5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラウン購入
162センチ、68キロのデブです。
グリーンが売り切れていてこちらにしました。
ウエストはゴムできつくなく、なにより長さがちゃんとロングスカートです!履き方によっては地面につくほど長いです。
とってもいい買い物ができました。
受注番号 224313-20140313-0757996322-1
希望コース Bコース(ゲリコットンボストンバッグが欲しいです!販売はしてないですか??)
性別 女性

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラウン購入
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
履いた姿もみましたがかわいすぎず合わせ易いようで友人も気に入ってくれたようです。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
膝丈(約50cm・ティアード2段目と3段目の境まで・片側のみスリット入り)の裏地つきで、1枚履きできます。
薄手生地のティアードはこれからの時期にも熱を逃しやすく、涼しく着れるのがいいですね。
シンプル無地なので単品でも重ね着でも活躍すると思います。
身長153cmにはちょっと長かったので、ミシンで5cmほど丈を詰めました。

• keokamamaさん
  • keokamamaさん

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すっきり奇麗
とにかく軽くて着心地がいいです。シンプルなので、コーディネートしやすいし、着やせして見える気がします。ただ、色落ちがするとは分かっていたのですが、予想以上で・・・ちょっと気を使います。

4 2010-04-17

くしゅくしゅ感が、お腹回りを太くみせ、かなり落として履く事に…
でも、裏地もあり安心してはけました。

• 花酔さん
  • 花酔さん

5 2009-06-11

茶と黒で悩みましたが、手持ちの服を考え黒購入。色などほぼ画像通りです。身長160cmでモデルさんと同じ丈で穿けました。黒だと重くなるかと思いましたが、結構薄手(生地は結構しっかりめ)で、膝上辺りまで裏地があり、膝下は透け感があるので重さは軽減されます。重宝しそうです(^^)

5 2012-07-22

セールになっていたのですかさず購入。
本当は紫が気になっていたのですが、色によって丈の長さが微妙に違かったので一番丈の長い茶色にしました。
168cmで下すれすれの丈が好みなので、やや腰履きにして丁度良い感じです。
シルエットがあまり広がらずストンとしているので、チュニックやワンピースと重ね着してもきれいにまとまります。
シンプルなマキシスカートは何枚あってもいいので他の色もあってもいいです。

4 2011-06-25

パープルとグリーンを購入しました。
買って1カ月くらい経つけど、パープルが出番が多いです。
穿く前にちょっとにおいが気になったので1枚ずつ洗濯しました。
洗濯機のクズ取りネット??が染まってしまいました(笑)
まぁ換え時だったので丁度良かったっちゃ良かったです。
あと裏地がお尻ら辺までしかないのでペチコート履かないと透けちゃって駄目ですね。
それなので★−1で。
でもシンプルで可愛いので買って良かったです♪

• shinobu-1さん
  • shinobu-1さん

5 2010-06-11

いいです!
ブラックを購入しました。
たっぷり長くて軽くて良いです。
最初は少し身体に沿いすぎる感じがありましたが
少しひっぱったり(笑)着ているうちに付かず離れずの
ちょうどよいシルエットになりました♪
1枚でも透けないし、薄手なのでぺチスカートとしても
使っています。
とても使い勝手がよいので色ち買いしようと思っています♪

• GOD先輩さん
  • GOD先輩さん

3 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
長い
153㎝の私には長すぎでした。ウエストより上で履いてますがゴムもゆるくズリ落ちそうで怖いです。

• okami-sanさん
  • okami-sanさん

3 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
形はとってもいいのですが・・・
普段使いにブラックを購入。
身長166cmの私がヒール5cmの靴を履いても問題ない長さです。
母からは「とってもスマートに見えて、カッコイイわぁ♪」とうれしい言葉を頂きました。
しかし・・・、みなさん書かれているように色落ちがスゴイです(笑)
手・脚(もも)・靴(ブーツの筒付近)など、スカートに擦れる所が黒くなります(笑)
お風呂入ると、脚を洗った泡が黒いです(笑)
これは・・・いつになったら止まるんでしょうか・・・^^;
形やサイズがとても気に入っただけに残念です^^;

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート