてないと、
フラッシュ照射が出ないと気づいてからは、
やり方がわかりました。
まだ1回目なので、効果はまだわかりませんが、
よさそうなので続けていきたいと思います。

5 2018-03-23

はじめての脱毛器ですが、初心者でも使いやすくてよかったです。
まだ使ったばかりなので、毛が薄くなったのかわからないのですが、期待を込めて星五つ!

4 2018-03-08

ヒゲの脱毛に購入
毎朝のヒゲ剃りに、シェイバーを新しくするか迷ってたところ、同じくらいの値段でフラッシュ脱毛器を発見
本日、2回目の使用です
皆さんのレビュー通り、レベル5で、ゴムパッチンくらいの痛みです
効果はこれからですが、ヒゲ剃りが楽になってくれることを期待しています

5 2018-03-29

頼んだその日のうちに発送して頂き、次の日には手元に届きました。
使ってみた感想ですが、とりあえず腕、脚、脇に使用してみました!さほど痛みは感じられずあったか!って感じでした。これからどのように変化するのか楽しみです。

• nekofutoさん
  • nekofutoさん

4 2018-03-26

1回目の施術をしました。また結果が出てきたらコメントしたいと思いますが 暇な時間にできるのはいいと思います。腕足パワーMAXでやりましたが チクっとする程度でほとんど痛みはありませんでした。説明書がもっと詳しいと良かったな。

4 2018-03-13

到着が早かった。
注文から配送までが早くてびっくりしました。他のレビューを見て包装が心配でしたが、私は何の問題もなかったです。
これから使うのが楽しみです。効果あるといいな〜〜。

4 2018-01-07

安い
まだ3回しか使用してませんが、軽いし使い易いです。
説明書ですが、美顔用の説明があまり書かれてなかったので、?となりましたが、ボディと同じペースで使用してます。

5 2017-11-08

プレゼント
体毛が気になり出した、肌の弱い姪っ子のために購入しました。まだ、実感はないようですが、本人はよろこんでつかっています。

5 2017-09-25

凄い!!
元々安いのに、セール価格で更に安くなったので、買ってみました。
昔買った脱毛器はあまり効果がなく、今回も期待はしていなかったのですが、使用2回目にして、細いムダ毛は生えてこなくなりました(°0°)!!
3回目ではちょっと濃いめの毛も明らかに生えて来るのが遅くなってます。
使用方法も簡単だし、結果が見えるのでヤル気も持続します!
買って良かった!

4 2018-03-04

約1ヶ月、3〜4回使用してみた感想です。
【足、腕】少し薄くなったかな?くらい。指の毛は生えません。
【脇】生えていないところがまばらにちらほら。
【VIO】毛質が柔らかくなった感じです。剃った後のチクチク感が和らいできました。色素が濃いから?処理後少しヒリヒリ…
全体的に、生えるのが遅くなっています。
ネックなのは、最大レベルにすると間隔が5〜6秒空き時間がかかること(値段的にみると許容範囲)。
あとメガネ越しでも眩しいので、目を瞑ってバシッとやってます。
あまり期待せず購入しましたが、ちゃんと効いていて良かったです。気長に続けてみます。