※今期分再入荷!! 北欧メルトン社/MELTO...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rin0050さん
  • rin0050さん

4 2019-11-09

プレゼント包装もかわいい
友人の子どもさんへのプレゼントに購入しました。
商品画像のサンドが可愛かったですが、選べる中になく残念でした。
ラッピングがとても可愛く、プレゼントするのが楽しみです。

4 2019-12-24

北海道の使用です
外出の時に
靴下だけだと寒いので❗
商品は可愛いです。
大きめを買ったので靴下の上に履かせやすいです。
ただ、紐の部分が最初から片方
布が穴が空いてました…
残念でしたが すぐに使いたかったので
そのまま使ってます❗
商品は買って良かったです。

5 2019-12-10

あったかそうです
二歳の息子に購入。
現在15センチなので、16−17センチのものにしました。
紐で調整できるので、やや大きめでも気になりません。
滑り止めもしっかりついていて満足です。
児童館など、寒い場所にも持っていこうかな。

4 2019-10-21

寒くなった時の室内履き
寒くなった時の室内履きとして買いました。
実際に使うのはもう少し先ですが良さそうです。

• ao0522さん
  • ao0522さん

5 2018-11-28

出産祝いでお手頃な値段で購入出来て良かったです。

5 2018-12-27

すごく可愛いです!!他の色も欲しいです!

• 96189さん
  • 96189さん

5 2018-12-24

靴下を履かせてもすぐ脱いでしまうので、たまたま見つけ購入。
12.5の靴を履いているので、13〜14の赤にしてみました。余裕ありいい感じです。
紐は結ぶタイプだとすぐ解いてしまう為、簡単に締めることが出来、脱げにくいのがとっても気に入ってます。

5 2018-12-23

履かせやすい
8ヶ月の娘に購入。ストッケに座らせて食事をする際に、足元が冷えるのでルームシューズを探していてこちらを見つけました。靴下を履いていなくても足が冷たくならず、脱ぎ履きもさせやすくとても重宝しています。

5 2018-10-26

靴下は自分で脱いでしまうのでコチラのブーティーを試しに購入しました。足サイズは10センチだったので、20-21(12〜13)にしました。
脱ぎ履きも問題なくスムーズに出来ます。
脱げることなく歩行器で動いています。購入して良かったです。

5 2018-03-08

お出かけする際に息子の足が寒そうなので購入しました^ ^
まだ歩けないので、抱っこでの移動ですが、脱げることなく利用できてます^ ^
良い買い物ができました

4 2011-10-18

1歳1か月
11センチの足の娘に
18-19(11-12cm)ピンク 購入。
つくりは小さ目に感じました。
キツキツでないジャストサイズという感じです。
ソックス着用でしたらもうワンサイズ上がよさそうです。
しっかり厚手で暖かそうです。
ただ、主に素足
またはトレンカの上にはかせるつもりですが
素足だと内側のかかとについてるタグがじかに肌にあたってしまいますね…
足入れ時、履き口を最大に広げてもかなりきつく感じます。
脱げにくさの点では◎ですがちょっと手間取るかな。
ピンク、女の子の1足目としては◎でした♪
モノトーン服が多い娘ですがですが、可愛いです。
まだ室内で履かせてませんが
すべり止めは床でしっかり効きます。
初めてはかせたとき、ベビーカーの上でループ部分をグイグイ引っ張ってましたが
脱げませんでした。

• Hitomi63さん
  • Hitomi63さん

4 2013-11-07

可愛い〜(≧∇≦)
水曜日に注文し、翌日届きました。
レッドと迷いましたが、チェリーレッドを購入!
鮮やかなピンク色で可愛かったです(≧∇≦)
1歳2ヶ月の娘にまだ歩きませんが、フローリングが冷たいのと、履き物の感覚に慣れさせる為に今回購入してみました。
履かせるとジャストサイズだったので、もうワンサイズ大きめを買えば良かったです(^^;;
外出の時、足が寒そうなのでこれから沢山履かせようと思います♬

• kounyu2014さん
  • kounyu2014さん

5 2015-11-06

とっても可愛い♪
チェリーレッド、クリーム、グレーの中で悩みましたが、合わせやすいグレーにしました。(本当は、サンドが欲しかったのですが)
グレー、届くまでは、小さい女の子には渋すぎたかな・・・と少し心配でしたが、届いて中身を見て安心!可愛いです!!濃い目のグレーで少し大人っぽい感じがして、とても好みな色で嬉しいです。
娘は1歳2ヶ月で、靴は12.5センチを履いています。
今回は22-23(13〜14cm)にしました。素足で履かせていますが、大きすぎる事もなく、普段通りにフローリングの上を走り回っています。
ちょっとお値段高い気がしていましたが、履かせ安いし脱げ落ちないし、暖かそうだし可愛いし、買って良かったです。

5 2014-02-04

クリーム
もうすぐ9ヶ月、伝い歩き&ハイハイ中の娘へ。
ブラウンとレッドとチェリーレッドで禿げ上がるほど悩んでいましたが、夫の意見でクリームを購入・・・。
10〜10.5cmくらいで11〜12cmサイズにしました。
タグを処理して素足で履かせていますがサイズちょうどよかったです。ゆとりもあるけどブカブカじゃありません。素足の場合もう1つ上だとブカブカしすぎそう。
また、すぐに靴下を行方不明にする娘ですが、これは(ごくたまにしか)脱げません。
なにより嫌がらずにはいてくれているのでとってもよかったです!少し長めのレギンスなどのずり落ち防止になるのも地味に嬉しいです。
クリーム、どんな洋服にも合うし赤ちゃんっぽくてかわいかったです。ただ、クリームというか普通に白です。
想像以上に気に入ったのでもう1足追加購入します。(レッドかチェリーレッド!と悩んでチェリーに・・・激しい色で無いといいな)
もう2月なので、もっと早く買えばよかった〜

5 2012-10-27

チェリーレッドかわいいです。
1歳5ヶ月、13センチの靴を履いている娘にチェリーレッド24-25(14-15センチ)購入。
去年20-21(12-13センチ)のレッドを履かせていて、表記のサイズ的にはまだ20-21でいけそうですが、実際に去年のを履かせると親指が靴の先に当たって痛そうなので、サイズアップして購入しました。
24-25だと足の先に1センチ程余裕ができたので、この冬もいっぱい履かせたいと思います。
ちゃんとメルトンのケースに入って届いたので、このお店で買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションブーティー