5 2023-06-20

ダイヤモンドもチェーンもキラキラしてとてもキレイで…お出かけの時に着けるのが楽しみです。
ダイヤのピアスももう少し大きい物が欲しいのでまたこちらのお店で購入したいなと思います。

5 2022-12-17

いつもキラキラのダイヤモンドありがとうございます!今回もキラキラで大満足です。娘のクリスマスプレゼントですが先にこっそり見てしまいました。
ありがとうございました!

5 2015-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよかった!オススメ!
思ったより小さいとか書いてるやつもいるけどお店で同じ大きさのものを見てから購入すればそんなことありません。
チェーンはスライド式ベネチアンの0.7にした方がオススメ!値段は上がりますが払う価値ありです!!

5 2019-02-28

届きました!
とてもキラキラしていて綺麗です。そして何よりお店側の対応が迅速で丁寧だったんがお客としてすごく気分が良く嬉しかったです。今後、宝石を購入する時はまた利用させてもらいます。とても満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-16

Xmasのプレゼントとして購入させていただきました。非常に気に入っていただき良かったです。

• kiyo2871さん
  • kiyo2871さん

5 2014-12-11

ちょうどいい
0.1では物足りない。0.3では目立つ。考えた末に、0.2を選びました。重ね付けしたりして使い方を工夫すると色々楽しめそう。
カラーがDからFだったのも魅力の一つ。
唯一、チェーンを通す穴の部分が細く壊れないか心配。

5 2014-06-10

本日届きました
先日近くのショッピングモールの中の宝石店で指輪を
買いましたが後悔しました
このダイヤ小粒ですがとってもきれいです
輝きが違います 0、3カラットにしようかと思いましたが
今持っているデザインの違うネックレスと一緒に着けようと
思いましてこちらにしました
こちらでも十分です 一つでも存在感があります
そして安いです プラチナで0.2カラット、S1クラスで
他の店も見ましたがありえません 良かったです

5 2014-08-19

毎日使っています。
自分にはベストなアクセサリーです。カジュアルな服が多いため、これより石が大きかったりチェーンが太かったら服を選ぶし、お値段が上がるほど使う頻度が減っていただろうと思いました。

5 2015-03-07

きたー!!
品よく輝く素敵なダイヤをいただきました♪大きさも調度良いです!!以前別のショップで失敗したので不安でしたが、こちらで購入して良かったです!次は自分のエンゲージリングをお願いしたいと思います。

4 2015-01-03

思っていたより小さかったが、彼女が喜んでくれたのでOK。
自分的のは、もう少し大きい方がよかったかなと思う。

4 2014-12-31

大満足♪
彼女へのクリスマスプレゼント用に購入しました。シンプルなデザインながらもダイヤの輝きがとても綺麗で、彼女も大満足でした。

5 2014-12-22

良い商品です。
とても良い商品です。妻も喜んでいました。

4 2014-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送迄のお店の対応も早くとてもたすかりました

5 2014-08-17

毎日使えるシンプルさで気に入りました。オフィスカジュアルにも合わせやすく、重宝しています。

5 2014-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女も気にいってくれました
良い品物だと思います。
彼女も気にいってくれたようです。
石も綺麗でしたよ。
ショップの対応は素晴らしいと思います。
包装など、喜んでもらいたいという気持ちが出ています。
心がある気遣いの出来るお店だと思いました。