• 雌鹿さん
  • 雌鹿さん

1 2018-11-13

モデルさんに騙されたw
168cmのモデルさんでくるぶし丈だったので、166cmの私もいけるかと買ってみたら、くるぶしから10cm以上短かったので、ちゃんとサイズを確認して買おうと良い経験になりました。商品自体はお値段相応で十分使えます。
※絶対モデルさんはおまたまで下げて着ているに違いないですw

1 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
B級品
暖かく伸びますが、前面に色ムラの線が…しかも石油くさい。洗ったら落ちるかなと2回洗濯するも変わらず。色ムラの線は前面にあるので目立って気になります。レビューがあまり良くなかったけど、1000円以上マラソンポイントアップの為、他の商品と購入してみましたが、やはり…です。これ目的なら購入しない方が良いです。近所で同等のタイツが同じ値段で売ってるので、そちらで買います。

1 2012-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
届きません。
商品レビューではないのですが注文して2週間たちます。まだ商品届きません。年末年始休みのめーるが今日届きました。
ってことは、まだまだ待たねばならぬということでしょう。年末年始休みメールくるまでも何の音沙汰もありませんでした。不安にもなりますし、ネット販売で発送遅すぎやしませんか。

1 2019-12-15

股の縫製が・・・
股の縫製が悪く、履こうとしたら裂けていました。

• sara1975さん
  • sara1975さん

1 2019-06-16

スリットがない
スリット入りとの記載がありますがスリットがありませんでした。

1 2018-10-15

遅すぎ
9/10に購入して、予約商品で25日前後に届くと了承して購入しました。21日に発送連絡があり、4.5日過ぎても届かないので問い合わせたところ、追跡番号など一切無いので10日ほど待って届かなければまた連絡くださいと。
さらに5日待っても来ないので再度、楽天の補償を申請するつもり、という内容の連絡をしました。
すると、発送連絡メールが来たのは21日なのに、発送したのは24日なのであと数日待てと…
それから3日、もう諦めていた時に突然届きました。
楽天の補償を申請する、と私が言った段階で発送したのではないか?と疑いたくなるくらいのタイミングで。
なんか色々と腹が立つことばかりで、嫌になりました。
商品も、お値段なりで綿なのにチクチクして痛いです。

• fututonさん
  • fututonさん

1 2013-12-15

がっかり
高校生の娘に購入しました
一回使用してネットに入れて洗濯しました
干そうとしたところ ウエスト 又のところが
かなり解れていました とてもガッカリです

• ご ん☆さん

裏起毛?全然ありません 普通のリブのスパッツ・・
ひどいです

1 2018-11-08

短い!
身長160センチです。短くてくるぶしより上くらいまでしか無いので使えないかな…。
厚手の生地ですが、生地が固くてイマイチでした…残念。

1 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
Dオレンジの色が全然ちがう、、、
レビューが好評なので防寒対策にかわいい色をと思い
Dオレンジのタイツを購入しました。
まだ履いていませんが、確かに裏起毛であたたかいかも知れませんが
とにかく色が画像と違いすぎ!!ここまで違うとは、、、、
オレンジと言うよりレンガ色と言うか赤茶にしか見えません。
これ一枚ではとても外出出来ないくらいかわいくないです。
テンション下がりました。
黒はふつうに黒だったので履いたらまたレビューします。

• irismamaさん
  • irismamaさん

1 2019-07-14

洗ったら縮みました。
もともと丈が短かったので、もう着れなくなりました。。。

1 2018-11-08

短い!
身長163で、膝下丈です。
表記の長さには足りないので不良品でしょうか。それともモデルさん身長150センチ位の人なのかな…
誤表記はいけないと思います

1 2018-11-03

短すぎます。
163センチ、Lサイズを普段着ています。
こちらのレギンスは外スリットのグレー
サイズLを購入しました。
丈が短すぎます。
足首より15センチは上です。
スリットがふくらはぎ辺りなので、
冬に、とてもじゃないですが着れません。
部屋着にするか処分するしかなさそうです。
良ければリピートするつもりでしたが残念です。
生地は良かっただけに丈があと15センチ長ければ、、

1 2018-11-03

写真ではしっかり足首までありますが、161センチ細身ですが足首から10センチくらい短いです。150センチ以下用なんでしょうか…2度と買いません

1 2018-10-28

短い
思っていたよりかなり短く履き心地もよくない。失敗したなーって感じ。背が低い人には良いかもしれません。
170あるのでダメでした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ