• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-02-01

シンプルなデザインと色と価格で
サイズ:XXXLサイズ カラー:ブラックとワンサイズ大きいのが品切れでXXLサイズのベージュを購入しました。薄手ですが丈も丁度良い感じで安価ですし満足しています。

4 2022-10-30

裏地ついてて軽いし出番あると思います
164センチで普通体型です。
XXLにしましたが、胴体まわりは少し大きめでした。
XLにすると腕まわりがきつめだとのレビューありましたので、腕まわりがきついのは嫌なので、これで良かったとも思います。
裏地ついてて軽いし出番あると思います。
高見えはしないかもと思いますが、このぐらいの薄いタイプは活躍するのでは?
私は色違いでワンサイズ落として買おうか検討中。
着てないぐらいの着心地です。
カサカサしますが妥当な感じで、中途半端な気温の時には大活躍しそうです。

4 2023-02-10

1枚あると重宝。
かさばらず、気軽に使えます。
発送も早く、ストレスフリー。

4 2022-10-04

薄さ、軽さ、安さに満足。
今の季節に気軽に着れる。
大きさも良かったです。
色違いのサイズが売り切れていて、購入出来ないのが残念です。

• トモeさん
  • トモeさん

4 2023-02-19

確かにお値段なりの商品ではあるかも知れないですが、薄手の羽織るものが必要な時には重宝しそうです。160cm43kgで割りと肩幅ある方ですがMサイズで丁度良いです。

4 2022-05-17

着やすくて良かったです。
ボタンホールは小さめでしたか、何度か通しているうちに問題なくなりました。
普段はLサイズですが、大きめの3XLを購入したら、少々大き過ぎました。XLか、2XLでも良かったかもしれません。

4 2022-04-11

春のコートゆったり楽で長く着られてあきずに
着られます

4 2022-04-19

ちょうどいい
想像していた感じでとても良いです。
生地、薄さ、長さ、ボタン、ポケット。
探していました。
色は黒ですが、ベージュもいいなぁ。
Mサイズを購入。
春先のダウンが終わった後の夏目の季節にちょうどいいです。

• sawakikuさん
  • sawakikuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

4 2022-04-09

シンプルで使い勝手がとてもいいです。
黒がなかなかお洒落で気に入りました。

4 2022-04-08

注文したのはベージュで実際来た色は写真の通り。画像と違ったけど私はコッチの色のほうが良かったので助かりました(^^)
サイズは肩幅やバスト考えると薄いもの着てピッタシな感じ。楽に着るならもうワンサイズ上で良かったかな?って思いました。
生地も薄いので今の寒かったり暑かったりの時期に持って歩くのも良い感じで気に入りました

4 2022-04-19

色が…
画像ですとベージュっぽいですが、届いたお品はオフホワイトという感じでした。
開けて「えっ?」って思いましたが、今の季節に合いそうなので返品せず着ています。
裏地があるのに軽く、着心地も良いです。

4 2022-04-18

もうワンランク大きめサイズがよかったかも
お値段もお得に買えましたし良かったのですが、Lを購入したのですが、考えていたよりも少し小さめでした。スーツを下に着るとパツパツ状態で、もうワンランク大きいものにすべきでした。もしかすると、サイズが少し小さめに出来ているかもしれません。

4 2022-04-08

ベージュと黒を購入しました。他のコメントにもあるように、
ベージュではなくグレーに近いオフホワイトです。むしろこっちの方が良かったです。
軽くて着やすいので、クーポン利用価格はお買い得でした。

4 2022-04-08

お値段もおてごろで満足です。
ベージュを購入しました。
みなさんのレビューの通りベージュではなく、白っぽい感じのベージュ?みたいな感じで、春なのであたしは、こちらでもよかったです。
クーポン使って安く購入できたので、ブラックも検討してます。

4 2022-04-08

ブラックを購入しました。
薄手なので今の季節に着やすく、丈も丁度よく着るとスッキリ見えます。
クーポン利用で安く購入できて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット