• 4 2021-07-04
  • キモチいいけどリフトアップは???
  • 届いてすぐ試してみると充電ができず。初期不良と思われるためショップに連絡し、商品を返送。一週間ほどで交換商品が届き、今度は大丈夫でした。素早く丁寧な対応に感謝です。・肝心の使用感は・・・他の方もコメントしてますが。最初は装着に苦労しますが、段々ベストポジションがわかるようにはなります。ボタンの位置はまだ鏡を見ないではできないですが、そのうち慣れるのではないかと。そして、下垂が気 ・・・(続きを読む
  • cats−wさん
  • 3 2020-12-02
  • 使ってみました。
  • まだ効果はわかりませんが、5回ほど使用しました。私の場合ですが、片方はしっかり感じるのですが、もう片方はマックスにしても全く感じることができず、ショップにといあわせしたのですが、交換などしてもらうのも面倒だなと思い、自分の使い方も悪いのでは?と思い直し試行錯誤して使っているところです。多分ですが筋肉の部分から片方だけずれていて、どうにか手で押し付けながらやっています。これで効果 ・・・(続きを読む

5 2021-04-18

翌朝のはり感が違います。ヤーマンのと迷いましたが初めての購入になるので1万円オフクーポンを使ってお試ししてみようと購入しましたが初期不良品が届きなんと充電できないアクシデント。すぐ交換してもらいました!毎日使うのが楽しみでなりません。

5 2021-03-21

類似の商品がずっと気になっていたので、ポイント還元が高いときに友人の分も一緒に購入。
ほうれい線やたるみに効いてくれそうな気がします。
また使い始めなので、これから楽しみです。

2021-03-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。ご友人にも喜んで頂けますと幸いです。

5 2021-01-22

夫にも効果あるかも!!
自分用に購入しましたが、夫も中年太りになりはじめ、顔もだらしなくなってきました、、、
試したもらったところ、装着した時の顔はひどかったので笑いが正直止まりませんでしたが、効果は私よりもあるように感じました!!
私よりも夫が気に入ってしまっています。。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

引き続きご家族でお使いいただき、美容にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-01-21

目の下のクマにも効く!!
顔全体がたるんできたことも気になっていましたが、実は目の下のクマにも悩んでいました。。
この美顔器は目の下にも非常に反応してくれており、終始動いており、顔全体にも伝わっているのが感じられました!
とっても嬉しかったですし、面白い感覚でした!

5 2020-09-08

ずっとほしいと思っていて、こちらのショップが安かったので購入してみました。
試用感は、ピクピクとした刺激があって、筋肉にアプローチされている感じがしっかりします。
顎のラインとほうれい線に効果を感じてるので、引き続き使っていこうと思います!

2020-09-10

• 月華5698さん
  • 月華5698さん

5 2021-06-14

ピリピリ
届きました。
とても楽しみにしていたので
早速装着。
初めは装着するのに手こずりましたが、慣れれば大丈夫。
ピリピリ感がたまりません。
鏡を見ずに装着できる頃には
ほうれい線が薄くなっていることを願います。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,267

5 2021-04-26

楽しみ〜
両手が使えて便利です。使用してから数日ですけど顔がスッキリしたような気がします。毎日楽しく使ってます。楽しみです〜

夜使用がオススメかも
夜使用を使用をしたので特に気にしませんでしたが、もし朝使用をするなら、使用した後しばらく時間をおいてから出かけないとと感じました。
理由として、頬辺りに後が残る。これは押し上げているから仕方ないのかもしれませんが、
すぐに家を出るにはちょっと顔についた後が気になるので(寝跡みたいな)、夜をメインに使用をしようと思いました。

良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
また、使用感についてのご意見も頂き誠にありがとうございます。

引き続き、夜の美容タイムにお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-01-20

装着感良いです!
注文して翌日届きました!
髪の毛がボブのためハーフアップをしてから装着
装着自体は難しくなく付けられます。ただハーフアップをしないとトップのバンドがスルスルと下がってしまうためゴムに引っかかるようにして固定させ装着。
レベル2で十分顔全体がピクピクと反応。
初めてEMS商品を使用したので徐々に慣れていこうと思います!

良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
また、使用感についてのご指摘頂き誠にありがとうございます。

顔がスッキリする
最近顔の浮腫みがひどく何か良い商品がないか探していてこの商品にたどりつきました。
最初はレベル1にしてもけっこうピリピリしていましたが、10回ほど使ったいまはレベルを上げて使用しています。
使用後は夫も顔がスッキリして見えるね、と言ってくれ、私自身もスッキリ感が感じられるので今後も継続して使っていこうと思います。

5 2021-06-16

やみつきになる気持ち良さです。
顔の筋肉も凝っているのか、一日の顔の疲れが取れてスッキリする感じです。
ほどよい刺激が気持ちよくて眠くなります。
リフトアップも期待して続けようと思います!

5 2020-12-23

色んなリズムのピリピリ感が気持ち良いです。

4 2021-07-04

キモチいいけどリフトアップは???
届いてすぐ試してみると充電ができず。
初期不良と思われるためショップに連絡し、商品を返送。
一週間ほどで交換商品が届き、今度は大丈夫でした。
素早く丁寧な対応に感謝です。

肝心の使用感は・・・他の方もコメントしてますが。
そして、下垂が気になりつつも小顔の人にはあまり向かないのかも?
パワーを強くしても弱く感じる??
でもこわばりがほぐれるというか。
気持ちいいのであまりリフトアップは期待せずに毎日続けてみようかと。

• washbowlさん
  • washbowlさん

4 2021-06-13

まだ使用し始めて2日目なのでリフトアップ効果は判りかねますがピリピリ感が気持ち良いです。
初めに充電してから反応が悪くて正常に作動してない?と思いましたが今は大丈夫みたいできちんと作動しています。後、慣れるまで装着は少し難しいです。
まだ効果は感じませんが気持ち良いですし効果が出るまで楽しみながら使用していきます。

• ki.ma.0906さん
  • ki.ma.0906さん

4 2021-03-25

オススメ
3段階に分かれていて、装着だけで色んなマッサージをしてくれ強さも自分で出来き付けながら他のことが出来るので楽です、私は髪が多いので付けるときに何度かやり直さなければいけないのでちょっと大変ですが普段出来ないマッサージをしてくれるので良かったです
以前手で持ってする物買いましたが奥歯が銀歯なので近くをマッサージするだけで痛み出ましたがこれはまったくあたらずほとんど毎日夜使ってます、朝はたるみスッキリしてると思います

2021-03-25
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

表情筋の鍛えるべき所、緩ませるべき所、それぞれの部位に適した動作をするようになっております。
そのため、手動の美顔器よりも痛みが出ることなくお使い頂けているのかと思います。
引き続きお役立ていただけますと幸いです。