商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • 同じ商品のレビューを他のページで見たら、ブラックのがシャカシャカ素材とか、丈が思ったより短かったなど書かれていましたが、ブラックの普通丈いつものサイズで購入しました。届いて試着した感想は冷感素材で涼しく感じました。丈は家の中だと160cmで少し長めに感じましたが、靴を履いたらちょうど良くなるかもしれません。洗濯はこれからするのですが、乾燥機使うと縮む可能性ありそうですね。縮んだと書いてる人がいましたし。冷房対策で中にレギンスとか着 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ルカ☆♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 555
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 痩せなければ……
  • 154cm 丈短めM購入少しぽっちゃりめですが、いつもMサイズだったのでサイズ表記みずに購入。ウエストゴムだから大丈夫かと思ったのですが、若干キツイ……普段着ているMよりウエスト小さい気がしました。キチンとサイズ表記を確認するべきでした。同じサイズを色違いで2着購入したのですが、黒は何とかジャスト?(靴を履かないと少し床に裾がつく)グレージュは黒より少し長かったのでお直しが必要そうです。素 ・・・(続きを読む
  • ヒロミネーターさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 59

4 2023-07-31

ダブルタックワイドのエクリュを購入しました
インナーが透けます残念です
生地はサラリとしていていい感じです

• 0509meguさん
  • 0509meguさん

4 2023-08-02

楽しみ&良い
この暑い中ジーパンを履くも足にまとわりつく感じがしていてこのズボンを注文
届いて見た感じシャカシャカしているような素材で履いた感想は、室内にて冷たい感じ、外ではいい具合ではと思っています。
糸のほつれは、あるものの切ればなんとかなりそうな。
実際外で履いて見たけれど、サラッとした素材なので肌触りは良い!暑く感じることもないのでこの2枚は重宝しそうです!

5 2023-07-28

同じ商品のレビューを他のページで見たら、ブラックのがシャカシャカ素材とか、丈が思ったより短かったなど書かれていましたが、ブラックの普通丈いつものサイズで購入しました。届いて試着した感想は冷感素材で涼しく感じました。丈は家の中だと160cmで少し長めに感じましたが、靴を履いたらちょうど良くなるかもしれません。洗濯はこれからするのですが、乾燥機使うと縮む可能性ありそうですね。縮んだと書いてる人がいましたし。冷房対策で中にレギンスとか着られるデザインそうかも思って買いましたが中に履いたまま履けました。透けるかもな素材なのでちょうど良さそうです。最近はUVカットや虫除け機能付きのレギンスなどもあるので組み合わせて履けて楽しみです。また買いたいので品切れないといいなと思います。

• rumkaさん
  • rumkaさん

5 2023-08-16

ワイド➡️グレージュ
セミワイド➡️ベージュ
普段はL〜XLを着用していますが、思ったよりゆったり履けました。色味も思った通りでした。
*ベージュはくすみ色って感じです。
洗濯したら縮んだというレビューを見ましたが、確かに多少は縮みました。
ですが、結果的に普通丈、長め丈どちらも良いぐらいの丈になったので私的には良かったです。
224379-20230724-0662041112

4 2023-08-17

着回し自在
イメージ通りのパンツでした。着やすくてどんなトップスにも合わせやすいです。

5 2023-08-08

自分用と娘用。2枚で大変お得に購入できました。
欲しかった感じの物だったので良かったです。

4 2023-07-27

Lサイズを購入少し大きかったかな。でも着丈も表示通りでした。他のショップで表示を信じて購入しましたが5cmも短かくて、部屋着になってしまったので、不安でしたが。さすがダークエンジェルさんです!

• ura07120さん
  • ura07120さん

4 2023-08-31

サイズ:普通丈/Mサイズ | カラー:ワイドタイプ/グレージュ

グレージュ
生地がサラサラで裏地なしです。ペラペラで、届いた時はシワが気になりましたのでアイロンが必要かも。濡れた手で触ってみるととても目立つタイプの生地感です(すぐに乾きます)。ももの裏側って座ってると汗かくから、汗とり用のインナー履かないとシミが目立つことがありそうです。
159cmで、丈は踵より1センチ位上なのでちょうどいい感じ。太めのワイドなのでトップスをコンパクトにするか、オーバーサイズでいくかの着こなしですね。
グレージュは少し秋っぽい色なので、まだ暑い残暑に最適です。
224379-20230821-0114947741

4 2023-08-03

丈短めLサイズ、ブラックとグレージュ購入
155センチで丈短め選んだのに長いです。
胸下まで引き上げても床擦りそうです。
裾上げするかバルーンぽく裾にゴム入れるか考え中。
生地はシャカシャカ系、グレージュの方がブラックより触ってヒンヤリしてます。
グレージュとブラック、デザインは一緒なのにポケット作成部分やタグ付け位置とか違っていて作成工場が違うのでしょうか?
ブラックの方が丁寧な作業でグレージュの方が切れ糸いっぱい付いてました。
ウエスト折り曲げて着られるかな?
224379-20230718-0439740077
追記
洗濯したら良い感じの丈になりました。
裾上げせずに着られます。
シャカシャカの生地なので脱水時間短めで細かいシワ有りますが涼しいし良い感じです。

4 2023-07-29

外遊び用
かなり薄いですが、この夏の暑さにはこれくらいでは無いと。直ぐに乾きそうな生地です。身体、165センチ体型普通で、普通丈Mで、丈やウエストが丁度良かったです。
色はグレージュってこんな色かなぁ。ベージュとカーキの間くらいの色。ベージュの緑寄り。言葉で上手く説明できませんが。合わせやすい色です。
224379-20230720-0348040735

5 2023-08-26

155/50短めのMでピッタリ!床スレスレだけどビーサンなどのぺたんこサンダルでも裾汚れしないのでありがたい☆*
シャカシャカしてるけど、ジャージの歩くたびに音がするようなしっかりした生地ではなく、薄い生地なので個人的には音は気になりません!
むしろワイドで涼しいのでコレしか履きたくない♡
私には股上が深すぎるのでゴムがワイドなのもgood🙆‍♀️

5 2023-08-26

むしろワイドで涼しいのでコレしか履きたくない♡
私には股上が深すぎるのでゴムがワイドなのもgood🙆‍♀️

4 2023-08-18

サイズ:普通丈/Lサイズ | カラー:セミワイドタイプ/グレージュ

普通丈のLサイズ。身長167cmですが、少し丈が長いです。生地は涼しそう。グレージュは、トップスがあわせやすい色です。
224379-20230806-0134144679

4 2023-08-11

履き心地がさらりとしていてとても良かったです。薄着な季節、ポケットがあるのは助かります。

5 2023-08-10

ベタつかない
産後デブでウエストが95cm位になってしまい中々着心地のいい服を見つけるのが難しくなってしまいましたが、こちらのLサイズワイドタイプを試しに買ってみました。蒸し暑い夏でもベタつかずウエストもキツすぎず履けて快適です。ダークグレーで他の服にも合わせやすくて気に入ったのでリピートします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ