5 2023-07-25

帽子を挟むキーホルダーですが、私はエコバッグを挟んでます。小さな鞄はエコバッグが入らなくて困ってました。その時にこのキーホルダーを見つけてエコバッグ用に友達の分と2個買いました。磁石も強くて、エコバッグを落とす事なく使えてます。

• せー33さん
  • せー33さん

5 2023-08-25

黒のハートを購入。
すごい磁石の力です。2つ購入して親子で使用しています。

• 96e95KNさん
  • 96e95KNさん

5 2023-08-19

かわいい!
写真通り可愛いものが届きました!
早速使ってみましたが強めのマグネットなので落とす心配もなさそうです!

4 2024-04-03

サイズ:リーフタイプ/FREEサイズ | カラー:ブラウン

とても磁力が強くしっかり挟んでくれそうです。チャームとしてもかわいいです。リングがかわいい!

• haiji015さん
  • haiji015さん

5 2024-02-01

サイズ:リーフタイプ/FREEサイズ | カラー:ブラウン

少し大きめ
お買い得価格だったのでブラウンのハートとリーフを購入しました。
強力マグネットなので、帽子・スカーフなどに使いたいと思います。

5 2023-08-22

思ったより少し大きかったですが、マスクを挟むのにピッタリ!購入して良かったです。

• krnmkskyさん
  • krnmkskyさん

5 2023-08-16

室内で帽子が荷物にならなくなった!
紫外線対策で被っている帽子が、室内では脱ぐと片手が塞がったり荷物になるので楽に保管できるアイテムを探していました。マグネットが強力で、うっかり帽子が取れる心配も無く安心です。

5 2024-03-19

サイズ:ハートタイプ/FREEサイズ | カラー:ブラウン

マグネットも強く子どもの上着や帽子がしっかり挟めて便利でした。

4 2023-12-26

サイズ:ハートタイプ/FREEサイズ | カラー:ブラック

磁力が強くて落とす心配がないです!
少し重めですが、可愛いので沢山使いたいと思います!

5 2023-08-16

発送も早くて商品も磁石で便利だしとても可愛かったです。色違いでほしくなりました。

5 2023-08-15

サイズ:ハートタイプ/FREEサイズ | カラー:ブラック

マグネットが強くて、パッと帽子を挟めて重宝しています。

2 2023-07-06

発送されるまでとにかく時間がかかる
6/17注文、7/6発送されたそうです
途中2回発送の時期を問い合わせましたが、2回とも返答なし
あまりにも遅く返事もないので、もう届かないのかと思っていました
帽子をかぶる季節になりもっと早く手元に欲しかったのに、便利なものを購入できてよかったと思っていたのですが対応が残念すぎます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他