1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

5 2023-06-18

量を見誤っていました。味は美味しいです。

4 2012-04-01

お気に入りのレビューアのりんこ5309さんの
レビューでこの商品を知り、手軽でお得なので注文しました。
商品はプチプチにくるまれて、丁寧に梱包されていました。
先に沖縄そばを頂きました。
6分くらい湯がくんですが、とてもしっかりした麺でした。
もう少し長く湯がきましたが、まだちょっと固めでした。
味はカツオだしが利いていておいしかったです。
2人前の麺と一緒に入っていた「ジューシーの素」(沖縄風炊き込みご飯)が
美味しかったです♪手軽に炊き込みご飯が出来ました。
500円、送料込はとってもお得でした。

4 2013-01-27

沖縄風炊き込みご飯が美味しかった
以前沖縄旅行したときに食べた沖縄そばが忘れられず、沖縄そばを見つけては試しております。
旅行時の沖縄そばとは違う味ですが、こしのしっかりしたそばでこれはこれで美味しかったです。
ゆで時間の目安の6分より1〜2分長くゆでた方が良いかと思います。
いっしょについてきたジューシーの素で沖縄風の炊き込みご飯が簡単に作れます。
濃い目の味つけで私はこちらの方が気に入りました。
沖縄そばだけなら星4つ、ジューシーの素は星5つの気分です。
私はそば重視で購入のため星4つの評価になりました。
*画像は沖縄そばに長崎産の菜の花を添えました。
外は寒いですが、一足先に春を味わってみました。

5 2014-03-20

500円送料込みでこの内容なら大満足です。
休日に夫婦でランチでいただきました
ポイント消化に迷ったらこれです。

5 2012-04-16

ポイント
今回はポイントでの購入でした。
某さまのレビューよませていただき
これはいいかもで。
沖縄そばはまだいただいておりませんが
(つけそばにも出来るのかしらん?)
炊き込みご飯は先にいただきました。
なかなかにいい味わいでした。

5 2012-03-13

ワンコイン 沖縄そば定食セット♪
ワンコインで沖縄そばとジューシーの素が
なんと送料無料で届くのならば…!と早速注文しました!
まだ届きませんがすごく楽しみ〜♪
期待を込めて★5個にしておきます^^♪

5 2013-11-10

美味しい!
ポイント消費で利用させていただきましたが、ジューシーがめちゃくちゃ美味しかったです!家族三人で三合をいっぺんに食べちゃいました!
また購入したいです。

5 2013-11-13

大満足な品でした!
500円送料込みで、2食分の沖縄そばと、ジューシー(炊き込みご飯の素)がついてくるなんて最高!
味も最高によかったので、家族みんなで奪い合って食べました。
これは本当によい買い物でした!!

5 2012-11-09

リピート購入です
この価格で、この内容の商品!まして、送料込!!
実際、個人店でも経営してたら仕入れして店で売っても儲かるのでは?って思ってしまう価格です。
勿論、味も抜群です!!
いつまでも、この価格(送料込)で販売して欲しいと願ってしまいます。
*1年に2回、沖縄に行きますが、この価格で販売して頂けたら沖縄で土産として買って帰る手間も省けます。

5 2012-10-02

大満足!!
ジューシーの素が凄く美味しかったです。
裏面の説明では、ラードを入れたら更に美味しくのような事が書いてありましたが、私はオリーブ油を入れてみました。十分過ぎる位、美味しかったです。これは、サラダ油でもOKでしょうね。
沖縄そばは、自分でソーキを仕込みトッピングしました。
乾麺でも十分美味しかったです。
この価格で送料込・・・絶対お得です!!

• hijioriさん
  • hijioriさん

5 2012-07-15

いつでも気分は沖縄
うどんとラーメンの中間のような、独特の味わいの沖縄そば。会社の近くにおいしい沖縄そばの店があったので、会社勤めをしていた頃は時々生麺をわけてもらっていたが、乾麺もあるとは知らなかった。乾麺なら日持ちがするからストックしておいて食べたいときに食べられるし、好みに合わせて茹で加減が調節できるので◎ 今回は手作りのソーキと、かまぼこ、紅ショウガ、ネギを加えて、ソーキそばにして食べたが、とてもおいしかった。また、セットの「ジューシーの素」も、ラードの香りが効いた混ぜご飯が簡単に作れて、とっても素敵。これで500円、しかも送料込みなんて、信じられない! リピーターになりそうです。

5 2013-11-04

おいしかった
沖縄そばもジューシーもとてもおいしかったです。
ジューシーは、ラードをレトルトパックからとりだして炊飯器に移すのが大変でした。少しお湯であたためてラードを溶かしてから炊飯器に移せば楽だったと思いました。
この商品は送料を無料にしてくださっているところがいいと思います。
値がはらない商品は、時に送料のほうが高くなってしまって、結局購入を見合わせることが多いので、このような送料無料という計らいはありがたいです。

5 2013-08-14

再リピートで購入♪
前回、初めて購入してみた所
ジューシーの素が、非常に美味しかったので
沖縄ソバとセットでお得な、こちらを再度購入しました。
またなくなったら、注文すると思います。
追記
ジューシーの素ですが
こちらは3合で・・・と明記されていますが
確かに3合で炊いた方が味は濃いのですが
少々味が濃いかな?・・・って人は
4合をオススメします。
最初は3合、次は4合で食べてみた所
4合でも十分味を楽しめましたので参考までに。

5 2013-07-25

初めて食べました
家族は「そうめんの太いのみたい」だの「パスタにも似てる」だの色々言ってましたが、みんな美味しく完食してました♪
このツルツル感は是非また食べたいです。
次はジューシーにラードを入れて食べてみたいです!
またリピします♪

• egao22さん
  • egao22さん

5 2013-07-05

家にいながら沖縄気分♪
沖縄旅行では、毎日沖縄そばを食べるのが楽しみなのですが、手延べ乾麺の沖縄そばを食べたのは初めてです。現地で食べた沖縄そばよりも、ツルツル感がありました。
沖縄そばとジューシーを食べていたら、また沖縄に行きたくなってきました。
「沖縄そばを美味しく食べるコツ」通りに、そのままとコーレーグースを入れて2つの味を楽しみました。
今度は、今回切らしていた「紅しょうが」を準備してから食べたいです。
500円で2人前の沖縄そばとお腹いっぱいのジューシーをいただけるなんて、本当にお得なセットですね!

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば