前のページへ16件~30件 (全 1,298件)次のページへ

5 2013-06-30

2度目ですが
今度は刻み叉焼を入れてみました。あっという間になくなりましたね。

5 2013-05-12

おいしかった☆
ジューシーの素お米3合で炊きました
とてもおいしかったです。
このお値段でかなりお得でした。
さすが沖縄ですね。

5 2012-06-09

二人前を三人で分けて食べます。500円は安いですね。送料無料も魅力的。気分は沖縄です。

• msakai96さん
  • msakai96さん

4 2012-02-06

また食べたいです
素朴な味でおいしく頂けました。
また注文したいですね。

4 2016-12-03

ポイント消化のために、購入させて頂きました。
両方とも簡単に出来て、このお値段はお得だと思います。
お味は、ごく普通でした。

4 2014-06-02

我が家は沖縄料理まつり〜
そば定食つくってみました。炊き込みご飯がつやつやしてモチモチ感がたまらなく美味しかったです。3人前なのに沖縄そばもあったので5人で分け合いながら食べました。

• takes90さん
  • takes90さん

5 2013-01-28

とても美味しかったです
期間限定ポイント消化で試しに購入してみましたが、とても美味しかったです。
また、購入したいと思います。

5 2013-01-09

メール便で送料無料でしたので迷わず購入しました!
どちらもとてもおいしく、またリピートする予定です!
ジューシーはラードがあるとさらに美味しくなるみたいなので次はラードを買っておきます(・∀・)

5 2012-09-28

ワンコインで2人前以上
沖縄そばも好きだし、ジューシー(混ぜご飯)ってのも食べてみたくてね♪
ご飯は3合分なので量的にもうれしい。
どちらも美味しかったですよ。
ジューシーはけっこう濃い味だったので、もう半合お米を増やしてもいい気がしますね。
お得なセットでした。

5 2014-02-03

早く食べたいです。→食べました。
子供が沖縄に修学旅行に行ってからとても沖縄の食べ物が好きになったみたいで、家族4人で食べるために2つ注文しました。到着前のレビューになりますが、沖縄そばとジューシーのセットでこの値段はとても満足でとても楽しみです。
商品が到着したらまたレビューします。
食したので追記します。
ジューシーはとてもおいしかったです。かなりラードが多いのですが炊いたらさっぱり味でした。さらにラード足しても味の面では問題ないですね。沖縄そばはお味噌汁代わりにそのまま食べましたがおいしかったです。商品の問題ではないのですが、島とうがらしが家になくて残念でした。

5 2013-07-31

美味しく夏バテ防止♪ ダィエットにも♪
とても美味しく、送料込みで感激の2品です。
ちょうど、届いたときに来た友人と、お家ランチしました。
沖縄そばは、ラーメンが苦手な友人も「美味しい〜!」と、
お出汁を、全て飲み干しました(笑)
炊き込みご飯は、ラードが含まれていますが、
さらに加えると、より美味しくなるそうです。
ラードは、家になかったのと、
植物性の油脂で、よりヘルシーにしようと、
油揚げを入れて炊きました。
炊きあがったら、ごま油を少し加えると、絶品です。
刻んだネギや、青シソ、ぬか漬け、梅干しとも、よく合います。
どちらも、腹もちがよく、間食もせず、
スーパーに行っても、お菓子の誘惑には負けずに済み、
ダィエットにも効果があります。
財布のダィエットではなく、
自分自身のダイエットになりますね♪
そして、何よりもご飯をしっかり食べて、
夏バテせずに、元気に過ごせそうで嬉しいです。
ありがとうございます。
プレゼントや、お土産にも喜ばれそうですね。
またリピします♪

5 2013-02-13

とっても美味しいです(^^)v。
炊き込みご飯を好まず白米大好き小3の息子が、ジューシーをバクバクおかわりまでして食べました。
沖縄そばは、こっそりひとりランチ用に隠してます(笑)

5 2012-12-03

手頃な価格で沖縄の味
ソーキそば二人前と3合炊き用のジューシーご飯 お手頃な価格で美味しかった! ソーキそばの盛り付け見本があったらもっと良かったです。お店対応も良くまた利用させていただきたいです。

4 2015-02-17

うま!
沖縄そばが食べたくて食べたくて、お得なセットを見つけて注文しました。粉末スープありがたかったです。ソーキ(スペアリブ)を湯がいた汁に溶かしていい感じのスープになりました。麺は普通に美味しかったです。
じゅーしーはよく見ずに、そのまま混ぜてしまったのですが湯せんでラードを溶かさなければだったのですね。我が家は炊飯器ではなく鍋で炊いているので、それも悪かったのかもしれませんが、炊き上がった米がほぼ生米で‥。水と豆乳でリゾットにしました。味は結構濃いですね。次は湯せんでラードを溶かさず、あえてラードを抜いちゃうかもしれません。。

4 2014-11-03

ずっと気になっていたので、期間限定ポイントで購入。
びっくりするくらいすぐ届きました。
まだ沖縄そばしか食べていないのですが、美味しく頂きました!
ジューシーの素も楽しみです!

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば