4 2015-01-28

厚手
伸びない素材なので、中に厚手のタイツをはいていると太もも辺りが窮屈に感じます。身長150cmの私が丁度の長さなので、背の高い方には短いかも…。リラックスパンツとなっていますが、動きにくいのでリラックス時には、はけません。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
予約や発送時期の遅延などがある訳でなく、スーパーSALE中の購入だったからか、発送まで土日含めて10日かかりました。
ネイビー購入。
商品は、ほぼ商品画像と文面の詳細通りで、同価格帯の商品の中では縫製の強度、商品の型も良い方なのかもと思います。
ただ、確かに縫製の雑さはあります。
ウール混などの綺麗な生地をイメージしてしまっていると、かなりガッカリするとは思いますが、元々フェルトのような素材感と明記されていますし、多少チクチクはしますが、厚みの割に温かいです。
155cmで脚は若干短めですが、こちらの丈だとウエストでしっかり履いてくるぶしが出るくらい。
普段はストレッチのある物はXSや22インチ、ストレッチ無い物はSや24インチくらいを目安に購入していますが、こちらは全体的に程よい余裕あり。
座ると膝とお尻あたりに少し不自由さを感じる程度です。
ポケットは両サイドは浅め。お尻のポケットが細長くて少々違和感。
全体的にはこの価格でこの商品なら満足です。

4 2014-12-15

ぴったり!
ふくらはぎがぴったりめです。155センチで50キロですが、丈はちょうどいいです。中にタイツをはくとけっこうぴったりになります。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地が良かった
軽く着心地がよく、サイズもピッタリでした。
家事などをするのに動きやすいのが良かったです。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいです。生地は伸縮しないですがウエスト部分はボタンとファスナーですがゴムが入っててよーく伸びます。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がかなり厚めで、私が下手だとは思うのですが、
なかなかうまく着こなせませんでした。
でも、せっかく買ったので、色々研究して、
うまく着こなしたいです。
形はとてもかわいいです。

5 2015-02-05

かわいいです。
厚い生地でしっかりとしたつくりです。足首にかけて細くなっていて綺麗なシルエットになっています。ウエストはゴムなのでらくちんです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
お腹周りがゴムで、最近太った私には最高に履き心地がいいです♪ やわらかい素材でとても気に入りました。

4 2015-01-21

らくちん
腰回りがぶかぶかで楽ちんな分、スマートではありません。暖かく履き心地は良いです。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても履きやすい(*^_^*)
私は太ももが太目なのですが、ストライプがアクセントでほっそり足長っぽく見えます!?また股上も深いのでお仕事に重宝しています。おススメですよ♪

4 2015-01-07

届きました!
思っていた以上に厚手の生地だったのでこの時期は暖かくていいと思います。
サイドのポケットが浅いので物と入れると落ちてしまいそうで…そこがちょっとだけ残念でした。
ヒールを履いてこのパンツを履くと足長効果もあって良いです!
お尻も太もも辺りにも余裕があるので楽チンです。

• maimai5641さん
  • maimai5641さん

5 2015-01-19

可愛い
ウエストがゴムで楽チンです。形も可愛いくて、すでにヘビロテになっています(≧∇≦)

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストライプのパンツを探していたので、見つけた時は即買いでした!
細すぎず気に入ったんですが、できればウエストがゴムでない方が良かったなσ(^_^;)
裏地がないので少しチクチクします。
冬向きの生地です♪

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
紺色購入。
少し丈が短めです。
伸びない生地で、ゆったりしてないので動きにくい感じです。

1 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いけど安っぽすぎて外に履いていけません。
買って失敗しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ