<2枚購入&クーポン利用で300円OFF> ペチ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-07
  • ウエストの処理が良い
  • ベージュと黒を購入。ウエスト61位の為ウエストが緩いですが、面が太い為締め付け無くても腰で止まる為、ずり落ちが無くて良いです(細いゴムでこのタイプだとずり落ちる事が有る)色は画像通り(ベージュも)。透けるかは試着しかして無いので判らないですが、この値段で裏起毛、メール便は有難いです。裾ゴム入りのペチパンツは他社の物を夏場とても便利で使用していたので活躍すると思います。(夏の寒い日等に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-20
  • ブラックとベージュのパンツタイプ2つ購入しました。もっと早く届いて欲しかったです。ワイドパンツの下に1枚履いてるだけで違います。ただ少しサイズがゆるいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-10

良い
1/24に2月初旬発送予定で購入し、2/4に届きました。
思っていたより厚さがありましたが、暖かくて良いと思います。
パンツの素材によっては、タイツだと静電気が凄くなってしまいシルエットが崩れる事があるので
起毛タイプのペチコートは冬に大活躍です。
またゴムになっているので、外出先のトイレで床につかなくなるので嬉しいです。
春以降の汗ばむ季節用のタイプも販売開始しているようなので、リピします。

5 2021-01-09

ベージュのスカートタイプを購入しました。
ニットスカートのインナーとして穿いてみましたが、とても良かったです。
ニット素材は風を通して寒いので、透け対策はもちろんのこと、防寒対策としてもおすすめです。

2021-02-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

5 2021-02-17

裏起毛ブラックのパンツ買いました!
サイズはMにしましたが、152センチで膝下ぐらいになり、ちょうどよかったです!あったかいし買って良かったです!春になったら薄手のスカートの下にも履くの楽しみです!いつもスカートは寒くて履けなかったので。。真冬用にくるぶしまでくる長さのもあったら良いなと思いました!ワイドパンツの下に履くと、まだちょっと足首がスースーしたので。

2021-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

春先もスカートですと寒さを感じるかと思いますのでペチパンツが沢山ご活躍いただけましたら幸いでございます。

商品レビューをご記入いただきありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。

5 2021-02-16

配送までに時間がかかるかと思っていましたが、タイミングが良かったようで注文後すぐに届きました。
起毛素材のベージュを購入しました。サイズはいつもと同じでちょうど良かったです。ウエスト周りが細いゴムより、伸縮性のある幅広い処理の方が好みだったのでバッチリでした。気温は高くないけど軽やかな素材の服を着たくなる春先にもちょうど良さそうです。
ベージュの色はだいぶ黄味が強いです。黄味の強さは予想して購入したので問題ないですが、白い服の下に着る場合にはペチコートの色が透けるのではと思います。
夏に向けて別素材のバージョンも追加購入したいと思います。

2021-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

配送に関し、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
春先にもぜひご活用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

4 2021-02-07

ウエストの処理が良い
ベージュと黒を購入。
色は画像通り(ベージュも)。
(夏の寒い日等にも使えるし)
もう少し脚が細いVr.(少し細身のパンツ対応)、もう少し丈が長いVr.等も有ると良いなと思います。

• MocoMocaさん
  • MocoMocaさん

4 2021-01-16

暖かさなら◎
スカートタイプの黒を購入しました。
裏起毛ペチコートがあればいいのにと思っていたので、まさに欲しかった商品です。裏起毛なのでタイツとの相性はあまり良くありませんが、めくれ上がることはないです。足捌きは多少悪くなりますが、暖かさを重視するなら断然このペチコートかな。
ウエストは61の自分には少し緩いです。また、裏起毛な分、厚みも増すので多少モコモコするかも。スッキリ履きたいスカートや着物にはちょっと…な感じでした。
丈は膝ぐらいでスリットも入っているので、タイツでなければ歩きやすいです。洗濯は1回しましたが、今のところ毛玉もできていません。

4 2021-03-03

Mサイズ購入。普段は7〜9号です。サイズは丁度良いと思います。
寒さ対策にワイドパンツなどの幅広なパンツの下にはいています。柔らかくて暖かいしお安かったので満足です。試していませんがタイトなパンツでは布が余って厚みが出て無理かも。
人に見せない前提で部屋着としても着ていますがウエスト周りを締め付けないので着ていて楽で、むしろこちらの用途でもいいかもしれません。

5 2021-02-25

優しい肌触り
暖かくて肌触りも気持ち良く、ヘビロテしてます。2枚購入しましたが追加でお願いしようと思ってます。

4 2021-02-24

暖かくソフトで満足です。ワンピースからレギンスなどのパンツ系を見せたくないときに最適です。

4 2021-02-22

裏起毛ペチコートを購入。
希望の色とサイズがなかったので色違いでMとLサイズを買ってみました。。
ジャストサイズはM。
Lサイズはおっきくてパンツを履くとモコモコ。。。
購入の際はジャストサイズをおすすめ!!
因みにベージュは、黄色ベージュ。。。

4 2021-02-20

思ったよりあたたかいです
冬でもスカート履けますね

• ri0205saさん
  • ri0205saさん

5 2021-02-19

やっと出会えました!!
仕事で着物を着ているんですが、冬場は足元が冷えるけれど意外と足首などは動いていると見える為、ヒートテックのレギンスを履いてみてもおかしくて。。
こちらの商品にやっと出会えました!!
通勤時のスカートの下に履き、着物に着替えても履けるので楽です。

5 2021-02-14

便利で暖かいペチコート
最高に良いペチコートです。
もっと早く出会えていたかった。
暖かいし、トイレの時便利
姉にもあげます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

5 2021-02-13

防寒&トイレ時の裾汚れ防止!
同じようなのを何枚か持ってますがこれが1番厚みがあるので真冬にも対応出来そうです♪ワイドパンツの裾汚れを防止出来て防寒も出来るので気に入ってます♪

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

4 2021-02-12

ワイドパンツなどを履く時用に購入。暖かそうです

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

まだまだ肌寒い日も多いかと思いますので、お役立ていただけますと幸いです。