5 2012-01-11

[受注番号] 224541-20111222-197456315
会社の乾燥に耐えられなくて購入しました。
家電店に見に行きましたがハンディミストの種類も少ないですしお値段もお高めで購入をあきらめましたが楽天で検索して評価も多かったこちらをだめもとで購入してみました。
お手ごろすぎておもちゃかな?と思いましたが実物はよかったです!!
毎日昼ごろから粉を吹き夕方にはひび割れ?状態なほど乾燥してました。
乾燥しすぎてひりひりとした痛みが続くのも辛かったです。
こんな肌でしたが今はひび割れも粉もほぼ改善しました。
化粧水はいろいろ試しましたが肌水が一番詰まらずミストの出方が均一でした。
泡が入るとでないのでガンガン振って泡ぬきするのが大事だと思います。
ゴールドが欲しかったですが入荷まちが嫌だったので白にしましたが白もきれいでいいですよ。
ケースの汚れは目立ちますが・・・
2011年最後にイイもの買えて良かったです。

5 2011-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ナノ・ミストこんな感じなんですネ!
いつもは、ハンドで化粧水を肌になじませているのですが、一度、世間で騒がれているハンディミストで化粧した後、潤い効果を試してみたくて買わせていただきました。他社製品には私の知っているだけでも、10社ほどある中でこの、モイスビューに決めた理由は【アイミー・アイビューティー・ナノタイムにも負けないミストで・・・】の、このキャチフレーズでした。具体的に他社の品名を挙げ(誇大広告かもしれませんが?)堂々と、勝負、挑戦している姿勢に「よし、それならばッ!」と、購買心理を掻き立てられました。本体のタンクにDHC薬用マイルドローションを、注入して(この化粧水はハンディミストには評判が良いので)本体カバーを下にスライドさすと、適度な勢いでナノ化された化粧水が、水滴とは違って、煙の如く噴射されるではありませんか!これが超微粒子(ナノ=nano)なんですネ!!化粧後のベトベト感など全くなく肌の中に溶け込んでいくのかと思えば感激モノです。価格もリーズナブル(安価という意味ではなく、本来の意味通り、その商品の品質、機能が適正で、それに見合った価格ですということです=標準価格は\13800)で、赤字覚悟の、\2480!!なんだかすごく得をしたような気分です。キャッチフレーズの3社3品は、一度も試用(使用)したことがないので、比較はできませんが、私個人の感想では、決して負けることなく、同等だと思います。機能的には他社さんと変わりはないので、後は、出が悪い!使い勝手が悪い!噴射しない!などの故障やトラブルのレビュー件数が少なかったことも、勝因のひとつではないでしょうか?!「大事に使わせていただきます。ありがとうございました。」と、いうのが妻の感想でした。

• cubanparcoさん
  • cubanparcoさん

4 2011-12-05

手放せなくなりそうです
ハンディミストが欲しくて色々検討していました。こちらの売り文句にある他社の製品にしようかと思っていましたが、レビューを見るとこちらはほとんどネガティブなことが無く、化粧水は色々な製品が使えそうな事も多く書かれていました。他社製品ですと化粧水を選んだり水を入れる等使っているとストレスになりそうなレビューも多かったのでこちらを選びました。普段sk-2を使っていますが問題なく使えました。特有な匂いは倍増してましたけど(笑)他の化粧水でも大丈夫でした。以前店頭で他のものを試した時、もっとびしょびしょになる位でたのですが、これはうっすらとのる感じでよいですよ。

4 2012-10-30

なかなか
社内で乾燥がとてもひどく、あごのあたりが乾燥で粉をふき水で濡らしてもだめでクリームだとべたつくので、いろいろ探していたところこれを発見しました。
最初に手持ちの試供品の化粧水で試したところ、全く出ず、水で試したところ問題なく出ました。
でも水だとあまり保湿効果はなさそうだったので、試しにアベンヌウォーターを入れたら、水と同じくらい出たのでこれで当分試したいと思います。
30秒やると少し顔に水滴がつくような気がしますが、離してやればちょうどよさそうです。
まだ使用して間もないので効果の実感はあまりないですが、今シーズンは続けてみようと思います。
色はピンクと迷って白にしましたが、かわいくてよかったと思います。大きさも手にちょうど収まるくらいだし、ケースもついているので持ち運ぶのも楽です。欲を言えば、詰め替えボトルも一緒に入るケースだったらもっと良かったかも…
でもこれでこのお値段はお得だと思います。
電池が同胞されていたらよかったのにと思ったので、☆4つにしました。

4 2011-07-19

うまく使えるようになりたい
重みもしっかりあってちゃちさは感じられない。ただ、化粧水によってはミストが出てこないのが難点。一応、DHCのマイルドローションは大丈夫でした。あと、タンクに化粧水を入れるときは本当に少なめに入れることがいいようですね。あまり入れてしまうと水漏れを起こしてしまうので、コレ少ないけど大丈夫かな?くらいの入れ方が丁度良い感じでした。また、傾き加減でもミストが出る出ないがあるので、調節がちょっと面倒です。ミストの量は少しなので人によっては物足りない感じがするのは納得です。私は逆にあまり出てしまうと息苦しくなってしまうので、これくらいが丁度いいです。

• rnkママさん
  • rnkママさん

4 2013-06-18

満足です
ピンクを購入!!
朝、化粧する前やお風呂に入った後に使ってます。中身は前から使ってた化粧水を入れてます。水っぽいシャバシャバなやつなので問題なしです。でも、たまにタンクに補充するとミストの穴に水がたまってミストが出ない時が…その時はティッシュで水を吸い取るとまたミストが出てきました!トータルでは満足です^^

5 2012-01-09

年末からの超乾燥対策
今ままで、十数年乾燥を感じなかった肌に異変・・・去年の暮から突然バリバリの乾燥肌。目のまわりはガビガビでとんでもない事に!!そんな時、ふと目に留まったキャッチフレーズ「アイミー・アイビューティー・ナノタイムにも負けないミスト」しかも、送料込で2千円代・・・万が一、失敗しても許せる価格。とにかく試してみない事には?と、思い決断。お品物はまだ届いてはいません(なので、☆4個です)が、DHCのGEローションや、ラッシュのトナー(さらさら系の物)で、試してみたいと思います。追記:届いて即試しました〜DHCとラッシュ、2つのローションですが、二種類とも綺麗にミスト状(最初は電源を入れてもかすかに音だけでしたが、余分な水滴をふき取っては使用する事数回の繰り返し)に出ました。コスパを考えると精製水で同じ割合程(お好み)で、付属のボトルに作ると良いと思います。本体のタンクには4ml(満タンより気持ち少なめ。9、8分目くらいにすると良いと思います)しか入らないので意外と直ぐにカラになります。この価格・・・正直(すみません!!)期待チョットであてにしていなかったのですが、びっくりでした。ちなみに、普通の肌水(ブルーラベル)は勿論、クリーム肌水(ピンクラベル)も使用可能で、ミストも綺麗な霧状でした。224541-20120109-197858742

5 2012-11-18

お友達プレゼントにしました。感想はきいてませんが気に入ったと思いたいので☆

4 2011-12-15

二個購入して一個はプレゼントしました。
相手はとても喜んでくれてよかったです。
手持ちのサラっとした化粧水だとミストが出てきません。
だから-☆1です。
お水だと大丈夫なんだけど、
できれば化粧水がいいんだけど何なら大丈夫なのか教えてほしいです。

5 2012-11-19

欲しかったので◎

レビューを参考に、8分目ぐらいの量を入れて
使用しました。
たま〜〜に、出が悪くなりますが
空気が入ったか、何かなので
振ればすぐに噴射してくれます◎

豆乳イソフラボンの濃い化粧水を投入しておりますが
躊躇なく、噴出してくれて嬉しい限り

8分目まで入れて、自動停止するまで使い続けて
4回使用出来ます
それ以上、使用したい!持ち歩きたい方は
付属のボトルに化粧水を入れて持ち歩くと便利です

携帯電話より、ほんの少し重たいぐらいの重量

ゴールド購入
安物!て、感じはしなくてイイです♪

このお値段、迷ってたけど
迷わず買うべきだったと、とにかく気に入りました

4 2012-12-07

お値段が安いのがやはりいい
私はゴールド色でしたが、よい色でした。ほかのミスト美顔器を比較していないので、うるおい効果の比較はできないですけど、ミストは水の場合、よく噴射してくれました。手持ちの化粧水はさらさらタイプですけど、噴射できず。結局、水で使っています。ミストあと、そっと乳液を塗らないとかえって乾きますが、それはどこのメーカーでも同じかと思います。このお値段で、ちゃんとたっぷりミストが出るし、買ってよかったと思ってます。今後故障しなければ、ちょっと使ってみたい、という人たちの需要にあってる商品だと思うので高評価です。

4 2012-12-05

ハンディミストが欲しいなと思っていて、色々ある中で値段にもお試しでという意味もあり、他の方々も書いてらっしゃいますが、悪いレビューもないこちらを購入することにしました。
年齢的にもピンクは避け、白は汚れが目立つかなと避け、ゴールドにしましたが、落ち着いた色でよかったです。安物には見えないです。
化粧水は通っているサロンのものですが、ミストは出ました。他を使ったことがない意見ですが、想像していたよりもゆるーい出方。一般的なのでしょうか?しかし、スプレー化粧水をかけた時のような顔が濡れてしまうよりはこちらのゆるい方がいいですよね。
職場での乾燥対策に重宝してくれると、これからいい仕事をしてくれるなーと楽しみです。
機能としては文句はないのですが、ミストを終了するために蓋の部分を親指でスライドして戻す際に、残りの指がちょうど後方の電池を入れる蓋の部分にあり、片手でやると、その電池の蓋が逆に開いてしまうことがあります。自分のやり方が悪いんでしょうけど、もう少し電池の蓋の部分のカッチとした部分が心持堅いほうがいいかもと思います。意識をしていれば開かないように気をつけるのですが、無意識にやるとつい開いてしまう時がありました。

5 2012-11-28

買ってよかった!
ハンディスチームは値段が高い物ばっかりの中、見つけたのがこれ!安すぎる!
ホワイト購入( ´ ▽ ` )ノ開けた瞬間はやっぱりちょっと安っぽいなぁーと思いながらさっそく使ってみると、紫色に光ってキレイ☆ミストは肌水を使用。
普通のハンディじゃないスチーマーと比べると、ミストの出方はすごく弱いけど、触ってみると肌もちもち♪
産後肌が乾燥しやすくなり最近はエアコンをつけたりしていて笑うと肌がピリピリするくらいひどく一日に何回も化粧水を塗ったりしているので、これからはこのスチーマーで乾燥から肌を守りたいと思います!
買ってよかったです!

4 2011-11-27

ピンクを購入しました。届いて早速、水道水で試しました。めちゃめちゃ気持よかったです。(^.^) エステいらずって感じです。家庭で、いつでも時間があれば出来るので、すごく気に入りました。持ち運びもOKなので旅行先でも使えるのがいいですよね。(●^o^●)ひとつ難点なのが化粧水、選びが大変です。 私は、DHCの薬用Qローション(水溶性)を入れて試してみたのですが、ミストが出てきませんでした。捨てるのがもったいなかったので、水でかなり薄めて使用した所、やっとミストが出てきました。水溶性だったら何でもいけるとは、限らないみたいです。(苦笑)
なので☆-1にさせてもらいました。

5 2011-09-13

良いです♪^^♪
ピンクを購入しました。他の商品とは比べられませんが、ミストがひんやりと気持ちよく、私は特に、目元・口元・ほうれい線のあたりに重点的に使用しています。ミストの量は、この大きさだと、これくらいなのだろうと納得していて、しっとり感がなかなか持続しますよ。見た目も、なかなかグッドだと思います。大きな美顔器を持っていて、それにもミスト機能がついていますが、気が向けばすぐに使えるこちらを、今後は家の中でもヘビロテしそうです。髪にも使いたいですね。30秒は、短いようにも感じますが、かえってそれでタイムがわかるので、私は不自由を感じません。このお値段だし、購入して本当に良かったと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー