• Rummy0227さん
  • Rummy0227さん

5 2022-04-02

大満足
0.2ct UP、キラッキラのダイヤが届きました!
身に着けるとカラーは無色に見えます。
PGのベネチアンチェーンも華奢でキラキラ。
こちらのワガママにも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました(*^_^*)
大切にします!

• Kana100さん
  • Kana100さん

5 2021-03-06

重ね付けなど普段使いに最適
手持ちのエンゲージリングと比べたら色は少し黄色?ブラウンぽいですがネックレスなのでさほど気になりません。カットが良いのでキラキラしてきれいです。重ね付け用に37センチのところで留めてます。使いやすいです。また、配送すごく早かったです。夜注文して2日後の午前には届きました。ありがとうございました。

• yrk417さん
  • yrk417さん

5 2020-06-02

大満足
PG カラットはそのままで、0.19ctでした!
厚かましく、透明度の高いダイヤだと嬉しいと注文時伝え、出来る限りキレイなダイヤを用意します!と前向きなお返事を頂けました。実際届いたものを見ると、予想以上に輝きがキレイなダイヤでした!着けてみると無色透明に見えます!お高いダイヤは持っていないので、何とも言えませんが、私には十分なダイヤです!チェーンは追加料金なしの小豆にしましたが、丁度よい太さでした!次はホワイトゴールド購入検討しています!その際はまたキレイなダイヤをよろしくお願い致します!

2 2020-01-16

思ったよりライトカラー
PGにしました。届いたのは0.18ctでした。
ピアスはPGではありませんが同じお店で売られているライトカラーのお品です。
写真を見るとわかりますが、残念なのはチェーンを通す輪がダイヤモンドに対して真っ直ぐに伸びておらず歪んでいるところ。雑な感じがします。
そして、輝きは満足ですが思ったより色味が強いライトカラーでした。PGだからだとしてもこんなに色味が強いなら0.2ctが良かったな。
0.31ctのGOODカットでGカラーの比較の写真ものせておきます。
ライトカラーのピアスは良かったのに残念。

5 2019-08-31

本当に最高の商品です。
数多くの高評価レビュー通りの素敵な商品と、親切で心のこもった対応を頂き本当にありがとうございました。
予想を上回る本当に素敵なジュエリーでした。
YG小豆チェーン+サイズアップで0.24カラットのダイヤが届きました。
色がついているとは思えない透明感のあるお色味でキラキラした輝きが美しいとても綺麗な石です。
0.24カラットというのも、しっかりした大きさだなぁと惚れ惚れします。
特別なプレゼン用に、とお願いしたところ、とても素敵なケースでお届け頂きました。
本当にありがとうございます。
数々のジュエリーショップを見てまわっておりましたので、とてもこのお値段で手に入るジュエリーではないと一目で感動しました。

• pろこさん
  • pろこさん

5 2019-08-30

かわいいです(^^)
無理を承知で2cm長く42cmで作って頂けませんか、と問い合わせたところ、追加料金を払えば可能とのことで
42cmPGの0.9mm小豆チェーン(+3000税別)、0.21ct UP(+2800税別)でお願いしました(^^)
特別制作なので1ヶ月かかるとのこと。
8月5日に注文し、9月3日発送と聞いていましたが、数日早く今日(8/30)届けて下さいました(^^)
箱を開けた瞬間の第一印象は、「大きい!」でした。
確かにダイヤは箱に入った状態で見ると透明ではありませんでしたが、付けてみるとその色味はわからず。キラキラした綺麗な普通のダイヤに見えます(^^)
ちなみに0.24ctでした☆
首が太いのか40cmだと汗をかいたとき張り付いてチョーカーみたいになってしまうので、42cmにしてみて正解でした(^^)いい感じのゆとりのある好みの長さでした!
買って良かったです☆ありがとうございましたー!

5 2018-12-21

ピンクゴールドを購入しました。
素肌に馴染むので、服や他のアクセサリーなど気にせず常につけられるので大変気に入りました。
極度の金属アレルギーの私ですが、つけ続けていても全く問題ないです。

• 172208さん
  • 172208さん

5 2018-07-13

満足です!
今回、記念日にこちらのネックレスを購入させていただきました。
チェーンの色はピンクゴールドで、肌の色に馴染んで自然です。
ダイヤモンドは他の方もおっしゃるように、ケースに入った状態で見るとブラウンぽいですが、身につけたら素人の私には気にならないほどです。
こちらの要望を聞いてくださり、とても満足してます。
対応も素早く丁寧でこちらで購入して良かったと思いました。
ありがとうございました!

5 2018-06-01

WGも素敵
以前PGを購入し、気に入ったので、値引きクーポンが来ているときにWGのサイズUp(+2800円)で買い足しました。
上がPGの0.20カラット、下がWGの0.23カラットです。注文するときあまり変わらないかなと思ったんですが、届いてみるとやっぱり少しでも大きい方がいいなぁと思いました。前のもサイズUpにしとけばよかった。
心なしか前のよりキラキラの強い石の気がします。そして、石自体の色味はあまり変わらないと思うのですが、石がWGの爪と一体化して見えてWGの白い輝きにひっぱられ、PGのより無色に近く見えます。てっきりカラーゴールドのほうが石の色味が目立たない、WGのほうが色味がわかるものと思っていたのでこれは意外でした。
WGがオススメと書かれている訳がわかりました。やっぱりコスパは良いです。

• tacksealさん
  • tacksealさん

5 2018-05-26

前から気になっていたので、クーポン配布を機に購入しました!
サイズアップしていただきましたが、うっかり保証書を付けていただくのを忘れたため、結局何カラットが届いたのかは分かりません。
手持ちの0.2カラットと0.3カラットの指輪やネックレスと並べてみたところ、ぱっと見てちょうど中間くらいに見えるので、0.24が届いたのかも〜、と思ってウキウキしておくことにします。
カラーダイヤと書かれている通り、ほんのりシャンパンカラーですね。ケースに入れている状態だと、素人目にも黄色っぽいことが分かります。
とはいえ(虫眼鏡で見た限りでは)内包物がないからなのか、カットが良いからなのか、キラキラと良く輝いてくれるし、身に着けてしまえば気にならないので、そこに不満はありません。
輝き的にも大きさ的にも、控えめでありながら存在感もあって、とても使いやすいと思います。
アラフォーですが、仕事に行くとき、遊びにいくとき、何かと重宝しそうです。
チェーンについても、手頃な価格のジュエリーはよく購入しますが、この素材でこの価格なら、かなりしっかりしている方です。作りも良いのか綺麗に輝いていますし。ちなみに、WGベネを選びました。
価格を考えれば石もチェーンも、この品質のものが買えるのはお買い得だと思います!
低評価なレビューもありますが、その大部分は説明や内容をきちんと把握していないか、目が肥えている人が価格を忘れてつけた評価なんじゃないのかなー……。
とはいえイメージ画像はどう見ても4mm程度の石の、この商品には見えないし、カラーダイヤということもさらっと書いてあるだけなので勘違いは起こりやすく、購入者だけに非があるとは思えません。
レビューでも何人かの人から指摘されているのですから、しっかりと対応すべきだと思います。
無料で返品交換など、アフターサービスはとても良いお店のようですが、肝心な売り方が、ちょっと不親切なんじゃないでしょうか……。

5 2018-05-19

いい買い物でした
ネットでダイヤのネックレスを買うのは2回目です。
前回は別のお店で購入したのですが、なくしてしまったので安かったこちらで購入しました。
チェーンはアズキに変更(ベネチアが苦手)、サイズは追加料金で0.21アップで発注。
届いた瞬間の感想は「黄色い、けど思ってたより大きいしめっちゃキラキラ!」でした。
ダイヤは色よりもカット(輝き)が大事、と前にジュエリーショップの方に聞きました。
キラキラしてるって事は、カットが良いってことなのかな、と。
私はイエローゴールドを頼んだので、正直色はそんなに気になりません。
この金額でこれだけキラキラしてくれるなら私には充分です。
0.21UPを頼んだ結果、0.24でした。あと0.01大きかったらなぁと贅沢にも思ってます^^;
でも、以前他店で買ったダイヤも0.2ctだったのですが、
0.04違うだけでこんなに大きさが違って見えるのか、と思うくらいには大きく見えます。
まぁ大きいといっても、0.2なんで初めてダイヤを買う方は「ちっさ!」って思うんじゃないかな。
そこはスキンジュエリーなのであまり期待しすぎないようにしていただきたいです^^

5 2018-03-17

写真とは違うけど、コスパいいです
※購入額誤ってたので修正しました。
PG・小豆チェーン・サイズUP無し、\17064で購入。0.2ctが届きました。
写真の上が楽天の○inza○imさんで今\40800の0.2ct・H-Jカラーと明記ありのK18YGネックレス、下がこの商品、2枚目に写っている指輪は0.3ct強の確かEかFカラーです。商品紹介にはありませんが3枚目みたいに裏に光穴があいています。
石の色はある程度覚悟していましたが、ピンクゴールドのせいか当たりを引いたのか単体では気になりません。H-Jカラーの手持ちネックレスと並べてさほど差は感じず。違うといえば違うかなってくらい。それくらいのグレードだったら表記をすると思うのでおそらくもっと下のランクなのでしょうが。指輪に使うようなダイヤと並べれば差はわかります。手持ちより石が小さく感じて測ってみたら大きさ全く同じで、デザインの違いのせいでした。キラキラ具合は文句なしです。
小豆チェーンはスキンジュエリーについているものの中では立派なほうじゃないでしょうか。写真上の手持ちネックレスは\3000払ってチェーンのグレードアップをしましたが、それより太いものです。
劣化するものではないので色違いを買っておいて将来子供とかに譲ってもいいなと思います。数年前からネットでちょいちょいアクセ買っていますが値上げばっかりで昔の1.5倍とかもざらなので今後も上がるのかなぁ。
他のお店のダイヤネックレスがいまいちで返品し代わりに注文したんですが、こちらは箱を開けて一目でいいじゃんと思いました。トータルで大満足です。ただ、商品ページの写真はもっとサイズ・カラーが上のものだと思いますので、写真とは違うけどコスパは良という感じですね。カジュアルなプレゼントにも良いと思います。無料の紙箱もカワイイです。ありがとうございました。

• Rurukaさん
  • Rurukaさん

5 2018-02-13

去年色々あった自分へのご褒美兼誕生日プレゼントに購入。追加料金なしでYG 小豆0.9mmを選び、0.20ctの物が届きました。他店のフクリン留めの物と悩んでましたがカラット数が大きいことと爪留めの方が長く使えるかなと思い、選びました。皆さんのレビューも大変参考になりました。

5 2017-06-07

届きました!
昨日配送予定でしたが、不在だったので今日受けとりました!注文して次の日に発送メールが来ました。迅速なお取り引きでとても満足です。
ダイヤの大きさのみプラスしてチェーンはそのままでYGでお願いしました。
届いたお品は0.22カラットでした。ほんのちょっぴり残念ですが、届いたダイヤは本当に綺麗なライトイエローダイヤで、キラッキラです(^-^)v黒いケースの上ではイエローバリバリですが、肌の上では全然わからないと思います!肉眼で見えるインクルなどはなく透明でとっても綺麗です☆
斜めから見ると断面のカットの筋?が見えますが、交換するほどではないかな?私の手持ちの0.15のあまり質のよくないダイヤ(大きさはあまり変わらない?)と比べると輝きがよりはっきりします!とても気に入りました!レビューの低い方は内容をよく把握せずに買ってるとしか思えません。
チェーンは皆さんおっしゃる通り0.5mmは細すぎですがちゃんと表記されていますので全く問題ありません(笑)お安く良いお品が買えて良かったです。今度はもっと大きいダイヤを購入したいです☆

4 2016-11-21

喜んでもらえました!
50代半ばの母へのプレゼントに送ったところ、お出かけの時に喜んでつけてくれていて私も嬉しくなりました!ありがとうございました!