< リブ 裏起毛 レギンス / タイツ > リブ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-20
  • 安くなってたので・・・
  • 冬は毎日このタイツと、同シリーズのタートルをインナーとして利用しています。柔らかくよく伸びてあったかい、そして安い最強のタイツなので手放せません。こういう数十円でも安いとついつい持ってない色を買い足してしまうので、見えないところだけど毎日「今日はどの色を履こうかな♪」とちょっと選べるようになってきました。今まで10枚ほど購入してますが、初期不良と思われるすぐに破けてしまったのは1 ・・・(続きを読む
  • **純**さん
  • 3 2018-10-29
  • 種類が多くて…
  • 厚手のリブレギンスと裏起毛タイツ両方ダークグレーを買いました。160cm55kg下半身むっちりタイプ。《リブレギンス》はコットンで履き心地はいいのですが股上が浅めで心もとなく…ハイウエストタイプにすれば良かったのか?そもそも厚手とか裏起毛とかスリット外側内側、ハイウエスト…などなどパターンが多すぎてなにがなにやら…マネキンが履いたり人が履いてる写真はあるけどどの何を履いてるのかが分かり ・・・(続きを読む
  • 虹のコさん

5 2018-10-01

履き心地がいいです
履き心地がいいです。身長は160cmくらい、普段は9〜11号着用です。サイズ的にはあまらず、ぴったり。あわせやすい色合いです。これからしばらく活躍してくれそうです。ストレートにしたのですが、キュッとしまって見えるのも気に入っています。

4 2018-11-11

外スリットのダークグレー購入しました。
164センチの私には丈が短めで糸が結構出てました。
意外に暖かくて履き心地は悪くないです。
まぁ安いので、こんな物かな。

5 2018-11-23

ノーマル・ダークグレーにしました。
裏起毛タイツと重ね履きすると、とっても暖かいです。
ウエストのゴムが食い込まないのも
気に入りました。

4 2018-08-31

スリットのブラック、グレー購入しました。
SALE中に購入したので安く買えてお得でした。
生地は綿なので履きやすいです。少し薄手な気もします。春先や秋口にちょうど良い感じです。
身長が149と小柄なため丈が長かったので星マイナス1にしましたが、太ももあたりに捲り上げて履くと長さは気にならずに履けました。

5 2018-09-05

満足(*^^*)
スリットタイプ購入!身長153センチで小さめなので長さが少々心配でしたがくるぶし程度で個人的には丁度良かったなと思います。フィット感もいいし身長低いせいか?ウエストもお腹隠れる位まできます。洗濯後もこの調子だといいな!

良いもの
良いものを安く購入出来て良かったです!洗濯も何度もしましたが 今の所耐久性もあります

4 2018-09-15

履き心地いい
レビューが賛否両論で届くまで心配でしたが、思ったより良かったです。スリット入りを注文したので丈が特に心配でしたが、163センチ55キロの下半身太めで、足首まで隠れました。生地は薄めですが伸びも履き心地も問題なく、今時期履くのにぴったりです。色もダークグレーにしたので使いやすいです。ただ予約商品だったので届くまで1ヶ月近く待ちました。

柔らかい
とても着心地良いです。柔らかい生地ですね。
リピートさせて頂きます。

• Hirorin☆さん
  • Hirorin☆さん

カワ(・∀・)イイ!!履きやすい
生地がしっかりしていて、
これからの寒い日にも活躍してくれそうです。

• 06non18さん
  • 06non18さん

4 2018-09-02

色違いで2本購入☆
内側スリットのあるものを探していて
こちらの商品を見つけて
安いので2本購入☆
思っていたより薄手ではき心地もよく
とても良いのでですが
まだ洗濯をしていません!
収縮性が思っていた感じと違うので…
少し何度か履いていると
伸びてしまいそうなのでマイナス☆1です(>人<;)
148センチ普通体型でもいい感じにはけています♪

5 2018-08-28

8月5日注文。予約だったので気長に待っていました。8月27日届きました!これからの時期にちょうど良さそう。綿95で皮膚の弱い私でもチクチクせず大活躍しそうです!

4 2018-08-30

到着までに時間がかかりましたが
購入時にわかっていた事なので
問題ないです。
サイズ感ですが太ももが太い私には
ちょっときつかったです。
なのでマイナス1にしました。
生地は肌触りが気持ち良いです。

4 2018-11-12

ダークグレーを買いましたが、
暖かく、色も良かったです。
ちょっと短いので、もう少し長いと良かったなーと思います。

4 2018-11-07

163cmの私には丈が少し短かったです。

4 2018-11-06

いい感じです
厚くもなく、薄くもなく、いい感じでした。思ったより丈が短かったように思いました。もう少し丈があればというかんじです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ