4 2023-10-23

サイズ:短め丈/FREE | カラー:エクリュ

可愛い
注文後すぐに届きました。形が今っぽくてとても可愛かったです。軽くて暖かいのですが、思ったよりも薄かったので真冬には寒いかな。

4 2023-10-23

サイズ:普通丈/FREE | カラー:ブラック

hichonさんとのコラボダウン!期待大!
昨年制服ダウンのホワイトを購入していたため、黒を速攻で購入しました。
今回はマフラーに穴があって、鏡を見ずとも完璧に着用できます。
去年のマフラーは巻き方難しいので、マフラーだけでも販売して欲しいほどです!
ただ、ダウンの量は激減。厚みは半分ほど。昨年のものは雪国真冬でも十分暖かく着用できましたが、今年購入ダウンは厳しいかも。

4 2024-02-12

サイズ:普通丈/FREE | カラー:モカ

母用に購入
5点購入で75%OFFのお得チケットで購入しました
ベージュ・Lサイズ・ロングを母用に購入しました。
襟ぐりが広めで薄く・軽いので春先まで使えそうです。

4 2023-10-28

サイズ:普通丈/FREE | カラー:エクリュ

エクリュ購入。身長176センチのため、丈や袖丈など心配でしたがお尻が隠れるくらいゆったり着れます。袖丈も足りました。形も可愛いです。

4 2023-12-10

サイズ:短め丈/FREE | カラー:ブラック

去年から気になっていて短め丈が出たということで購入させていただきました。オーバーサイズのニットに合わせるアウターがなかったので嬉しいです。

4 2024-03-07

サイズ:普通丈/FREE | カラー:モスグレイ

「24H限定在庫処分価格:2,000円!」
ダウン70%入り【hichon×Darkangel ROOMコラボ】
ジャケット レディース 大きいサイズ おしゃれ ストール
フードなし ゆったり オーバーサイズ
韓国 マフラー付き 防寒 通勤

4 2023-12-24

サイズ:短め丈/FREE | カラー:ブラック

軽くてあたたかい。サイズばっちり!
薄めですが温かいです。ブラック短め丈を購入。身長158cmの私はヒップも隠れてちょうど良いです。手を上げると袖が短く感じます。オーバーサイズなのでインナーを気にせず着られます。
注文番号224379ー20231219ー0729128629

4 2023-11-24

サイズ:短め丈/FREE | カラー:モカ

身長153cmで後ろはお尻が隠れ、袖は手のひらに少しかかる程度でした。襟ぐりは思ったよりも広かったです。真冬は寒いと思います。値段相応の商品です。

• 花嫁3485さん
  • 花嫁3485さん

4 2023-11-10

サイズ:短め丈/FREE | カラー:ダスティピンク

今年はグレーが流行っているためグレーに合わせると可愛いピンクに挑戦してみましたが買って大正解でした。

2023-11-21
【Dark Angel】でございます。この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
コラボカラーのピンクをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

これからもご愛用いただけるような商品づくりを心がけてまいります。
今後もDark Angelをよろしくおねがいします。

4 2023-11-10

サイズ:短め丈/FREE | カラー:エクリュ

可愛くてコスパ◎チャックだけ惜しかった
注文番号224379-20231023-0642015033
すごく可愛かったです!
チャックの開閉だけスムーズではなく、可愛かっただけに悲しかったのですが(圧縮されて届いたので)少し様子をみたら普通に使えるくらいは改善して安心しました!
本物のダウンでこのお値段はお買い得すぎます。
もう少し値段高くても大丈夫なのでチャック部分
開け閉めしやすい素材だったら嬉しいなと思いました。

2023-11-21
【Dark Angel】でございます。この度はご予約商品の入荷・発送までお待ちいただき誠にありがとうございました!
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

チャックの開閉につき、ご不安をおかけし申し訳ございませんでした。
また、素材について貴重なご意見をいただきありがとうございます!
社内へ共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

これからもDark Angelをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-20

サイズ:短め丈/FREE | カラー:モスグレイ

お洒落で 暖かくて、良いと思います
sale価格で買えるなんて、すごくお得でした!
色が魅力的なのが幾つもあって迷いますね。

4 2024-02-17

サイズ:短め丈/FREE | カラー:モスグレイ

クーポンでとてもお得に購入できました。
身長165cmですが、長いアウターが大好きじゃないため、短め丈にしましたが、とてもいい感じです。ただ、私には袖がかなり短めで、手首は出来ちゃいます。
これから春まで気軽に羽織れそうで買って良かったと思います。
注文番号 224379-20240215-0327340974

4 2024-02-08

サイズ:普通丈/FREE | カラー:モスグレイ

この値段なら【買い!】良い商品です
注文番号
224379-20240204-0997538446
★正直レビューします★
身長170センチ、ぽっちゃりで胸回りもお腹もあるおとな体型です。
「5点購入で割引」になるクーポンが出ていたので、こちらを含む5点を購入しました。
まず真っ先にカートに入れたのがこのダウンです。だってクーポン使うと、価格バグ?ってお値段になる!しかも本体はポリエステルの中綿ではなく、ダウン70%フェザー30%ですよ!?(因みにマフラー、ポケット部分は中綿みたいです)
“モスグレー”と““モカ”で悩みましたが、レビューに“モカ”は「黄味感が強い」とあったので、ブルベ民の当方は“モスグレー”を選びました。圧縮して届きます。最初「板!?」って思いますが、大丈夫。開封したら空気を含んでふわっとなります。そして色味ですが…うん。これはカーキですね。グレー味のあるカーキという感じ。カーキって大好きなカラーなのですが、ブルベにはどうしても顔映りが良くなくて毎回コーデに悩むのです…。でもこちらの色味はブルベでも似合うグレー味カーキだったので、結果私にはラッキーでした!
「普通丈」にしましたが、お尻もすっぽり隠れて温かいし、とても良いです!ゆるっとオーバーサイズなので、中に厚手のニットを着ても余裕があります。
ただ、残念ポイントも。当方、身長高い故、腕も脚も少し長めなのだと思いますが…こちらは袖丈が少し短いーーー!写真を見ていただくとわかりやすいと思いますが…。わかりやすいように2枚目写真は9部袖くらいのベージュのカットソーを着ましたが、こんな感じです。袖丈がもうちょい長ければ完璧でした。袖の折り目が表面に出てちょっと目立つ時もあります。あと、マフラーも中綿だからかふわふわのボリューム感が本体より少し物足りなく感じました。
しかし総じて、この商品は【買い!!】だと思います。薄手ではありますが、ちゃんとダウン70%フェザー30%ですし。春が近付いてるとはいえまだまだ夜は寒い日々。買って損は無い!流行り廃りのないデザインで、来年も着れるし。袖丈短め問題は、中に着る服や手袋で調節します。ぽっちゃりおとな体型でもゆとりのあるオーバーサイズで前もちゃんと閉まります。【買い!!】ですヽ(´▽`)/

4 2023-12-11

サイズ:短め丈/FREE | カラー:モスグレイ

短め丈で正解でした。
冬はセーターを着るのでゆったりしている点も買って良かったと思います。

4 2023-11-18

サイズ:短め丈/FREE | カラー:モスグレイ

コラボされてる方が好きで悩みに悩みまくりましたが購入、その時には予約になっており結構待ちましたが寒くなった時で助かりました。
158cmで短め丈にしました
お尻隠れます
だいぶぶーな私でもゆったりな着心地
そして勇気を出したモスグレイですが
めちゃくちゃいい!
ほんとに制服になる!
ただ出した時匂いは気になりました

2023-11-21
また、いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき、本当に嬉しく思います。
制服としてぜひたくさんご愛用頂けますと幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット