<先着100名様899円!> クーポン利用で! ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-20
  • 安くなってたので・・・
  • 冬は毎日このタイツと、同シリーズのタートルをインナーとして利用しています。柔らかくよく伸びてあったかい、そして安い最強のタイツなので手放せません。こういう数十円でも安いとついつい持ってない色を買い足してしまうので、見えないところだけど毎日「今日はどの色を履こうかな♪」とちょっと選べるようになってきました。今まで10枚ほど購入してますが、初期不良と思われるすぐに破けてしまったのは1 ・・・(続きを読む
  • **純**さん
  • 3 2013-10-21
  • 寒さ対策
  • 15日の夜に注文、16日の昼前に注文確認メール、20日に発送しましたメール、21日の昼に届きました。黒のレギンスとトレンカを購入。身長141cmの私にはもちろん長くシワに。けどめっちゃ温かい!生地の厚さもいい感じでジーパンの下に履いてもいけそう。ただ、トレンカの踵の縫製が最悪。長いレギンスの裾の所をはさみでバスっと切った感じ…10cmくらいの糸も…糸始末悪いです。すぐに踵から電線しそう。まぁ返 ・・・(続きを読む
  • 8jokerさん

5 2018-08-03

こちらのショップで裏起毛レギンスを買った事がありますが、最近気になっていたリブレギンスがお安く売っていたので即買い!
お届けは先の様ですが秋まで使えそうなので楽しみに待とうと思います。

5 2018-02-28

可愛いカラー!
ピンクのレギンスを選びました。
色が華やかなピンク色で超気に入りました。とにかく私は見た目重視派なので。
もう春がきますが、朝晩はまだまだ冷えるのであったかアイテムになりそうです。ただ、前後がわからないのがやや気になりますが、タグでも付いていたら良かったかな。
パッと目を引く色なので可愛く着こなせそうに思えます。レギンスでも、店頭ではなかなか見ないカラーなので安かったし買って良かったです。

5 2018-02-13

あたたかい
すぐにとどきました、腹巻きタイツが売り切れで、こちらにしましたがあたたかいのでよかったです

5 2017-10-31

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• ak174236さん
  • ak174236さん

5 2018-08-16

肉厚レギンス
白を購入しました。152cmで少しモタつき感はありますが、ほとんど気になりません。肉厚なので真夏だと暑いと思いますが、購入してよかったです!

4 2016-12-16

毎年のリピーターですが
今回、黒を10足買ったのに、届いたのは全部エンジ色、、、
返品交換をお願い中です。返事は次の日に来ましたので、交換の対応がよければ星の数増やします。
★追記★
返品交換無事にしてもらえました。返品交換対応早かったです。星の数増やしました。

4 2016-12-13

黒が赤に
到着に時間がかかりましたが本日到着しました。
黒タイツ3枚と紺1枚購入しましたが、袋をあけてみたら赤三枚、紺1枚でした。
電話も繋がらない・・・
赤着こなせる自信はないです。
追記、メールをしたら返事があり、黒を再度送り直しますとのことでした。到着がいつになるかわかりませんが、良かった。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高!
裏起毛腹巻付着圧レギンス黒
他の色が欲しかったのですが腹巻着圧は在庫なしでした。
まず、暖かさは文句なし。今まで着用したヒートテックなどの比ではありません。このままアウターとして着用しています。
しかしかなりタイトです。
(着圧はほとんど履かないのでそう感じるのかもしれませんが)
155センチ45キロ、小柄で痩せ型、Sサイズの私にもかなりタイト。
股上まで上げるのに結構大変だったりします。
Lサイズの人には履けるのか?
まあ、私には問題なしです。コスパ最高です!
着いたその日にグレーを注文しました。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
有難うございました。
できればもう少し暖かいのが希望ですが、寒がりの言うことですから、あまりあてにはなりません。もう少し暖かいの、といえばもう普通の人には暑いものになってしまいそうです・・・。

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2016-09-23

常備
ブラックのレギンスはよく使うのでお安く購入出来て良かったです。

5 2017-02-15

裏起毛タイツ
暖かくて丈夫なタイツ^^いつもありがとうございます^^

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい。冬は手放せません。
前のより、股上が深くて更にいい!

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りなので、何度目かの注文です。今年の冬も、お世話になります。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用とプレゼント用に購入しました。よくのびて、ぴったりとフィットします。あたたかいです。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:224379-20161203-0344296252
この商品は冬の時期は欠かせなくなりました。
暖かくて、お安くて本当に重宝しています。
何足あっても良いのでまた近いうちにリピしたいです。
ただ、最初臭いはきついので必ず1〜2回洗濯してからでないとはけませんが。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ