先着100名様899円!クーポン利用で! <厚...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-20
  • 安くなってたので・・・
  • 冬は毎日このタイツと、同シリーズのタートルをインナーとして利用しています。柔らかくよく伸びてあったかい、そして安い最強のタイツなので手放せません。こういう数十円でも安いとついつい持ってない色を買い足してしまうので、見えないところだけど毎日「今日はどの色を履こうかな♪」とちょっと選べるようになってきました。今まで10枚ほど購入してますが、初期不良と思われるすぐに破けてしまったのは1 ・・・(続きを読む
  • **純**さん
  • 3 2018-10-21
  • 日常使いならいいかも。
  • 厚手外スリットの黒を購入。身長が168cmあるので、股にピッタリまで上げて履いたら、丈がくるぶしよりかなり上に。シャツワンピースの下に履くので、試しにくるぶし辺りまで下げて試着したら、厚手と書いてあるけどスリット部分がヒラヒラします。足首に沿わないので、ふくらはぎの下の方の太さに見えて、ちょっと残念。でも、ネットじゃなく普通のお店でスリット入りのレギンスを見たら、同じ位の厚さで5000 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

履き心地がいいです
履き心地がいいです。身長は160cmくらい、普段は9〜11号着用です。サイズ的にはあまらず、ぴったり。あわせやすい色合いです。これからしばらく活躍してくれそうです。ストレートにしたのですが、キュッとしまって見えるのも気に入っています。

5 2018-09-05

満足(*^^*)
スリットタイプ購入!身長153センチで小さめなので長さが少々心配でしたがくるぶし程度で個人的には丁度良かったなと思います。フィット感もいいし身長低いせいか?ウエストもお腹隠れる位まできます。洗濯後もこの調子だといいな!

4 2018-08-31

スリットのブラック、グレー購入しました。
SALE中に購入したので安く買えてお得でした。
生地は綿なので履きやすいです。少し薄手な気もします。春先や秋口にちょうど良い感じです。
身長が149と小柄なため丈が長かったので星マイナス1にしましたが、太ももあたりに捲り上げて履くと長さは気にならずに履けました。

5 2018-08-03

こちらのショップで裏起毛レギンスを買った事がありますが、最近気になっていたリブレギンスがお安く売っていたので即買い!
お届けは先の様ですが秋まで使えそうなので楽しみに待とうと思います。

柔らかい
とても着心地良いです。柔らかい生地ですね。
リピートさせて頂きます。

良いもの
良いものを安く購入出来て良かったです!洗濯も何度もしましたが 今の所耐久性もあります

5 2018-08-28

8月5日注文。予約だったので気長に待っていました。8月27日届きました!これからの時期にちょうど良さそう。綿95で皮膚の弱い私でもチクチクせず大活躍しそうです!

• Hirorin☆さん
  • Hirorin☆さん

カワ(・∀・)イイ!!履きやすい
生地がしっかりしていて、
これからの寒い日にも活躍してくれそうです。

4 2018-08-31

8/9に8/27入荷の予約商品を注文。
27日に出荷連絡が来て30日に到着しました。
ブラック、ダークグレーのスリットで試しばきして見ましたが、どちらもリブが細かくちょうどいい薄さでチクチクもしないし気に入りました。
ただ、今回購入したふたつを並べてみるとブラックの方がダークグレーより一回り小さく、穿いた感じも違います。
妊娠8ヶ月ですが、伸びるので窮屈でもありません。沢山履きたいと思います。

4 2018-09-15

履き心地いい
レビューが賛否両論で届くまで心配でしたが、思ったより良かったです。スリット入りを注文したので丈が特に心配でしたが、163センチ55キロの下半身太めで、足首まで隠れました。生地は薄めですが伸びも履き心地も問題なく、今時期履くのにぴったりです。色もダークグレーにしたので使いやすいです。ただ予約商品だったので届くまで1ヶ月近く待ちました。

• 06non18さん
  • 06non18さん

4 2018-09-02

色違いで2本購入☆
内側スリットのあるものを探していて
こちらの商品を見つけて
安いので2本購入☆
思っていたより薄手ではき心地もよく
とても良いのでですが
まだ洗濯をしていません!
収縮性が思っていた感じと違うので…
少し何度か履いていると
伸びてしまいそうなのでマイナス☆1です(>人<;)
148センチ普通体型でもいい感じにはけています♪

• REAariさん
  • REAariさん

5 2018-10-04

リピ。ブラック購入。
ダークグレーを購入し、コスパが良かったので今回ブラックを購入。
ダークグレーと比べて、生地が少し薄め。敏感肌ですがチクチク感は無し。身長155センチで足首までの丈。
スリット入りで流行のものなので、安く買えて良かったです。

4 2018-09-07

生地はサラッとしていて、履きやすいです。ストレッチもまずまず。
私の短い足にぴったりの丈なので、背の高い方は丈が足りない気がします。

4 2018-08-30

到着までに時間がかかりましたが
購入時にわかっていた事なので
問題ないです。
サイズ感ですが太ももが太い私には
ちょっときつかったです。
なのでマイナス1にしました。
生地は肌触りが気持ち良いです。

5 2018-10-14

これからの季節に良いかと・・・はいた感じもすっきりとしており良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ