4 2022-06-05

156センチ
55キロ
ぽっちゃりです。
二の腕の変な所で袖が止まってしまうのと縫製がヤヤ雑ですがお安かったのでオッケー!

5 2022-05-22

サイズは、ゆったりめでした!
サイズはゆったりですが…首周りは伸びないので
着る時、キツイです
ビックリする位、伸びないです(笑)

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2022-05-29

デザインと色が気に入って
サイズ:XLサイズ カラー:七分袖-ストライプ×ブラックとチェックブラックを購入しました。デザインと色が気に入っています。

4 2022-07-18

ストライプ×ブラック
注文番号:224379-20220512-0811165528
5/12注文→5/28着 予約品:5/28までには発送
152/43
3,360円→1,561円OFFクーポン使用
1,799円
デザイン:気に入ってます
春、秋向けに良いかと。
着やすくて良いのですが
気になる点は
インするとドルマン袖がつっぱり
腕が上げづらく
袖が引っ張られます。
外に出して着る分には抵抗はなく
問題はないのですが...
個人的にはインした方がキレイに見えるかな。

4 2022-06-01

時コスコーデ☆
1枚で様になる異素材ミックス☆黒ストライプチョイス。7部袖丈ってバランスよく見えるので個人的好き。ブラウス部分はさらり。カットソーも薄手でしっかりした着心地でコスパからしても満足してます。コーデも時短で決めれて楽チン☆

5 2022-09-02

首、通りました。
首が通り抜けないレビューが多々ありましたので不安でしたが私の所に届いたストライプのブラウスは丁度良かったです。

• pohkoさん
  • pohkoさん

4 2022-05-27

普通に可愛い
待ちに待っていましたがやっと届きました。
頭が入らないという口コミを見ていたのでかなり心配でしたが、届いたものは首周り小さめではあるけれど入らないというほどではなかったです。一安心。首周りの生地は伸びません。なので頭が少し入りにくいかなとは思います。縫製もこれといって気になるところはありませんでした。
ちなみに頭自体はそれほど大きくはないと思いますが、鉢は張っている方です。
丈は短めです。インにして着る感じではないかな。
ふわっとしていて可愛いです。
クーポン使用での金額が妥当かなと思うので、星は4つにしました。

4 2022-05-27

170センチちょっと太めです。
皆さんのレビューの通り、頭はキツかったですが着てしまえば問題なく、生地もさらっとしていて快適です。
シルエットもイメージ通りで、満足です(^^)
このお店の商品は当たり外れが大きい気がしますが、根塊は当たりかな。

• あたいYさん
  • あたいYさん

4 2022-05-23

お得に買えた
クーポンでお得に購入できてよかったです
欲を言えば、身頃の素材あまり伸びない素材で首回りが小さく着る時にちょっとキツイのが残念、、、

5 2022-05-28

大きいです。
今日、無事にポスト投函してございました。
着るお洋服が少なくなってしまった為の注文です。
着て見ましたが、丁度良く着ることが出来ました。
お袖も、可愛いです。
本来、私の年齢では、此の商品は可愛い投函思いましたが、気に入った為の注文です。
有り難うございました。
コスパ良く注文か出来ました。

• るカイさん
  • るカイさん

5 2022-06-25

袖が今らしくてお気に入り
形は可愛いし気取らず職場にも着て行けるのでグレーを購入して良かったと思います。丈が短めな所は裾の長い物を中に着てカバーしています。

• アケ08さん
  • アケ08さん

5 2022-06-06

お友達にプレゼントしました。
可愛いデザインで着心地も良いと
喜んでもらえました。

4 2022-06-21

黒×ストライプMを購入しました。袖口が広いので、「パフスリーブ」より「ドルマリンスリーブ」の感じで、肘まで袖をを上げると「ぽあん袖」ではなく「もったり」状態でストライプだと大きく見えたので、柄を失敗したかなと思ってます。ですが今の時期、涼しく着れます。(背中は暑い…)
いくつかのレビューでもありましたが、首元は少しタイトで、着る時は全く気にならなかったのに、脱ぐ時は“あれっ?”という感じ。洗濯すると少し縮むと商品説明にあったので、次着る時心配してます。マキシスカートだと全体的重かったので、次はパンツスタイルににしようと思ってます。

5 2022-06-05

痩せ見えするかも??
160cm65kgのおデブです。チェック×ブラックのXLを購入しました。サイズ感はゆったり着れます。かといって襟ぐりが大きすぎることもありません。
ポワンとした袖をしているので、太い二の腕が隠れます。ベスト風のボディー部分がいい仕事してくれていて細く見える気がします。
生地も厚すぎることもないので、5月、6月の初旬でもいけました。
生地が固い(袖の部分のことかな??)とのコメントがありましたが、普通にYシャツのような感じなので、全く気になりませんでした。
かわいいので、まだまだ沢山着ようと思います。

4 2022-06-01

大丈夫でした。ちゃんとしてました。
黒ベース&袖ギンガムチェックのLサイズを5月15日に購入し6月1日に到着しました。可愛くて安く人気もあったので購入を決め、到着まで多少の日にちが掛かるのを覚悟はしていたものの…日に日に暑くなり、評価欄では大勢の方が信じ難い程首回りが小さ過ぎる!と酷評されていたので、届いても万一の場合は返品したいと到着するのが楽しみというよりも怖くなって来ていました。
とにかく丁寧に開封し先ずは怖々服の上から体に当ててみて…次に勇気を出して被り着てみました。とりあえずスっと頭が通りました。さて次は無事に脱げるだろうか…
頭はどちらかというと大きい方なのでいきなり破れでもしたらと恐怖でしたが、すんなり脱げました。大丈夫でした。ホッとしました。
縫製も問題なく生地の質感もツル、サラっとしています。袖もチクチクしません。梱包もきれいで開封時ににおいもありませんでした。あとは耐久性がどれくらいあるかな、と思いますが、心配は全てクリアし安心しました。
結果的には良いお買い物が出来たと思います。
☆は到着まで長かったので4つにします。