前のページへ16件~30件 (全 3,009件)次のページへ

4 2012-05-26

便利そう。
前から気になっていたEタイプ購入。単品でよかったので1000円で購入できるのはありがたいです。注文してすぐに届きました。Tシャツの上からさっそく着てみたら割烹着みたいですが(笑)、下にキャミなどきて、カーデをはおるととてもいい感じです。丈がほどよくあるので、重ね着スタイルで下から見せるのにも良さそう。主役アイテムには少し物足りないかもですが、脇役に大活躍してくれそうです♪

4 2012-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
Eタイプ購入。インナー用に買いました。皆さんが評価しているように、安くてすごく使える◎チュニックです。ちょうどいい丈で、首周りが開いているトップスの下にちょうどよいです。ブラの紐を完全に隠してくれるレースの肩幅・首周りもすごく気に入っています。ヘビロテになりそうです(^^)確かに送料込1000円で激安なので、縫製がちょっと…なところとか、生地も安そうだったりしますが、インナーでちら見せなら全然安い感じは出ないと思います。夏の洗い替えにリピしようかな(^^)

4 2012-07-02

届きました!
Aタイプのイエロー購入です。薄い黄色です。レモンイエローっていうのかな?ちょっと、太ってみえるかも〜!昨年、同タイプの黒を購入し、気に入ったのでイロチ買い。13号の私でも、ちゃんと入ります♪今回は、注文からちょうど1ヶ月待ちましたので、注文してた事を忘れてました^^

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
Aタイプホワイトを購入。
デザインがとってもかわいくて、この時期重宝します。
七部袖も気に入っていますし、1000円送料込みはお得すぎます。
買ってよかったです。

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
Aタイプのホワイトを買いました。大好きな七部袖でしたしレースが本当に可愛かったです♪生地は正直1000円っぽいなぁ〜と個人的に思ってしまったので☆-1にしました^^;でも、デザインとか可愛かったです☆

5 2011-06-01

安可愛い〜^^
【A-type7分スリーブ】白購入。
身長159cm、普段7号サイズ着用で、
モデルさんが着ているのとほぼ同じ感じで着る事が出来ました。
透け感のある素材で夏でも涼しそう☆
レースが繊細で可愛いです。
デニムサロペと合わせてインに着ようと購入しましたが、
裾がふんわり丸いので、ラインを出して着てもとっても可愛いです☆
丁度お尻が隠れる位の丈なので、ショーパンとの相性も◎
7分袖ですが、袖にゴムが入っているので5分袖っぽく着られます^^
☆-----★-----☆-----★-----☆-----★-----☆
5月26日のブログに着画載せています☆

• YumiMaさん
  • YumiMaさん

4 2012-06-29

A-tyre G-type
5月24日に注文 6月28日に届きました。夏前に届いて良かった(笑)
こちらのSHOPの「予約注文」はいつも遅いので 即必要な方はご注意を!!
購入は「A-type白」と「G-type白」の2枚
身長150cm バストDカップ ブラウスはデザインによって11号を着用する私でも
身幅はゆとりがあり、手の上げ下げもラクチンでした。
着丈は背の低い私だと お尻がスッポリ隠れる丈。
ショートパンツだと裾がギリギリ見えるか 見えないか くらいの丈でした。
質感 縫製は値段相応・・・チープな感じは否めません。
ゴワつき感のある素材で かなり薄手 1枚では透けるのでインナーは必須です。
レースの繋ぎ目も かなり雑な作りで シワになり易いです。
でも1000円だし、デザインが可愛いので 普段使いならOK!かな

5 2011-10-31

ブラックを購入しました。
暑い日でもレースが涼しげで良かったです。
キャミはホワイトでした。組み合わせても別々でも使えるし、
おまけにしてはしっかりしてるので、セット購入できてうれしいです。

5 2013-06-30

可愛い♪
ホワイトを購入。生地はコットンなので涼しいです。ふわっとしたシルエットなので体型カバ−が出来そうです。透け感があるので中にキャミ等は必須ですね!襟ぐりは少し、大きめなので気をつけないと肩ひもが見えてしまうかもしれません。カギ編みレ−ス部分はおしゃれなのですが、繊細に仕上がっている為、着脱時には気をつけないとアクセサリ−等に引っかけて切れてしまう可能性があるので要注意です。
他のショップさんで同じタイプの商品が高く販売されていました。送料込み890円で安く購入出来てラッキ-です。

5 2012-06-24

☆レース部分も素敵〜チュニック☆
Aタイプ、グレーMを購入。
6/5 ・・・注文
6/6 ・・・注文確認
6/13・・遅れるとのメール
6/20・・発送とのメール
6/23・・商品到着
40代・・・ホワイトブラックは持っているので他の色を希望していたところ、
ピンク・イエロー・グレーを見て、グレーは年齢相応かと!
キャミは手持ちので充分、1000円の安さで購入。
急いでいなかったので気にならなかったですが、早く着てみたい人には「遅れる」というメールが遅く感じるかもしれません。
レース部分は、いやらしさのない可愛い感じです。
気に入りました。

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
念願のGタイプの最後の一枚をぎりぎりでポチ。写真どおり、肩周りの透かし編みも繊細で、身頃の細かいドットも素敵です。ただ、身幅がゆったりの割りに袖口が狭い〜(泣)見た目で「あれ?細い…私の二の腕で入るかな」っていうくらい細い袖口です。恐る恐る試着したところ、ぎりぎり入りました。でも着脱は細心の注意を払わないとどこかがビリっといきそうな感じです。着てしまえば窮屈さはないので、大事に着ます。ちなみに158cm55kのだいぶぽっちゃり体型なので、中肉中背〜細身の方はまったく問題ないかと思います。この価格で送料込なら充分ではないでしょうか。

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
Aタイプホワイト
まだ少し時期が早いかなと試着したのみの感想ですが、ゆったりめですが薄く柔らかい雰囲気なので、ゴワゴワと広がりすぎにならずによいと思います。真っ白ではないです。ただし腕のレースの箇所は白いです。丁寧に扱わないとすぐ傷めてしまいそう。
154・43の上半身細身体型でセットのキャミソールは胸元安心・後ろのゴムもいいフィット感でした。肩ヒモ調整も出来ますが、バスト下で絞りが出来ればパーフェクトでした。バストトップから広がるラインです。写真ではモデルさんの腕で絞れないの隠してるのかと考えちゃいました。リボン紐が縫い付けてあるだけならリボンにしてから縫いつけてくれればいいのに。キャミの方がしっかりした感じの生地です。
あと、ちょっとキツイ臭いがするので、着るまで香りのする石鹸と一緒に置いておきます。

• iori2525さん
  • iori2525さん

4 2011-06-28

6/20日発送分を16日に注文、発送メールが24日に届き、商品自体は27日午前中に届きました。一度、22日ではありますが「発送遅れとお詫びのメール」を下さっていたので、それ程心配なく待てました。Aの7分袖 白のチュニックを購入、セットのキャミは白色でした。当方153cm40k、普通体型です。まず開封後の匂いですが皆様のレビューから、石油臭を覚悟して開封したためかそれ程気になりませんでした(^^;チュニックの布地は薄くて涼しそう、しかし袖や脇の下、裾などホツレと言うか糸の飛び出しが所々に数箇所あったので鋏でカット。袖のゴムは私の場合、腕に当たらないのでずり上がる事もありませんでした。肩から胸にかけてはほんの、ほんの少〜しだけ、布の引きつりがある為、貧乳の分際で前身ごろのレース部分の合わせ目が裂けないか気になりました。(←何度か脱ぎ着したが裂けず。)また生地が透けるので重ね着は必至ですが家にある色つきのキャミやタンクを下に着ると程よく色が白に透けて凄くイイ感じ、特にホルターネックのキャミなどよく合います。チュニックは布地がしっかりしていて手持ちのカーディガンとも合うので、商品掲載写真のようにチュニックとセットで着ても、それぞれ単体でもok、着回し力有りです。なお丈はお尻が隠れるほどでした。アラフォーにはちょっと可愛すぎるか…背中の開き具合が若いコが着る分には爽やかでも自分にはいやらし過ぎやしないか…とも思いましたが背中部分のレースは意外と上まであるので要らぬ心配でした。下に併せるパンツと、中のキャミ次第でセクシー系にも、爽やか系にもなりますヨ。上記のようにホツレ、ひきつりなど多少気になる部分もあるにはあるのですが、このお値段で2枚セット、この夏着倒すであろう事を考えると買って充分得したと思っています(^^)あと、色違いも欲しいなと思うが発送のことを考えると「また同じだけ待つのか…」と躊躇してしまうので、記載している到着予定日通りに商品が届くともっといいし、注文ボタンに指が伸びやすいと思います。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
期間限定価格の時に買いました。白を買いましたが、レースがたっぷりでそんな安くは見えません。涼しいので夏でも使えそうです。

• Bairaさん
  • Bairaさん

5 2013-06-17

nice tunic
I'm so glad I bought this product, it's very comfy and looks really good. Also I can feel the wind breeze through the lace and can feel not soo hot as it's soo hot these days. Quality is good. Nice for the hot summer!