5 2024-04-23

先般助手席用に購入。多種多様なペットボトルでもしっかりホールド出来、使い勝手が非常に良いのでドライバー席用にもう追加購入しました。
見た目良し、取り付け簡単・強固一押しです。

5 2024-04-16

取り付けは非常に簡単、固定もしっかりしている。どんなサイズのペットボトルにも対応できるし、ぐらつきが抑えれる所が良い⭕️。
運転席側にも欲しくなった。

5 2023-09-21

納車前に届きました。定番商品ですので安心して購入させていただきました。

4 2024-02-10

おすすめします。
色々なタイプが出ていますが、車内の雰囲気から浮くこともない、すっきりとしたデザインで好きです。

• Bob51さん
  • Bob51さん

5 2023-10-15

ジムニー専用のドリンクホルダーはいろいろあるけど、このデザインが一番すき。

• mimico335さん
  • mimico335さん

5 2023-08-16

希望していた商品でサイズもぴったりでよかったです

5 2022-10-07

リピートです
リピート買いです。 ドアミラー付近の吹き出し口前に取付けるしました。 簡単です。 ドリンクのサイズに合わせ簡単に調節出来るので助かります。

5 2022-07-01

予想通りの質感で満足です。早速取り付けました。純正のパーツとの相性抜群ですね。

4 2020-11-01

良い商品ですね
装着方法は簡単です。わたしは運転席側に付けましたが、この箇所はクルマ本体のパーツを外して取り付けられますので、家の中で落ち着いてつけることが出来ました。
デザインも内装に合わせてあり質感も同じ仕上がりなので、他のレビューにもありましたが標準仕様のようです。
ご参考までに、失敗したと思ったのは、取り付けしてパーツを戻すときに外す前の状態を良く見ておかなかったので、溝の隙間が元通りなのかどうかわからなくなりました。

• Befamdadさん
  • Befamdadさん

5 2020-10-09

専用はとてもいいですね
流石に専用なので、出来栄えは上々です。
取り付けもとても簡単でした。

• kyantan33さん
  • kyantan33さん

4 2020-04-06

取り付け完了しました。
レビュー通り素晴らしい商品でした。
また機会があったら利用したいと思います。

• くろ025さん
  • くろ025さん

5 2019-12-15

大変良い商品で気に入りました
出来れば 不要なホルダー取付穴を目隠しして貰えればもっと良かったと思います

• mkkinoさん
  • mkkinoさん

5 2019-12-13

新型ジムニーにピッタリ
新型ジムニーにドリンクホルダーがないので、安いジムニー専用ドリンクホルダーを付けたのですが強度が足りず、これらの商品を購入しました。表面の質感が車の質感とマッチしていてとてもいいです。500mmのペットボトルもラクラクでした。最初からこの商品を買っていればと後悔をしています。値段も他のジムニー専用と比べれば安いですし、絶対買いだと思います。

5 2019-11-02

気に入った
とりあえず運転席側に取りつけてみて、満足したら助手席側も?と思って。「これは良い」と思って追加購入しようと思ったら、「在庫なし!」 2個買ってたら良かった。
ルーバーに引っかけて使用する商品が多い中、ルーバーのフィンが破損することも多いですが、これは優れものです。飲み終えた缶飲料が「カタカタ」いうことも無いのがうれしい。
運転席側に付けてもウインカースイッチ操作時に手が当たらないので安心です。

• k312654さん
  • k312654さん

5 2022-03-18

さっそく取り付けました。大変気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー