【安心の日本メーカー】フラッシュ脱毛器 ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 期待をこめて
  • 使用後3か月経ち、再度感想記入します。明らかに効果がありました。購入前はずっとカミソリ処理のためひざ下はチクチクした硬い毛が生えていたのに、これで処理をするようになってからは前途のような硬い毛は生えてきません。産毛のような弱弱しい毛が少し生える程度。脇に至っては処理が不要になりました。処理時には焦げた匂いがして焼き切ったような感じになりますが、その後はちゃんと効果がありました。 ・・・(続きを読む
  • pupu0819さん
  • 3 2018-05-28
  • う〜ん
  • ムダ毛が濃いのが悩みでこちらの商品の口コミ評価が高く、しかも日本製と言うのに惹かれて購入。人気商品のようで入荷待ちの状態でしたが順次発送の言葉通り発送予定よりも早く手元に届きました。サンタさんの可愛い紙袋は破けていました、しっかりとした化粧箱は少し潰れていました。本体にセットされていたカートリッジの接続部分(チップの金属部分と赤い部分)に亀裂が入っていました。コレは美顔カートリッ ・・・(続きを読む

4 2018-03-24

他のレビューにもあるように、梱包は十分ではありません
レベル1で使用してみて、少し温かいくらいで痛くもありません。サングラスをしていても眩しさはあります
今のところ腫れなどはないので次回はレベルを上げて使用してみます
※日本メーカーであってもmadeinChinaです

4 2018-04-26

初めての脱毛
初めて脱毛器を使用しました。レベル3で照射し、一週間経ってのレビューです。レベル3でも少し痛みを感じます。皮膚の色味によって痛さが違います。照射できる範囲が狭いのと、照射に時間が少しかかるので、全身を照射しようと思うと結構時間がとられます。照射範囲が狭いので関節部がやりやすいです。脱毛の効果(一回目)ですが髭効果なし。腕効果なし、脛効果なしです。

• nekofutoさん
  • nekofutoさん

4 2018-03-26

1回目の施術をしました。また結果が出てきたらコメントしたいと思いますが 暇な時間にできるのはいいと思います。腕足パワーMAXでやりましたが チクっとする程度でほとんど痛みはありませんでした。説明書がもっと詳しいと良かったな。

5 2018-03-23

はじめての脱毛器ですが、初心者でも使いやすくてよかったです。
まだ使ったばかりなので、毛が薄くなったのかわからないのですが、期待を込めて星五つ!

5 2018-03-29

頼んだその日のうちに発送して頂き、次の日には手元に届きました。
使ってみた感想ですが、とりあえず腕、脚、脇に使用してみました!さほど痛みは感じられずあったか!って感じでした。これからどのように変化するのか楽しみです。

4 2018-03-31

すぐ届きました。
照射スピードが遅いので時間がかかりますが、値段的にも大満足です!

4 2018-03-24

肌が弱く合わなかったら勿体無いなと思い今まで脱毛はした事が無かったのですが、
当初の心配は使ってみたら大丈夫で、
レベル1から始めてレベル3まであげて使ってみましたがカブレや赤みが残る事も無いです。
脱毛の効果はまだ分からないので期待を込めて☆-1ですが、価格もお手頃でお試しに使ってみるのにすごくいいと思います

4 2018-04-14

簡単!
使い方簡単で痛みも全くなくとても良いです!
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが期待しています!

4 2018-04-08

紙袋は破れて届きましたがみなさんのレビューを読み期待してます。

4 2018-04-25

サロンを検討し始めたとき、こちらの商品を知り値段も手ごろなのでお試しで購入させてもらいました。
まだ2度目の照射なので効果はわかりませんが、使いやすいです。

4 2018-04-14

注意!
美顔、美肌カードリッジ両方共入ってます。
一緒に美顔のカードリッジ買う必要ありません。

4 2018-03-31

レビューにあったように外の袋は破れていましたが、中はキレイでした。
とりあえず一番低いパワーでやってみましたが温かいな、と感じる程度でした。
効果がでるまで時間がかかりそうなのでとりあえず、期待を込めて☆4つです。

4 2018-04-11

注文から到着まで時間がかかりました
使用時に照射出来ず何回かカートリッジを抜き差ししたりしましたが交換する手間よりはマシだったので安心しました
レベル3で使用しましたが温かいだけで痛みはなかったので徐々にレベルを上げようと思っています
毛深いので時間はかかるでしょうが少しでも処理が楽になれば嬉しいです

5 2018-03-31

初めての光脱毛器です。操作がとても簡単でした。
レベル1から始めましたがぜんぜん痛みもなかったので、徐々に強くしてレベル5まで試してみました。毛の濃い部分はレベル5だとチクッとしますが、我慢できないほどではないです。
購入して日が浅いので脱毛効果は実感できてませんが、お手頃価格なのでどんどん使っていきたいです。

5 2018-03-21

すぐ届きました
今まで脱毛器で自己処理していました。脱毛器を一年間ほど続けても脛毛が若干細くなったくらいで時間が経てば抜いた毛は元通りなのと肌に負担がかかるのが嫌でこちらを購入しました。
購入前にカートリッジ交換の目安の質問をしたところすぐに回答いただけたのもあって良心的なお店だとおもいます。
(交換の目安は、光が弱くなる、ランプが黒くなってくるといった見た目的な部分での変化があったら使用回数以内であっても使用を続けると危険なためカートリッジを換える)
レベル1で使用したところ痛みはほとんど感じませんでした。次はレベルを上げて使おうとおもいます。
※通電している状態でカートリッジを替えるとエラーで操作ができなくなるため、通電していない状態で替えるとのことです。(コンセントを抜く/タップ電源使用であればタップをオフ→カートリッジを替える)