裏起毛 サルエルパンツ メンズ 大きいサイ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Syivaさん
  • Syivaさん

4 2019-11-28

おおむね問題なしです
身長183センチ ちょっと短い印象ですね
丈がもっと長ければ良かったのですが・・・
腰パンにしたら、何とか良い感じになります!

4 2019-01-30

特に問題なくよかったとのこともう少し大きいとなおいい

• SKULL9215さん
  • SKULL9215さん

4 2019-01-26

ここまで大きいサイズの、スウェット素材のサルエルパンツは意外とありません。
履き心地は抜群だし、履いた時のシルエットも良いです。
ブラックを購入しましたが、どんなトップスにでも結構合わせられますね。
色違いで欲しくなっちゃいます。

5 2019-12-09

ウエストゴムは大助かり♪
伸縮が思いの外有効幅があって、デブでも余裕でLサイズ♪

5 2019-11-27

めっちゃ可愛い
とてもゆるゆるで可愛いです。暖かいサルエルパンツは中々ないので嬉しいです。

5 2019-11-22

暖かい
この冬に沢山活用しそうです。ありがとうございました(^人^)感謝♪

5 2019-01-28

夏用のサルエルパンツは、持っていてとても履き心地が良いのでお気に入りです(^_^)
今回冬用が出たので購入しましたがとても履き心地が良くて暖かいです(*⌒▽⌒*)

5 2019-01-20

まってた!
ぜったい!ぜったい!
アラジンで悩んでる人はマスト買いです
私は身長174cm。ウエスト95cm。
いままでのノーマル版だと裾下が腰で履いて足首のチョイ下
それでも良かったけど本品はさらに大きいとのこと!
期待爆発!悩んでる人はあるうちに買うべきです。

• K#Tさん
  • K#Tさん

4 2018-12-05

裏起毛サルエルスウェットパンツ
普段サイズXL、XXL〜 思い切って色違い2着購入しました。生地は見た目と違いとても軽量で、裏起毛なので暖かく丈の長さも従来型より少し長めということで、自分にはピッタリでとても良いです! ただ、他のサルエルパンツ商品もそうなんですが、ポケットが少な過ぎなので、前サイド2つと、ヒップポケ1つは欲しいですね。 ポケット増えれば★5つですね!

2 2018-12-11

裏起毛ですが
風通りが良く寒いです…
三回はいたら毛玉だらけに…
リピートはないです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ