3 2021-01-20

サイズ10cmで18-19(11〜12cm)のブラウンを購入。意外と余裕がありました。
大きなタグが両方ともの内側についてるため痛そうだと思い外したらしっかり縫い目がほどけてしまったので、布用ボンドを薄く塗ってくっつけました。
暖かそうだしかわいいけど、これがもしその辺に売ってたらこの値段では買わないかなぁ。
こちらのお店自体は良さそうですけどね。

3 2018-11-29

脱げない
脱げないし確かに便利なんだけど、、締める部分の部品が紐に食い込んでスムーズに動かないと言うか、ゴム調整がしづらいのが残念。タグもあんなに大きいのは邪魔だし、日本製ならこんな事はないかなという感じ。

3 2017-12-02

レビューを書くと次回の割引?
レビューを書いたのですがその連絡はどちらにくるのでしょうか?
またまとめて購入したいので割引が欲しいのですが。
商品は満足しています。2年前からリピートしています。

3 2017-04-10

以前、黒を購入しました。
黒は失敗でした。ゴミが付きやすい素材なために、ゴミがすぐ付いてそれが目立ってしまいます。
以前ネイビーを購入しましたが、それは大丈夫です。
黒はホコリが目立つのでオススメできません。

3 2017-01-12

ブラウンを購入しました。見た目もかわいく、中はフリース素材なので暖かそうです。
しかし、うちの子の足の形が合わないのか、うまく足が入らず、すぐに脱げてしまいました・・・。
かかと部分が、もっと深めにできてたらと思います。
あと、足首部分の紐もゴムだったらよかったかなと思います。

3 2016-11-27

保育園で必要になったので購入。
欲しいサイズ、色がほとんど売り切れでしたので
ライトパープルを購入しました。
すぐに送って下さり、とても助かったのですが…
色が画面で見るのと全然違いました。
届いたものは、ワインレッド?のような濃い赤紫のようや色でした。
届いたものを確認すると、カラーナンバー530と記載があります。
購入したサイトを確認するとライトパープルは531でした。
530番という色は見当たらないように見受けられます。
色味がかわったのでしょうか。
今回は急ぎで購入したので、このまま使いたいと思います。

3 2016-11-21

かわいい!!
シューズの中もあたたかそうな生地で履いてる姿がかわいいです♡ただ、閉めすぎたら痛いし緩いとすぐ外れてしまうので難しい(><)なくならないようにします!

• kuwa457さん
  • kuwa457さん

3 2015-12-27

保育園で使用するために購入。デザイン・色ともに大変気に入りました。
ただ、家で裸足で過ごしているため、保育園で履かせてみてもすぐに脱いでしまうようで、ほとんど履いていないとのこと。
商品のせいではないのですが、残念ながら星3つとさせていただきます。

3 2015-12-13

歩くようになった息子に
寒い地域に住んでいるので室内と車用に購入しました。
サイズが小さめというレビューもあった為、1サイズ大きくしましたが息子には若干大きかったようでジャストサイズを買ってあげれば良かったです。
物としてはしっかりしていて良かったと思います。

3 2015-12-03

かわいいです。まぁ良いかな。
すぐに届きました。
13cmの靴が少しあまる、2歳の割には足の小さめな娘にコーラルレッドの13-14cmを購入しました。色はとてもかわいく、とても気に入りました。サイズのほうはやや大き目を想定していたのですが、まさにぴったり。来年は履けないかも。。。
足首をしばるところの紐の扱いがやや困難です。あまりスムーズに動きません。慣れの問題でしょうか。
でも脱げないですし、何よりもかわいい。
裏に滑り止めもついてはいますが、ものすごく安心できるようなタイプではないので、激しく動くお子さんだと滑って転ぶかもしれません。うちの子はフローリングの床でさっそく滑って転んでました。
でも、暖かいのでよいと思います。
とにかくかわいい。

3 2015-11-24

もこもこ
雪国に住んでいるので、冬は家から車に乗るだけで手も足も冷え冷え。そんなときに靴下を探していたらこれを見つけた。
もこもこであったか〜い。これで真冬も安心です。

• 1975loveさん
  • 1975loveさん

3 2014-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
Viva!!
可愛い姪っ子のバースデープレゼントに購入!!

3 2014-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
甥っ子へのプレゼントとして購入しました。5ミリくらいの黒い汚れがありましたが、気にならないかなと思いそのままあげてしまいました。暖かくてとても使いやすいそうです。

• ham0302さん
  • ham0302さん

3 2014-11-18

履かせやすい!
袋状になっていて紐で縛るタイプの靴なので履かせやすくて楽です。11ヶ月、実寸11センチの女児に12-13センチを購入。大きすぎてガバガバしますが、洗濯すると縮むとの事で大き目を選びました。
紐が少しほつれていていたので、自分で切って整えました。

3 2014-03-05

本当はサンドが欲しかったけど、妥協してブラックを購入。
ちょっと失敗したかな。
脱ぎ履きしずらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーティー