【即納】リブレギンス リブパンツ タイツ ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-20
  • 安くなってたので・・・
  • 冬は毎日このタイツと、同シリーズのタートルをインナーとして利用しています。柔らかくよく伸びてあったかい、そして安い最強のタイツなので手放せません。こういう数十円でも安いとついつい持ってない色を買い足してしまうので、見えないところだけど毎日「今日はどの色を履こうかな♪」とちょっと選べるようになってきました。今まで10枚ほど購入してますが、初期不良と思われるすぐに破けてしまったのは1 ・・・(続きを読む
  • **純**さん
  • 3 2018-10-29
  • 種類が多くて…
  • 厚手のリブレギンスと裏起毛タイツ両方ダークグレーを買いました。160cm55kg下半身むっちりタイプ。《リブレギンス》はコットンで履き心地はいいのですが股上が浅めで心もとなく…ハイウエストタイプにすれば良かったのか?そもそも厚手とか裏起毛とかスリット外側内側、ハイウエスト…などなどパターンが多すぎてなにがなにやら…マネキンが履いたり人が履いてる写真はあるけどどの何を履いてるのかが分かり ・・・(続きを読む
  • 虹のコさん

5 2018-10-01

履き心地がいいです
履き心地がいいです。身長は160cmくらい、普段は9〜11号着用です。サイズ的にはあまらず、ぴったり。あわせやすい色合いです。これからしばらく活躍してくれそうです。ストレートにしたのですが、キュッとしまって見えるのも気に入っています。

5 2018-11-23

ノーマル・ダークグレーにしました。
裏起毛タイツと重ね履きすると、とっても暖かいです。
ウエストのゴムが食い込まないのも
気に入りました。

4 2018-11-11

外スリットのダークグレー購入しました。
164センチの私には丈が短めで糸が結構出てました。
意外に暖かくて履き心地は悪くないです。
まぁ安いので、こんな物かな。

4 2018-08-31

スリットのブラック、グレー購入しました。
SALE中に購入したので安く買えてお得でした。
生地は綿なので履きやすいです。少し薄手な気もします。春先や秋口にちょうど良い感じです。
身長が149と小柄なため丈が長かったので星マイナス1にしましたが、太ももあたりに捲り上げて履くと長さは気にならずに履けました。

5 2018-09-05

満足(*^^*)
スリットタイプ購入!身長153センチで小さめなので長さが少々心配でしたがくるぶし程度で個人的には丁度良かったなと思います。フィット感もいいし身長低いせいか?ウエストもお腹隠れる位まできます。洗濯後もこの調子だといいな!

5 2018-09-21

良いもの
良いものを安く購入出来て良かったです!洗濯も何度もしましたが 今の所耐久性もあります

5 2019-04-10

気に入りました
8点で3999円送料無料!お得に…お買い物ができました。
更に2点購入で割引があったのでこの商品を購入しました。
裏毛布素材でリブレギンスなので他の毛布素材(タイツ、レギンス、トレンカ)より
夏にコッソリ裏毛布で冷房から身を守れる1品です。

4 2019-02-07

裏起毛:ブラック
注文番号:224379-20181211-05553721
12/11注文→12/17着
152/42
縦方向にはストレッチ効いていますが
横方向は、キュッと感が強く
着圧タイツぽいです。
1日中外となると?ですが
日常の生活においては、風を通さないので
暖かいかなと思います。

4 2018-09-15

履き心地いい
レビューが賛否両論で届くまで心配でしたが、思ったより良かったです。スリット入りを注文したので丈が特に心配でしたが、163センチ55キロの下半身太めで、足首まで隠れました。生地は薄めですが伸びも履き心地も問題なく、今時期履くのにぴったりです。色もダークグレーにしたので使いやすいです。ただ予約商品だったので届くまで1ヶ月近く待ちました。

5 2019-04-15

気温の変化に合わせて
ポイント5倍デー購入★
今の時期 一枚あると便利です。スリットで重すぎず、でもリブレギンスで温かい。
梅雨の時期の気温が低いまで使えそうです。

5 2019-03-22

いい感じ!
以前、ノーマルを購入してすごくよかったのでリピートしようと思ったら完売だったので厚地を購入しました。
ウエストがハイウエストだと思って購入したのに普通だったのが少し残念でした。

5 2018-09-21

柔らかい
とても着心地良いです。柔らかい生地ですね。
リピートさせて頂きます。

5 2018-08-28

8月5日注文。予約だったので気長に待っていました。8月27日届きました!これからの時期にちょうど良さそう。綿95で皮膚の弱い私でもチクチクせず大活躍しそうです!

5 2019-03-17

厚手 外スリット
ブラック、Dグレー、Lグレー購入しました。お値段以上な印象です。膝周りが のひのびにならなければ大満足です!
155センチで足首が完全に隠れます。モデルさんよりも長めに着用できる感じですね。白もあるといいのにな(^o^)

4 2018-11-07

163cmの私には丈が少し短かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ