4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文後の処理が早くすぐに届きました。
少々こすれてエナメルの色が違う箇所が有りましたが、さほど目立たないし
この価格なら十分かな
サイズは他の方のレビューから少々悩んだのですが、
歩いていて変なところがあたったりするのが嫌なので24.5cmを購入しました。
やはり少々大き目でした。中敷きで調整して履きたいと思います。

4 2016-03-25

歩きやすそう
普段は24か24.5を履いています。足幅が広いのでなかなか合うのが見つからなかったのですが これはよかったです。
24cmを買いました。かかとが少し余ってますが 滑り止めを入れたら大丈夫でした|ω`)
幅がちょうどなのでワンサイズ小さくすると微妙かな~ってかんじです。
まだ試しばき程度なので
長時間履いても平気そうならリピ確実です。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
片方ずつ不織布の袋に入れてあり、ヒールが擦り減った時に交換できるパーツまで同封してありました。
色々な注意書きも、万が一の時の交換時の送付伝票まで入ってあり、本当に丁寧で驚きました。
商品もこのお値段とは思えないもので、本当に購入してよかったです。
普段は24.5センチを我慢して履いているのですが、今回初めての25.0センチを購入。
まだ試し履きですが、とっても楽に履けて嬉しいです。
また違う色も買おうか検討するくらい大満足です!

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段LL(24.5)を選ぶことが多いですが、24で、欲しかった黒を購入。
履いた初日に歩き回って靴擦れを起こしてしまいました、けどこれは自分が悪いですね(^_^;)
着用していた靴下では、靴の擦れるところまではカバーしきれてなかったので、そのせいかな?
爪先の方が少し狭く感じました。
靴を脱いだ後も爪先の痛みが残ります(歩き回ったせい?!)。
ギュウギュウで入らない等はなく、安くでエナメルパンプスが買えて良かったです(^^)

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これは買いですよ!!
仕事用に黒を購入したのですが、ヒールの高さもちょうどよく
見た目も履き心地も想像以上にいい感じでした!
中敷きもピンクのラインがはいっててなんかかわいいです。
ちなみに、いつもは24cmか24.5cmを履いていて、24cmを購入しました!
わたしにはちょうどいい脱げないレベルでの余裕があるナイスなサイズ感でした。
足がむくんだ日でも大丈夫そうです。笑
ぶっちゃけ、最初はすごく不安でしたが
期待以上ですごくいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-10-26

大きめです。
普段は24.5〜25センチを履いています。
大きめの靴のようなので、24.5のブラウンエナメルを購入しましたがピッタリでした。
想像していた色より少し薄めのブラウンでしたが、形は綺麗で履きやすいです。
ただ、足裏の当たる部分が固いです。
中敷きクッションを付けてみようと思います。
再入荷があれば黒エナメルが欲しいです。

5 2015-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く購入できました
作りこみ具合からお買い得でした。
ユーザーが幅広でしたので普段と同じサイズにしましたらピッタリでした。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパが良いです。
ブラウンの25センチを購入しました。
自分の足の実寸は25.5センチですが、
お店の案内どおりワンサイズ小さい物でぴったりでした。
写真通り、予想通りの色合い、デザインで
予備のヒールピースもついて
この価格は本当に良い買い物だと思います。
ソールの接着剤が少しだけはみ出していますが
普段使いで履くには気になりません。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い
他の色が無かったのでブラウンにしましたが、やっぱり他の色が良かった...正直色は安っぽいと思います。普段25.5ですがヒール靴は前に詰まるから少し小さめでも入りますし、レビューを参考に25
0にしました。サイズはこれでぴったり、幅が広くて本当に痛くならなそうです。底は固めの感触です。インソールを入れて使おうと思います。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5cmか25cm履いてます。
ショプ説明やレビューを見て迷いましたが、小さいより大きい方がいいと思って25cm買いました。
やっぱり大きかった(笑)
ハーフインソール入れて履いてます。
でもこのお値段で形もきれいで、イメージ通りの好みのアイボリーで嬉しかったです!
交換用チップもついてますから、長く履けそうですね。
他の色も売り切れてなかったら欲しかったです。

• MU〜MINさん
  • MU〜MINさん

5 2014-06-02

大満足!
注文して3日で届きました。
梱包も とても丁寧で、ヒールかかとのスペア?も付属されてました!
すぐ ヒールの かかとをダメにしちゃう私には、とてもありがたいです。
サイズは普段のサイズより0.5小さくて良い感じです。
普段通りのサイズを購入した私は、夕方の足がむくんだ状態でピッタリでしたw
色違いで購入しようか検討中です(^-^)

4 2014-04-30

お値段以上!
アイボリーのエナメル購入。
片方が24.0枠、片方が24.5枠でサイズ毎回に迷うんですが、24.0では欲しい色がなく.24.5を選択。
部屋での試し履きですが、靴下履いてゆとりがあります。薄手のものだと、少しかぱかぱかもしれない…
履き心地良いです!外でもしっかり歩けるといいな。質感もよく、色も想像通り、春夏に足を軽やかに見せてくれそうです。
歩いても良い感触なら、再販次第で違う色も欲しい…。
何にせよ、これは安い!
試し履き段階なので、☆4にしてますが、満足です。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0cmをのブラウンエナメルを購入しました。
注文してすぐ届きました。
サイズはレビューを参考にしましたが、24.5cmのほうがよかったかもしれません。
なので、星4つで。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショップのほうでは小さめを推奨されてましたが、レビューでちょっと大きめのほうがちょうどいいという意見が多かったので自分も25を購入しました。
結果ゆるくて、やはりぴったりサイズにすればよかったな〜と後悔。
サイズの失敗はしましたが、はきごこちはよく、よくとれるかかとも予備がついてくるので商品としてはこのお値段でとてもよいと思います。

5 2014-04-16

凄くいい♪
ネイビーとアイボリーを買いました!!
ほんとは アイボリーじゃなく他の色が欲しかったけど、
売り切れで 残念…でも 届いて見てみたら2色ともいい♪
履いても 凄く履きやすくて歩きやすい!!この値段で
買ったとは 思えない!!私の足のはごついので~
物によっては 足の指の形が一部 ポコッと 出てしまうのですが…全くなかった♪凄く嬉しい~また 他の色買いたいと 思います!これは 買いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス