• mikao3さん
  • mikao3さん

2 2015-01-20

変な臭い
夫に購入したら、臭い!と言って着てくれません。
洗濯してもまだ臭っていて、困っています。

2 2015-01-18

主人にプレゼント。寒がりな彼はとても喜んでました!しかし、腰ゴムがユルくすぐにずり下がってしまうので、マイナス3です。腰のゴム調整ができればいいと思います。

2 2015-01-05

+3.7℃暖かい?
+3.7℃暖か裏起毛とのことでかなり期待して購入しましたが
履いてみた感想です。
1、締め付け(収縮タイツのよう)があり足腰をギューギューに
するのでかえって血管を押さえつけてしまうのではないでしょうか
2、従って圧迫感の方が勝り血液循環が悪くなり冷えた感じです
3、着用した際にも暖かいというよりもヒンヤリ感があります
ゆえに私的には☆1つに近い2つです。
※個人差があると思いますので。
※値段が値段(安い)なので仕方ないでしょうかね。

2 2015-01-03

ずり落ちてくる
175cm54kgの息子に購入しましたが、締め付けがきついしずり落ちてくるのでもう無理と言われました。石油臭いのもかなりしつこいです。別に筋肉質でも足が長いわけでもないのですが、女性用のレギンスとしてなら履けそうです。

2 2014-12-24

暖かくてとてもいいと言われて今年は知り合いに購入しました。
男性用なのに袋に女性用レギンスと書いてあり、中を開けてびっくりしました。
しかも昨年はそんなことなかったのに今回は独特の石油臭さがありました。
しばらく風を通しましたが1週間たった今でもその石油臭は消えません。
頼まれたものだしどうしようかと思案しています。
外と中身が違ったり、パッケージが変わってたりしたり、石油臭が残ってたりと今年は残念が続きました。
人にも勧められません。

2 2014-12-16

サイズ小さめ・・・でした。
息子用(170cm・65kg)に購入しました。
サイズが小さめだと言うので、私が履いてみようかなと検討中です・・・。
生地はとても暖かそうでした。

2 2014-12-14

初めてのレギンス使用。あったかいそうです

2 2014-12-14

残念不良品有
3本購入しましたが、最後に残しておいた1本が、股の縫いが横の方と一緒に縫われてしまっていて履くことができませんでした。送付表や梱包の袋を捨ててから気がついたので、自分の確認不足でした。当たり前のことですが、到着した品物は一度全部広げて確認した方が良いと思います。いままでそのような品物に当たったことがなかったので注意不足を反省しました。。。

2 2014-12-13

穴あいてた!!
届いてすぐ主人が試着したのに、裏もも部分が穴あいてました。
176センチ、70キロのガッチリ体形の主人にはピッタリし過ぎて窮屈だったみたいです。
あげくに穴あいてるし、応急処置はしたけど履くことはなさそうです。残念…。

臭い・・・。
開けてビックリの石油臭さ・・・。
手洗いしましたがとれませ―――ん。

届いた
裏起毛が欲しかったから購入。
届くと、かなり細めのものでした。
ただ気になったのが、かなりきつい石油臭・・・。
触った手にも付いて臭いが取れないので、
一度選択してから使う予定です。

ちょっとショック
開封したら石油臭いです
3回ほど手洗いをしたのですが
なかなか匂いが消えません
暖かそうな商品なのにすごくもったいないです・・・
もう少し外に干してみてにおいが消えたら使います
安いから仕方ないのかな・・・

臭い・・・。
グレー購入。袋を開けると強烈な匂いが・・・。とりあえず、洗濯して外にしばらく干しておこうと思います。家の中に置くのは臭いがきつくて無理。

2 2014-12-07

フリータイプ
見た瞬間「細っ」ってサイズで入るか不安だった。

良く伸びる生地の為、ちょっと窮屈だけども履けた!!
さわり心地はいいね♪
+3.7℃は大げさかな・・・。
室温10℃で試して履いてるけど、寒いものは寒い!

2 2014-10-26

価格程度でしょうか・・・
価格程度でしょうか・・・安いので使い捨て感覚で使用するにはよいかと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ