4 2021-04-22

室内がおしゃれになると思います。対応も迅速だっのでとても助かりました。

カーメイト NZ589 エブリイ 専用 増設電源ユニット シルバー DA17 エブリイ アクセサリーソケット エブリイワゴン エブリイバン USB電源 carmate (R80)
灰皿むたいな小物は要らなかったので、これを見つけた旦那様に頼まれて購入しました。見た目も良く携帯が充電出来ます。時間もそんなにかからずに付けられたそう...

2 2021-04-22

この品質でこの価格はないかな。
あと写真通りに着た後の濡れたスーツを二着とか無理かと思います。

カーメイト NS113 Xride(クロスライド) リアゲート ハンガーポール トヨタ ハイエース 200系 スーパーGL GLワゴン用 DX装着できません carmate
うーん、強度が頼りない。 別メーカーの品物と購入前に悩んだだけに、後悔の波がデカめにおしよせる。

5 2021-04-22

注文後の対応、商品発送の早さ満足です。今後も利用したいと思います。

5 2021-04-22

迅速な対応していただきありがとうございます

シフトノブ カーメイト ダイヤカットノブ S LS121 LUXIS(ラグジス)シフトノブ 交換【アウトレット】carmate

5 2021-04-21

迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば、また購入させて戴きます。

リヤワイパー キャップ カーメイト LS407 LUXIS リヤワイパーボルトキャップ ネオクローム M6 M8兼用 6ミリ 8ミリ兼用 carmate

5 2021-04-21

発送が早くて良かったです!
前までは店舗で買ってたけど、無くなってしまって
大きいサイズもないので、次もリピート!

• pikiyukiさん
  • pikiyukiさん

4 2021-04-21

在庫切れで少し待ちましたが、
予定より早く配送され満足です。
梱包はテープの貼り方はちょい雑目ではありましたが、商品には全く影響はありませんでした。

5 2021-04-21

迅速な対応、商品の梱包状態、完璧でした。

車 カーメイト CZ485 ヒューズソケット用 低背ヒューズ CZ482/CZ483専用の電源取り出しヒューズ carmate(R80)
ヒューズソケットを取り付けたのですが、もしもの時の予備として用意できました。 ありがとうございました。

5 2021-04-21

専門店の良い品ものが安く買えました。ありがとうございました。

5 2021-04-21

早い発送でした。メールで経過連絡もあり、安心して購入出来ました。

エールベベ チャイルドシート補修パーツ ASP199 ヒップサポートカバー クルットNT2プレミアム チャコールブラック ALB860用 補修部品 carmate
5年前のチャイルドシートを使用。ヒップサポートを無くしてしまったので購入。型が古くて色が違ったのですが、サイズはぴったりなので使えそうです

5 2021-04-21

エブリーワゴンに取付 かっこよく付いてます。

5 2021-04-21

非常に迅速に発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

車 キズ消し カーメイト C22 キズ消しコンパウンドセット 車 擦りキズ carmate

5 2021-04-20

値打ちで機能性の高い商品を作る素晴らしい会社だと思います。

5 2021-04-20

梱包、配達に全く問題ありません。
また利用します

5 2021-04-20

梱包、配送に全く問題ありません。
次回も利用したいショップです。