4 2022-06-05

156センチ
55キロ
ぽっちゃりです。
二の腕の変な所で袖が止まってしまうのと縫製がヤヤ雑ですがお安かったのでオッケー!

4 2022-07-18

ストライプ×ブラック
注文番号:224379-20220512-0811165528
5/12注文→5/28着 予約品:5/28までには発送
152/43
3,360円→1,561円OFFクーポン使用
1,799円
デザイン:気に入ってます
春、秋向けに良いかと。
着やすくて良いのですが
気になる点は
インするとドルマン袖がつっぱり
腕が上げづらく
袖が引っ張られます。
外に出して着る分には抵抗はなく
問題はないのですが...
個人的にはインした方がキレイに見えるかな。

5 2022-05-28

大きいです。
今日、無事にポスト投函してございました。
着るお洋服が少なくなってしまった為の注文です。
着て見ましたが、丁度良く着ることが出来ました。
お袖も、可愛いです。
本来、私の年齢では、此の商品は可愛い投函思いましたが、気に入った為の注文です。
有り難うございました。
コスパ良く注文か出来ました。

5 2021-11-11

Bタイプ
注文番号:224379-20210415-1817787120
152/43
ベストとブラウスの2点セット
使い回しができるのがいいですね
ブラウスのデザインも良き♪

1 2022-07-08

2回目着用で背中側の袖部分が8cm程破けていました。普通に着用していただけで破けるとは信じられません。ほんとに縫製がひどいです。デザインかわいかったのに2回の寿命とは残念すぎです。購入する時は口コミ大事ですね。

1 2022-06-14

縫製がひどいです。
写真は裏ではありません。
点検はされていないのだと思います。
クーポンでお安くはなっていたけれど
店頭でこれを見てたらアウトレット商品でも買いませんでした。
首回りは問題なくデザインは気に入っているのでできたら交換してほしいのですが…

1 2022-06-03

最悪です
右手のボタン、内側に付いてて、これくらい直せるかと笑ってたら…
首の後ろ、穴空いてるし…
内側にはマニュキアみたいなピンクの固まりが付いてるし、クソろくでもない商品!

1 2022-05-31

いつもはMサイズですが、ゆったり着たくてLを購入。皆さんのレビュー通り首が小さすぎて伸縮しないので、頭を通すのが大変です。何とか着れても脱ぐ時はもっと大変です。
納品書や返品などの案内用紙が入っていません。
試着でファンデーションがついてしまったので返品は無理でしょうが。
156センチ。普通体型です。

3 2022-05-29

ブラック チェック購入。
皆さんのレビューどおり首周りの伸縮性は素材のわりにありません。着る時は心配した程ではなかったのですが脱ぐ時ははカバーをしないと汚れます。とくに小頭ではないのですが私は頭が入らない事はなかったです。縫製で違いがあるのかもしれません。チェックの部分ですが思ってたよりも大きめのチェックでした。

1 2022-05-29

縫製がひどいです…
クーポン使っても現物見てたら買わなかった。

1 2022-05-27

今日やっと届いたので試着したら‥!姉が先に試着して頭が入らないって言うのでそんなのあり得るわけがないと私が試着したらこれです!レビューをみたら皆さんも一緒だったのである意味安心!本当にあり得ない商品なのでお店の人にわかってもらいたくて写真も付けておきます。

1 2022-05-27

残念…
思ったような商品ではなかった…。黒の袖がギンガムチェックLサイズを購入しましたが、小さめのイメージです。(160センチ、53キロ)首周りがとても狭いと思いました。伸びが悪いので着る時はホントに!!キツいです。うっかり化粧の後に試着したら首元にファンデーションがついてしまうほど。頭が小さくて、ホントに細い体型の方向けなのかな…残念です。割引で購入しましたが、それでも高くついたなと思う商品でした。糸のほつれもあり、袖口も狭い。腕広げた状態の写真があったら購入しなかったなと思うデザインでした。

1 2022-05-26

皆さんが書いてあるのと同じで
首周りがキツすぎて 普通には着れない。
商品届かないから問い合わせしたけど対応も遅いし悪い。2度と買わない。
本当に最悪

• marika1213さん
  • marika1213さん

1 2022-05-26

5/21までに発送
のはずが、24日になっても発送完了メールが届かなかったため問い合わせましたが、画像の通り、5/25までの発送ですと言われました。
何度も注文履歴を確認しましたが5/21発送と記載されています。意味がわかりません。また、5/21以降次々に口コミに上がっているように、襟がすごく詰まっています。他の皆さんが言っているように、化粧してから着るのは不可能です。2度とここでは買いません。

1 2022-05-25

とても残念です。
皆さんレビューで書いていらっしゃるように首周りがかなり狭く伸縮性もないため着脱が難しいです。
それに合わせて袖口のボタンもついていませんでした。予備のボタンがあれば自分でつけようかと思いましたがそれも無く...。
縫製も雑さが目立ちます。星1つもつけたくありません。