5 2021-04-18

翌朝のはり感が違います。ヤーマンのと迷いましたが初めての購入になるので1万円オフクーポンを使ってお試ししてみようと購入しましたが初期不良品が届きなんと充電できないアクシデント。すぐ交換してもらいました!毎日使うのが楽しみでなりません。

5 2021-03-21

類似の商品がずっと気になっていたので、ポイント還元が高いときに友人の分も一緒に購入。
ほうれい線やたるみに効いてくれそうな気がします。
また使い始めなので、これから楽しみです。

2021-03-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。ご友人にも喜んで頂けますと幸いです。

5 2021-01-22

夫にも効果あるかも!!
自分用に購入しましたが、夫も中年太りになりはじめ、顔もだらしなくなってきました、、、
試したもらったところ、装着した時の顔はひどかったので笑いが正直止まりませんでしたが、効果は私よりもあるように感じました!!
私よりも夫が気に入ってしまっています。。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

引き続きご家族でお使いいただき、美容にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-01-21

目の下のクマにも効く!!
顔全体がたるんできたことも気になっていましたが、実は目の下のクマにも悩んでいました。。
この美顔器は目の下にも非常に反応してくれており、終始動いており、顔全体にも伝わっているのが感じられました!
とっても嬉しかったですし、面白い感覚でした!

5 2020-09-08

ずっとほしいと思っていて、こちらのショップが安かったので購入してみました。
試用感は、ピクピクとした刺激があって、筋肉にアプローチされている感じがしっかりします。
顎のラインとほうれい線に効果を感じてるので、引き続き使っていこうと思います!

2020-09-10

夜使用がオススメかも
夜使用を使用をしたので特に気にしませんでしたが、もし朝使用をするなら、使用した後しばらく時間をおいてから出かけないとと感じました。
理由として、頬辺りに後が残る。これは押し上げているから仕方ないのかもしれませんが、
すぐに家を出るにはちょっと顔についた後が気になるので(寝跡みたいな)、夜をメインに使用をしようと思いました。

良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
また、使用感についてのご意見も頂き誠にありがとうございます。

引き続き、夜の美容タイムにお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-01-20

装着感良いです!
注文して翌日届きました!
髪の毛がボブのためハーフアップをしてから装着
装着自体は難しくなく付けられます。ただハーフアップをしないとトップのバンドがスルスルと下がってしまうためゴムに引っかかるようにして固定させ装着。
レベル2で十分顔全体がピクピクと反応。
初めてEMS商品を使用したので徐々に慣れていこうと思います!

良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
また、使用感についてのご指摘頂き誠にありがとうございます。

顔がスッキリする
最近顔の浮腫みがひどく何か良い商品がないか探していてこの商品にたどりつきました。
最初はレベル1にしてもけっこうピリピリしていましたが、10回ほど使ったいまはレベルを上げて使用しています。
使用後は夫も顔がスッキリして見えるね、と言ってくれ、私自身もスッキリ感が感じられるので今後も継続して使っていこうと思います。

5 2021-06-16

やみつきになる気持ち良さです。
顔の筋肉も凝っているのか、一日の顔の疲れが取れてスッキリする感じです。
ほどよい刺激が気持ちよくて眠くなります。
リフトアップも期待して続けようと思います!

• 月華5698さん
  • 月華5698さん

5 2021-06-14

ピリピリ
届きました。
とても楽しみにしていたので
早速装着。
初めは装着するのに手こずりましたが、慣れれば大丈夫。
ピリピリ感がたまりません。
鏡を見ずに装着できる頃には
ほうれい線が薄くなっていることを願います。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2021-04-26

楽しみ〜
両手が使えて便利です。使用してから数日ですけど顔がスッキリしたような気がします。毎日楽しく使ってます。楽しみです〜

5 2020-12-23

色んなリズムのピリピリ感が気持ち良いです。

• o4-ABさん
  • o4-ABさん

5 2021-01-21

両手が空くので他の作業しながら出来るから時間短縮出来て便利です。
類似品と言う類の商品で、迷ったのですが、問題なく動作してます。

5 2021-01-19

まだまだ効果分からないが、、、
使用する前と後で写真を撮ることをお勧めです。
1回でも口角がフェイスラインが上がる実感は持てましたが、これは一時的なものになるので、使用をしていけば効果は期待できそうです。

良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

継続する事で、よりリフトアップに繋がりますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。

5 2020-12-27

おまけのバックは派手すぎて申し訳ないのですが使いませんでしたm(_ _)m
商品はとてもこのお値段とは思えないくらいいい感じでした。バンドがここまできつくしめるのかな?と思いましたがピッタリしたほうが欲しいところにグイグイきます!
パットを買いたさ無くていいところが素晴らしい!