5 2023-09-28

リニューアル前(ポケットが付く前)のものをずっと部屋着として愛用していましたが、シャーリングが伸び切って穴も目立つようになって来たので流石に買い替え(笑)以前と同じブラウンを購入しました。
同じブラウンですが、元々持っていたものより明るい色味のものが届きました。以前のものはウォールナットに近い色、今回届いたものはミルクチョコレートのような色。購入時期によって色味が変わるのも楽しみのひとつなので全く問題ありません。また穴が空くまで大事に履こうと思います!

• rin5656さん
  • rin5656さん

4 2023-07-10

裾のゴムはきつかったです(黒)なので ゴムの入れ替えをして 自分の太いふくらはぎに合う様にしました 家着なので満足です

• ぺち0120さん
  • ぺち0120さん

4 2023-07-06

ちょうどいい
リピーターで色違いの3点目です。
背が低いので他のサルエルだと
丈が長いので、この商品が1番丈がちょうど
いいです。
ただ、写真と色がちょっと違う。
陽の光とかもあるのだろうけど、
もっと記事をアップで撮ればいいんじゃと
思う。

5 2023-07-27

着心地最高ですw
何枚あっても良い品ですねw

5 2023-07-08

履き心地も良い、シンプルであってシンプル過ぎない、トップスを合わせやすい、目指せ全色!w

5 2023-06-27

履き心地が非常によくてシルエットがかわいいです!
ウエストのゴムも強い締め付けはなく、ゆったり履けると思います。

5 2023-05-10

前回購入した黄色もパッキリして良かったのですが、ヘビロテできそうなネイビーも追加購入しました。
履き心地抜群です。

5 2023-05-10

ひざ下まで上げてクシュっとさせて着ています。
着心地も楽だし色も可愛い。全色コンプリートしたいです笑

4 2022-07-31

使えそう
形は可愛いです。
これは個人的に写真などの確認不足で申し訳ありませんが生地がもうちょっと張りのある綿などの生地だとさらによかったなとおもいました。タイパンツなどで使われるような柔らかいけど張りがある。
個人的な好みの意見で店舗様に問題があるわけではないので購入を検討されてる方の参考にはならいですが、すみません。
でも、気に入ってるので夏に大活躍させます!

5 2022-05-13

よかったです
とっても素敵でした!!買って良かったです、生地も今からにはもってこいで私はかなりビッグサイズなのですが全然大丈夫でした。嬉しいです、また購入したいと思います!

4 2022-08-12

色や形はかわいくて気に入りましたが、足の部分のゴムが少しだけ痒いので星4つにしました。
これからたくさん履きたいと思います。

4 2022-07-31

数年前に黒を購入し、愛用し続けています。
その黒が色褪てきたので確認したところまだ販売してたので今回はグレーを購入しました。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
161cm、54kgです。
レビューを見て納得はしていましたが、思ったとおり短かったです。
写真左はウェストで履いた時のもので、右が腰骨ちょうどまで落として履いたものです。
腰骨で履けば、まぁまぁ思った通りの長さにはなります。ウェストのシャーリングのゴムも思っていたよりきつくないので、落として履いていても激しく動いたりしなければ上がってこないようです。
それよりも裾のゴムが強めなので、しゃがんだりして上がってしまうと立っても下には落ちないので、個人的にはここが気になりました。常にバルーンっぽくなります。
写真のウェストで履いたのも腰で履いたのも静止状態でギリギリ引っ張った状態なので、普通に動くともっと短くなります。
ただ、ゴムが切れたりなどはなかったですし、生地も値段相応の普通の綿ですが、これからの季節にガンガン履いてダメになってきたら部屋着にするので全然いいと思います。
一度洗濯しましたが、購入したグレーでは激しく色が落ちた感じはなかったです。最初は変なダボつき感がありましたが多少縮んだのか、逆にすっきりして今の方がいいです。
ゆるい格好が好きなので丈以外は気に入ってますが、やはりダンサーのコが履いてそうだなぁというシルエットで、普通のサルエルをイメージしてるとちょっと違うかもしれません。
でも値段を考えれば普通に満足出来るお買い物でした。イロチも悩んでるくらいです。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
さらさら気持ち良い生地で、透けないしこれからの季節活躍できそうです。
ウエストがシャーリングなのがちょっとあんまり好きではないのですが緩くもないので良いです。
ふくらはぎの真ん中くらいのサイズでしたが、膝下でたるませて履くととても可愛いシルエットになります。
今回は黒を購入しましたが違う色も今度リピしたいと思います(^∀^)

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
動きやすく、尚且つ安くて品が良さそうなサルエルを探していて辿り着き購入しました。
届いた商品を見ても、作りがしっかりしていて欠陥などなかったですv
ウエストのゴムもとても楽な感じで気持ちがいいです。
身長約150〜151cm痩せ型ですが、シルエットが綺麗でとても満足しています!
(写真は腰で履いている状態です。)
低身長だと普通のサルエルがだぼっとしすぎてしまうんですが、この商品は綺麗に見せる事が出来ると思います。
比較的薄手な生地ですが、肌さわりもいいしとても動きやすいです!
普段着や部屋着、ダンスやトレーニング用と幅広く使おうと思っています^^
これ以上寒くなってきたら柄物レギンスと合わせようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ