トランクス セット メンズ 下着 送料無料 S...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • パジャマ用に
  • タイで買ってきたタイシルクのパジャマを愛用しており、ズボンだけ欲しいなぁと思い、それならタイシルクのトランクスでいっかと思い購入しました。何色が来るかわからないのもちょっと楽しかったです。ちなみに金色と緑色が来ました。偶然、持っていたパジャマも金色だったのでちょっと笑いました。ただ、思ったよりツルツルしていなかったのが残念。タイシルクも色々なんですね。履いて寝る分にはちょっとゴ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-16
  • ムエタイの選手みたい
  • 見た目はムエタイの選手が穿いてるトランクみたいです。サイズが小さめでピチピチでもう破れてしまいました。デザインの問題でしょうか?ワンサイズ大きめがいいかも ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

対応迅速。
即日に発送されたので、翌日には到着しました。
お試し価格にも満足です。
リピートする予感。

5 2020-06-22

しっかりとしたとても良い商品でした。ひとつ大きめのサイズをということでXLにしましたら、大き過ぎましたが。

5 2020-10-15

還暦祝い
還暦のお祝いに使いたくて
お店にお願いしたら、対応して頂き
とても感謝してます!
主人もとても喜んでくれました!
ありがとうございました🙇

4 2020-07-20

デザイン良し
色が選べないのはおためしセットなのでしょうがない。
しかし本当にサイズが小さめなので次回はワンサイズ以上大きいものを買う予定。

5 2019-12-20

しっかりしたシルク
思ってたようなタラんタラんな感じの布では無かったです。他のユーザーさん達のおっしゃる通り。
でもごわつきとかも気になりませんでしたし、サイズも丁度良く、またリピしようかと、思ってます。

• gaomaoさん
  • gaomaoさん

5 2020-10-24

部屋着用に購入しました。黒とベージュが届きました。好みの色で嬉しかったです。しっかりした生地で履き心地良いです。

5 2020-10-10

少し長い気がします。タイで買えばもっと安いと思います。

5 2020-06-17

大きいサイズなので、圧迫感もなく楽です。はき心地もいい感じです。

4 2019-10-02

パジャマ用に
ただ、思ったよりツルツルしていなかったのが残念。タイシルクも色々なんですね。履いて寝る分にはちょっとゴワゴワしますがまぁ許容範囲です。

• N%wさん
  • N%wさん

5 2019-09-12

とても良いです
通気性や着心地がとても良いです。
ピカピカも良いけどもっと落ち着いた色合いがあればなお嬉しい。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

4 2019-07-29

初めて購入しました。
子供用です。グレーの像とグレーの無地でした。
20代前半なので色が地味すぎなので☆-1。
履き心地は良いみたいです。丈は長めかな。

4 2019-05-08

リピートしました。
着心地がとてもいいです。

5 2019-02-27

お安く購入できて、満足です。
また、リピートしたいです

5 2019-02-14

気持ちいい
柔らかくて気持ちいいですね。色がおまかせなので安くなっているのは理解していますが、出来れば何色系とかの希望が出せれば、すごくいいと思います。個人的な好みはそれぞれですが、2枚セットを2組注文した中で、2つは普段使えそうですが、2つは外出しない休日用になりそうです。

5 2019-01-13

商品も早く届き、大変助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス