• berny0703さん
  • berny0703さん

2 2022-12-19

安いが低品質
履いて1週間で穴空いた。値段は安いけど、質も低い。まあ、暖かいから今シーズン頑張って履きますわ。笑

2 2018-03-05

暖かくは無い
裏起毛だけどタイツ特有の屈して密着した時の冷やり感があるので嫌!
普通の股引には勝てない。
また洗濯も面倒なのでリピートは無い

2 2016-11-23

耐久性に疑問
履いた感じは、悪くない。
ですが、一回洗ったら腰の辺りの縫製が破れてました。
耐久性に疑問です。

2 2016-03-12

思っていたよりピタっとしているので窮屈だと言っております。
女性のタイツみたいな感じなので、伸ばして履くのに慣れていない男性には履きづらいみたいです。

• noa6311さん
  • noa6311さん

2 2016-02-14

残念ながら息子に不評でした
レディースのタイツが暖かいので、当然これも暖かいだろうとたくさん購入してしまいましたが、フィットしているからか、風がすーすーとして暖かくないどころか寒いと言われてしまいました。

• 黒猫9070さん
  • 黒猫9070さん

2 2016-02-14

主人と息子に購入
主人と息子に感想を聞いたところ不評でした。レギンスは、はいた時点から冷たく感じたとの事。「室内では、ぬくいけど、外ではスース―して寒かった」と言われてしまい購入して失敗でした。

2 2016-01-25

外で仕事する家族に購入
ものすごく石油臭いです
3回洗濯しましたがまだ臭いがとれません
一緒に買ったTシャツは2回の洗濯で臭いが取れたのですが何でなのか
その間に毛玉も発生してしまいました
ヒートテックよりは暖かいらしいですが、ボトムに臭い移りもするそうで臭いが取れるまで☆はなかなか付けれないです

2 2016-01-05

ウエスト
以前から 思っているのですが ウエストのゴム部分が 凄く ゆるいですよね?

2 2015-12-31

暖かいけど・・・
値段が安くて、暖かいけど、匂いが臭くて
2〜3回洗濯しても匂いがとれません、
匂いを気にしなければ、お買い得です。

2 2015-12-28

父にプレゼントしました。
石油臭がキツイです。
以前夫用に購入しましたが夫が履かなかったので
父にあげました。
父もやはり締め付けが気になるようでした。。

2 2015-03-09

裏起毛ですが・・・
前回、老父に購入した時は1枚1296円でしたが、今回は640円と言うことで夫用に購入してみました。(税、送料込みで)
届いてみると「伸縮性抜群で伸びる」と謳っているだけあって、縮んでみえてもビロ〜ンと伸びます。
裏起毛具合いですが夫は「これが裏起毛って言うの?薄いなぁ」と。
とにかく穿いてみて、と伝えて次の日に穿いてもらいました。
以下、夫のコメントです(・_・;)
◎肌に密着しているが、暖かさを感じない。
◎裏起毛のせいか、自分のすね毛と絡まって?裏起毛の網目の流れが逆らう?のか、ずり下がってくる。
◎ウエスト部分のゴムが緩いのか、ずり下がりやすい。
◎きっちり伸ばしてお腹まで引きあげた筈なのに、仕事中、歩いているとズイズイと下に下がっていって股から10センチ以上、ずり下がっていた。
◎ふと見たら、前あき部分が破れていた(-_-;)。一日でだぞ〜、と夫。
前回購入してあげた老父は気に入っていたようですが「前開き部分が小さすぎだった〜。つぎ買う時は要らない」と、言ってました。
北国では少し物足りない感じみたいです。
私が裏起毛のタートルネックを買った時は、肌にピッチリしてよかったんですが、すね毛のある夫が穿くレギンスでは温度差があるみたいです。
夫は「真冬は無理だな〜。しかも、ずり下がるしさぁ〜」と言ってます。
当初は夫の気持ちも☆3つでしたが、1日で破れてしまったので☆2つにしました。

2 2015-03-03

生地は厚くてあたたかいですが、すぐ破けました。何回かはいているうちに生地も薄くなっています。

• mikao3さん
  • mikao3さん

2 2015-01-20

変な臭い
夫に購入したら、臭い!と言って着てくれません。
洗濯してもまだ臭っていて、困っています。

2 2015-01-18

主人にプレゼント。寒がりな彼はとても喜んでました!しかし、腰ゴムがユルくすぐにずり下がってしまうので、マイナス3です。腰のゴム調整ができればいいと思います。

2 2014-12-09

ちょっとショック
開封したら石油臭いです
3回ほど手洗いをしたのですが
なかなか匂いが消えません
暖かそうな商品なのにすごくもったいないです・・・
もう少し外に干してみてにおいが消えたら使います
安いから仕方ないのかな・・・

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ