送料無料 トランクス メンズ 下着 選べる ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • なかなか良い感じです
  • シルクとのこのなのでしっとりしたイメージをしていましたが、思っていたよりしっかり(ゴワゴワという意味ではない)した生地で、かつ履き心地も良好です。価格的にも魅力があるのですが、リピして同色の物が届くのが嫌なのでリピしません。色が選べたら100点満点ですね。 ・・・(続きを読む
  • さよならBNRさん
  • 3 2019-05-25
  • 普通のシルクよりサラサラ感強し
  • 初めてのタイシルクでした普通のシルクと比べ軽さは同じ様なものですが、サラサラ感がUPしている様に感じます。全体に縫製は良いのですがボタンが小さいのか穴とサイズが合っておらず直ぐに外れます。色が選べないので4枚中1枚は全く使ってません。 ・・・(続きを読む
  • jin3135さん
  • LU-KEさん
  • LU-KEさん

4 2019-07-29

初めて購入しました。
子供用です。グレーの像とグレーの無地でした。
20代前半なので色が地味すぎなので☆-1。
履き心地は良いみたいです。丈は長めかな。

5 2019-05-24

ツルツルしたシルクの肌触りと、速乾性に優れた点がお気に入りで、何度もリピートしています。

4 2019-05-08

リピートしました。
着心地がとてもいいです。

5 2019-04-14

色は選べませんが2枚がアソートで届く楽しみもあります。
今回は赤があれば嬉しいなぁと思っていたらドンピシャで届いたので驚きました 笑
注文してからヤマト運輸のネコポスなのですが発送も早く到着まで早かったです。
購入するのが今回で2回目だったのですが、また購入したいショップさんです。

5 2019-02-14

気持ちいい
柔らかくて気持ちいいですね。色がおまかせなので安くなっているのは理解していますが、出来れば何色系とかの希望が出せれば、すごくいいと思います。個人的な好みはそれぞれですが、2枚セットを2組注文した中で、2つは普段使えそうですが、2つは外出しない休日用になりそうです。

5 2019-02-10

色は選べませんが、この価格で提供してもらえるのはありがたいです。品質もGOOD!また利用したいです(^_-)-☆

5 2019-01-13

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2019-01-04

タイシルクは品物が良いので購入してみました。履き心地もよく気に入っています。

4 2018-12-17

肌触りも良くて割と安価で良かったでした。

5 2018-11-24

相方さんに
シルクのパンツどうかな?と思って渡しました。
サイズを間違えて買ってしまったんですが、気に入ってもらえたので良かったです。

• mh539さん
  • mh539さん

5 2019-07-21

とても肌触りがよく気に入って使っています。

4 2019-06-27

なかなか良い感じです
色が選べたら100点満点ですね。

5 2019-03-16

旦那に購入!
履き心地は良いようです!
サイズはいつもよりワンサイズ小さいものにしましたが、ちょうど良かったです☆

5 2019-02-27

お安く購入できて、満足です。
また、リピートしたいです

4 2019-02-24

予想以上の質感でした。
タイシルクは厚手ですが。光沢があり、サラサラで気持ちいいです。今のところほつれなどはなく、問題ないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス