即納 暖かい 裏起毛 リブレギンス リブ裏起...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 温かいです!
  • 半額クーポンをゲットしたのでDグレーを2本購入してみました。当方156cm43キロで痩せ体系ですが、届いてすぐに足を通してみたところ「あれ?着圧系のレギンスだっけ?」と思って確認したほどぴちぴちで最初は焦りました。でも、しっかり引っ張りながら穿いてみるときつくて苦しいほどでは無くて程よい締め付けになりましたし、しっかりした生地でお値段以上です。着圧系のタイツは総じて何回か洗濯をして ・・・(続きを読む
  • まめふじ☆さん
  • 3 2019-12-22
  • 届いたて開封したらちょっと臭いが気になりました。あと、まだ履いてないのでわからないですが、生地が普通のタイツより固いです。履き心地が気になりますが、内側は毛布のようで暖かそう。寒がりには良さそうです。お洗濯で臭いが取れるといいですが…。それと私は身長153センチ標準体型ですが、やや締め付け感があり、しっかりウエストまでタイツを上げても時間が経つとまたの部分が下がり気になります。着れないわけではないですが、身長の高い方はどうなん ・・・(続きを読む
  • kuromi0808さん

5 2020-01-05

半額クーポン♪
2枚購入で半額クーポンが使え、
全額ポイント消化しました。
ブラウンタイツとブラックレギンスを購入。
暖かです。もう他のが穿けなくなってしまいました。
今はセールで在庫限り400円セールをしています。
気になる方はどうぞお早目のご購入を。
追加購入しようかと思います。
ショップさま、ありがとうございます。

4 2020-02-02

2枚で400円
お値段以上の品ですが細身の人でないと履けないような気がします。
やや窮屈なのでいつも着たいという感じにはなりません。

5 2020-02-23

2枚購入。
暖かくてお気に入りになりました。
1枚は母にプレゼントしましたが、2枚とも
自分の物にすれば良かったと思うほど今は
気に入ってます^^
また、お得なクーポンがあったらリピしよ
うと密かに思ってます!

5 2020-01-25

暖かいです(^-^)
タイツ派でしたがレギンスの方がつま先のストレスが無いと気付いてクーポンを利用させて頂き合計5枚購入しました。
1枚目はタイツがあったのでタイツにしましたが以外にもレギンスが快適でレギンスメインになってます。冷え性なのでハイソックスとソックスの重ね履きしてますがタイツより暖かいです。
こちらのレギンスはお腹回りは楽なのにスッキリ履けるのも気に入ってます。

4 2020-02-08

真冬のパンツのアンダーにするため半額で2枚購入。
真空パックになってメール便で届きました。
とても暖かいです。
ただ、最初に履くときはいいのですが
トイレの度に股上まで上げるのが結構大変。
そこがプチストレスなのと石油の臭いが結構きついので
−★1つ。

5 2019-11-12

3月に3枚購入し重宝しているので、この度の太っ腹なクーポンはありがたいです。

5 2020-01-23

ぴったりはける
いろんな お店で裏起毛のタイツ買ってます。こちらの商品は 裏起毛の割に かさばらず足やお尻を引き締めてもらえるようなぴったり感が気持ち良かったです。
ジーンズの下にもはけました!厚手のタイツだと 伸びないジーンズ派なので ちょっと厳しくなるのですが これは大丈夫でした。
これからのシーズンまだまだ活躍してくれそうです。
156センチ46キロ
娘も同じタイツ大丈夫でした。
162センチ60キロ
てな訳で 引き締め感あるけど 伸びも良いということです。

5 2020-03-29

すごい暖かい!
冷え性で腰から腿に掛けて冷えるので、Gパンの下に履いています。
レギンスしか残ってなかったのが残念〜。
足先も冷えるので、タイツだったらもっと暖かかっただろうな。
厚みが結構ありますが、履いて足が太く見える感じもなく、ぴったり密着して気持ちよく履けます。

4 2019-12-24

生地がちょっと硬く、脱ぎ履きが大変です。でも、暖かいです。

4 2019-12-16

サイズ感は、厚いので少しきつめです。足の甲の部分にくるっと一周、電線したような線が片足だけ入っていたので、マイナス1です。甲の部分なので、靴を履けばわからないのでそのまま穿いていますが、脱ぐと少し目立ちます。暖かくて、しっかりしています。

• ごろ555さん
  • ごろ555さん

4 2019-12-14

400円にて購入
外スリットのレギンスを購入。伸縮性のある生地で厚みもそこまで分厚くないので、夏でも暑くなく着用できます。

5 2020-01-31

温かいです!
着圧系のタイツは総じて何回か洗濯をしていけば伸びると思うのですがこちらの商品は伸びるかな?と疑うくらいしっかりした商品です。
肝心の防寒ですが温かいです!通勤で駅まで20分歩くのですがその時に足元から冷えてきて困っていたのが解決。
元々ストッキングやタイツだとつま先がずれたり股下がたるんでくるのが嫌なのですがこちらはレギンスなのでそんなこともありません。こちらのお店で販売している裏起毛タイツも一緒に購入したのですがもっぱらこちらを履いています。
ちなみにリブは分からないほど細かいです。私はズボンの下に履こうと思っていたのでリブの有無は重要視していませんでしたが、もしもリブを求めて購入される方はお気を付けください。
いずれせよ大満足なので安くなるタイミングでまた購入したいと思います。

5 2020-01-14

支える裏起毛レギンス
何年か前の裏側毛布ばりのレギンスがかなり気に入ってましたが、それよりは裏起毛が薄いけども着用感が似てて気に入りました。
前後にマチ(前のマチが苦手なので)、お尻側のみマチありなのも良い。
丈がほしいのでLLにしましたが、着圧あってピッタリフィットするし、もたつかない、下がらない点はかなり優秀です。ゴルフで着用しましたが全体的にしっかりおさえてくれるので使いやすい。この値段ではお買い得ですね。
一度洗濯すると裏の縫い目が数ヶ所糸が出てきましたが、ハサミで切ってもほどける訳でもなく大丈夫でした。165cmでもよく伸びるので寸足らずになることも無かったです。

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2020-01-04

暖かいです。
自分用に購入したのですが、
裏地が非常に厚く暖かいです。
冷え性の私には丁度良いです。
163cm47kgですが、レギンスのサイズは大丈夫でした。

5 2020-03-10

何とか入った。
お安かったので2枚購入。届いて見た瞬間、小さすぎて完全に履けないと思いましたが、生地が伸縮性が良いので、何とか履けました。自分で笑ってしまった。😁因みに男性で身長162・体重57・ウエスト75です。しっかりした作りで、凄く暖かいです。結論は良い商品。🐻🤗

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ