【メール便送料無料】≪楽天1位人気レギン...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 裏起毛メンズレギンス
  • スーパーセールで何か買おうとランキングを見ていてこちらに行き着きました。.女性用はレビューも10万越えで、男性用も良い評価をつけている人が多かったので悪くはない商品なんだろうと試しに、裏起毛メンズレギンスを690円で購入しました。 送料無料でした。.プレゼント用に購入したので、今のところ未開封です。帰省時に家族にプレゼントする予定の為、年明けに使用感などの詳しいレビューを追記予定です。 ・・・(続きを読む
  • sai8senさん
  • 3 2013-12-22
  • 毛玉!
  • 商品そのものは厚手で、裏起毛も暖かいようですが、厚手過ぎるため、サイズや、作りに余裕のあるパンツのインナーにしか履けないようです。サイズもフリーですが、若干小さめの作りで、履くときが、少し大変。あと、洗濯した際、何故か股の部分だけ集中して毛玉ができます。商品はさておき、こちらのショップの対応の遅さにびっくり!注文して、予約商品との記載もないのに、届いたのが3週間後。しかも、発送 ・・・(続きを読む

4 2018-04-07

リピート!
暖かくて伸縮性もよかったので
今回は、弟に購入してみました。
時季外れですが、半額になっていたので
2つ購入しました!
カラーは、グレー「灰」
在庫もグレーのみになっています。
今まで穿いている中で一番暖かいと
喜んでもらえました。
購入して良かったです!
******************
タイプがレギンス・タイツの2種類です。
生地の伸縮:よく伸縮する
生地の透け感:カラーによって透ける場合がある
裏地ありなし:裏地なし
{素材}
ナイロン90%・ポリウレタン10%

4 2019-03-02

夫にも
このシリーズの暖かさは私がよく知っているので、外の仕事の時用に夫にも購入。

5 2019-02-19

とてもあたたかく、購入して良かったです。

4 2019-01-24

家族へ
暖かいです。
寒い時とかにズボンの下に履いてるみたいです。

5 2019-01-12

男性用レギンス
主人用に購入いたしました。暖かいと毎日重宝しています。喜んでおります。有り難うございました🎶🐬💯🐝

5 2018-12-26

自転車通学の息子用に購入。
制服の下に履いています。
暖かいし、ぴったりフィットして伸びが良いので気に入っているようです。
裾の折り返し部分がほつれやすいですが、こういう素材は仕方ないかなと。

5 2018-10-29

暖かいので旦那用に
旦那に購入しました
こちらの商品はどれも暖かいので信用しています

4 2018-10-28

待ってました。
メンズ用が発売されるのを待ってました。真冬の防寒対策もバッチリ。ただ購入してすぐに半額セ―ルになってショック。

5 2018-03-29

レギンス
安く購入できました。 有難う御座います。

5 2019-02-25

何度もリピしてます。部屋の中では分からないけど、北風ピューピューの外で分かるのです。いっこうに寒くなく快適。と、言うわけでまた購入。

4 2019-02-19

まぁあったかい。とチャリ通の息子が言ってました。

5 2019-02-19

家族用に2枚購入しました。交互に毎日使用しています。とても温かく重宝しております。

5 2019-02-13

暖かい
暖かく大変満足してます。リピートしました^_^

4 2019-01-29

主人用に。
買い替えしやすいよう、もう少しお安いと嬉しい。

5 2019-01-04

冬に
冬に着物の下に防寒対策として履いています。暖かいと言っています

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ