4 2023-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
透け感
妻のために購入しました。
モカですが思った以上に透け感があるため
インナー、アンダーウェアには気をつけた方がいいです。
デザインは2人とも好みなため購入して良かったです。

4 2023-08-29

来年着る予定です
他の方の口コミがよく、安くなっていたため購入しました。
注文したのが遅く、8月中旬発送だったこともあり(承知の上で購入しました)今年は着ることができませんでしたが、素材もよく、とても着やすそうなので、来年はたくさん着回そうと思います!

5 2023-08-18

サイズ:FREEサイズ | カラー:ブラック

配送に時間がかかり、使いたい時には間に合わなかったのは残念ですが、生地もしっかりしていて来年使用するのが楽しみです。ありがとうございます。

• なる6161さん
  • なる6161さん

4 2023-08-30

色もかたちもかわいかった
色も写真通りでとてもかわいかった。
ただ、頭からかぶったり脱ぐ時に、ゆとりや伸縮性がないので、破れたりしないか心配だったので☆1つ減らしました。

4 2023-08-21

生地もしっかりしていて、程よい透け感でプールでも着やすいです。着心地も良く、カジュアルウェアに見えるので、プールに行く前にホテルでご飯を食べたりもできて良いです。
注文番号:224379-20230712-0433138808

5 2023-08-20

着心地最高です。使い回し出来そうです。水着の上からも着れそう👙

5 2023-08-19

可愛いです。
まだまだ暑いので沢山着れそうです。前が空いてればもっと便利かなと。

5 2023-08-17

画像通りで、可愛いです。
まだ着用してないですが満足です。

3 2024-04-24

サイズ:FREEサイズ | カラー:ホワイト

白にしました。サイズはM
上はいいけど下はかなり小さい感じ。
白は透け感が強いですがインナーを着て自分流にアレンジすると可愛いかも

2 2023-08-27

予約商品だったけど当初の予定よりも遅く到着してしまったので海、プール共に間に合わなかった。
記事も想像と違ってスイムウェアを想像すると違う。
インスタグラマーがおすすめしてたから購入したけど着た感じも肌触り良くないしチクチクするしもっとよくみて買えばよかった。
デザインが好みだったけど多分今後も着ることはなさそう。

2 2023-08-21

安いし納期が遅いのも分かって購入しましたが、こちらから連絡しないと連絡もなく、さらに盆明けに到着とは。
今年は袋もあけません。
対応に星ふたつです。

1 2023-08-18

7月18日注文。
8月4日〜11日に出荷予定。
遅延され8月18日に到着。
1ヶ月もかかり、着たかった時に間に合わず、今年もう着る機会はない。

• JUICYgirlさん
  • JUICYgirlさん

1 2023-08-18

うーん。。とにあっくパンツのゴムは小さい。TOPSも安っぽい。。
残念だけど着れないです

3 2023-08-17

サイズ:FREEサイズ | カラー:ブラック

可愛いのですがだいぶ透けるのでインナー必須です。