• canashuさん

5 2018-10-17

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
娘の3歳の誕生日に黒を買いました。その頃は身長90cmでサドルを一番低くしてどうにか座れる状態でしたが、4歳目前の今、98cmで1つ高くしてスイスイ乗りこなしています(室内使用)。もうすぐ来る誕生日にはペダルの付いた自転車が欲しいとのことで、最初から補助輪ナシのを購入予定です。
とってもお安いのに素敵なデザインで本当に良い買い物ができました。
完全に室内用にして今後はインテリアとして置いておこうと思います♪

4 2017-10-30

デザインに惹かれて購入しました。基本家の中で使っていましたが先日初めて外で使ってみました。外でも特に問題はありませんでした。ただサドル部分を痛がるのでタオルを巻くなどの工夫が必要です。見た目はインテリアにもなじむデザインでとても満足です。

• mat_bさん
  • mat_bさん

4 2017-10-12

値段に引かれ購入
梱包は適当な感じで、とりあえず中身が出てこなければよしみたいな雑さです。早速組み立て開始すると、化粧合板の作りですので、本体のハンドル取付部分に表面の剥げを発見。まあ値段なりで交換をお願いする手間ももったいないと思い気にせず組み立て。
タイヤはしっかり取り付けする必要があると思い締め込むと、なんと前タイヤの動きが非常に悪い。仕方なく緩めて転がりやすい所で止めると、かなり緩く感じ非常に心許なかったのですが、バランスの練習だけで長期の使用は無いと考えていたので、利用後面倒ですが取付状況を確認すれば使えるかなという感じです。
シートですが、薄いスポンジが貼ってあるだけなのでちょっと痛いみたいです。
まあ、値段の割にはよく出来た商品だと思いますが前輪だけは何か対処が欲しい所です。

• Yuimauさん
  • Yuimauさん

5 2018-02-14

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
補助輪をつけた自転車を乗り回している息子の4歳の誕生日に、自転車の練習になるかと思い購入しました。
息子が小柄な事もあり、サドルは一番低くてもつま先がやっとつくくらいで、始めは怖がって、歩くように進んでいましたが、慣れてくるとスイ〜っとバランスをとりながら進めるようになり、楽しそうです。
我が家は室内で使用していますが、ナチュラルな感じでインテリアにも溶け込み、気に入っています。
コスパ最高の乗用玩具だと思います!

5 2017-12-28

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
リピート。
本当はレッドがほしかったのですが売り切れでブラック購入したのですが、数日後にレッドが在庫ありだったので即購入しました(笑)
配送もすぐにしてくださるので有難い。

5 2017-12-23

• 乗り心地:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
初めての自転車練習用で購入しました。軽くて2歳でも持ち上げられるうえ、操作もしやすく、部屋の中でできるので便利です。
組み立てもそんなに難しく無かったので女の私でも出来ました。

5 2017-12-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:4
シンプル
四歳の息子の誕生日にかいました!一番したにサドルをしてあしがつく高さでかなりよろこんでお姉ちゃんまで夢中であそんでます!
かなりシンプルなつくりですが安く見えずこの値段でこのクオリティはかなりお得だと思いました!
なれるまでよく倒れていたので操作は星を三つにしましたが家の中でのっても静かで楽しんでくれたので大満足です

5 2017-12-21

• 乗り心地:
  • 操作性:4
早っ(笑)
すぐに届きました。
女一人でも組立てれましたがハンドルのとろこで少々苦戦(笑)コツがいるところもありますね、20分くらいでできたと思います
まだ乗って無いですが値段以上かと思えます、買って損はない。
安い(笑)
文字抜きステッカーでオリジナルを作ろうと思います。

5 2017-09-28

可愛いです
商品女性1人でも簡単に組み立てることができました。1580円のお値段考えると商品は可愛いし、室内しか乗っていませんが特に問題ないです。タイヤはプラスチックです。付属の車輪止めはすぐ壊れてしまいましたが、木で補修して使っています。95cm3歳の娘は足はつきますが、乗りこなすまではいっていません。お試しに乗るにはインテリアの邪魔をせずいいと思いました。

5 2017-09-27

5歳と2歳の子にサイコー!!
5歳と2歳の子に買いました。
2歳3ヶ月 81センチの子は爪先しかつかず、まだ早かったようですが、5歳の子にはちょうどよく、とても楽しんでいます。
とにかく安い!のに、デザインがかわいくて、機能も十分!!
サドルの高さも調整でき、木のスタンドがナイスな役割をしてくれました。
レビューを見て組み立てが大変かな?と思いましたが、5歳と2歳のじゃまが入っても、まったく問題ありませんでした。
友達にもすすめまくりです。

4 2017-09-10

大丈夫です
小6の息子はさっさと組み立て
ちゃっちゃと完成
タイヤが滑るとの事でしたが
バランスバイクのタイヤは
ほぼ同じだったので
うちの子もこれにしました
一歳半なので
組み立てて終了
スーパーセールで1280円
結局 現在まで合計で
赤が4つ 黒を1つ購入しました
贈り物には素晴らしいです
回りがベビーラッシュなので
ちょうどいい贈り物です

5 2017-09-06

かわいい
自転車がこわくてまだ乗れない2年生の娘に購入。
かわいいからか、恐る恐るではありますが、またがってました。
とても喜んでます。
そして、寝るときは枕元に。。。気に入った様子。
とてもお安くて、かわいい。インテリアとしてもナイス。
体重30キロまでと説明書に記載あり。
自転車を身近に感じてほしい。その一歩。と考えての購入でした。
コスパ最高です。買って損はありませんでした。
もっと、早く買ってあげたかったです。

4 2017-07-26

息子お気に入り
旦那曰く『組立が厄介だった…』との事でしたが出来上がりは可愛いく息子お気に入りです★我が家は室内用で2歳の息子に購入しました。壁に傷をつけないか心配でしたがそこまで本格的な物では無く、インテリアとしても邪魔せず飾っても可愛いので買って良かったです♪完成品は思ったよりシッカリしてます。
ただ、箱にデザインも無く、配送中の汚れや独特の臭いがあるので贈り物に選ぶのであれば組み立ててから〜を、おすすめします。

5 2017-07-22

思っていたよりは、簡単に組み立てれました。
組み立てが終わるとすぐに家の中で、子供は嬉しそうに乗っていました。
スタンドも付いているので、子供が、自分で片付けも出来るし、部屋に置いているだけでインテリアの様に可愛いし、良かったです。
子供が、一人で持ち運びが出来る位軽く、乗り心地も良い様で、とても気に入っています。

5 2017-07-03

ハイコストパフォーマンス!
信じられないほど安い値段で購入出来ました。送料無料も嬉しいかぎりです。