サルエル レディース リラックスイージーシ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-15
  • 161cm、54kgです。レビューを見て納得はしていましたが、思ったとおり短かったです。写真左はウェストで履いた時のもので、右が腰骨ちょうどまで落として履いたものです。腰骨で履けば、まぁまぁ思った通りの長さにはなります。ウェストのシャーリングのゴムも思っていたよりきつくないので、落として履いていても激しく動いたりしなければ上がってこないようです。それよりも裾のゴムが強めなので、しゃがんだりして上がってしまうと立っても下には落ちないので ・・・(続きを読む
  • のらうみねこさん
  • 3 2012-07-19
  • 身長152センチ、体重50キロ、黒購入です。部屋着にしようと購入。12日に注文18日に届きました。メール便だと到着までやはり時間がかかりますね。楽しみにしていたので到着までが長く感じました。素材はさらっとしていてテンセルのような感じで履いてて気持ちいいです。寒い時期に着用するならば1枚だと寒いと思います。暑い時期にはさほど生地の厚さは問題ないかと思います。ウエスト部分がリブ状になっていますが今の暑い時期はちょっと暑さを感じる方もいるかも ・・・(続きを読む
  • buーbiさん
  • to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2018-09-05

軽くて良い
とても軽くて良いです、個人的には6分丈位になってしまったのでもう少し丈の長い方が良かったです。
あと色落ちが激しいので洗濯は大変です。

5 2018-07-26

とても丁寧なショップさんです
さらっとしていて履きやすいです!
裾のゴムがきつかったので抜いて使用しています。
こちらのショップさんにはいつもお世話になっております!
配送先を転居前の住所で送信してしまいましたが 訂正お願いメールを出した所 とてもスピーディーに対応していただきました。
また利用したいです!

5 2018-07-19

配送が早い♪
(注文番号:224313-20180715-00007905)
配送が早くポスト投函で受け取りもラク。簡易梱包で開封しやすく
封筒もお店のアジアン柄でわかりやすかったです★
商品は夏に着やすい柔らかくて涼しい生地で洗濯の乾きも早そう。
丈も動きやすい膝下丈でラクな着心地。サルエル買うときは
こちらのお店でまず探して購入してます。欲しいデザインやサイズが見つけやすいし
好きなお店です♪

• Boo9さん
  • Boo9さん

4 2018-07-18

思ったより股下が短かったけど涼しいし、何より楽チンです。

5 2019-04-20

ラクで可愛い
夏の部屋着にいいかなと思い安くなってるときを狙って購入しました。
生地が柔らかくはきやすい。ポスト投函なのも嬉しい。色違いも欲しい。

5 2019-04-17

本当に楽ちんなサルエルパンツです(^^)
生地も春夏にピッタリ!
普段LL〜3L着用していますが、らくらく入ります!
これはリピ決定です(^^)

5 2019-04-16

マルーンとスティールブルーを購入しました。イメージ通りでとても気に入りました!
違う色もそろえたくなりました。

• CHeKIさん
  • CHeKIさん

4 2018-10-23

裾のゴムがキツすぎ
自分でゴムを換えた。
それ以外は問題なし。
透け感の強いサルエルなどと重ね着としても利用。
使い勝手はとてもいい。
他の色も欲しくなった。

• 0すず0さん
  • 0すず0さん

4 2018-08-31

可愛い
娘用に買いました。
欲しかった色は売り切れでしたが他の色も可愛かったです。
メール便も早く梱包もキチンとしていました。
ありがとうございました

5 2018-08-18

履き心地が良い!生地は薄くも暑くもなくてちょうど良いです。

• へヴィ69さん
  • へヴィ69さん

5 2018-08-12

早い!!
到着が注文の次の日でびっくりしました。商品は、とても履き心地が良く、大満足です。

5 2018-08-06

履き心地がいい
身長146cmの私はふつうに足首まで覆えて思った通りヽ(^ω^)ノ
柔らかい生地だし、腰のゴムも締め付け感無く
とても履きやすいし動きやすい。
他の色も欲しい。

• sora-tanさん
  • sora-tanさん

4 2018-06-21

いいです!
さらさら感があってとっても履きやすいですが、足のゴムがきついです。
つけかえました。ここは改善してほしいところです。

4 2018-06-18

かわいいけど、裾の方のゴムがキツすぎて痛いし、めちゃくちゃ跡がつきます。ゴムを入れ替えてはこうと思います。

5 2018-05-27

材質が好き
新品生地によくある少し硬い感じ?が全くなく、部屋着として着心地がとてもいいです。膝あたりのゴムのきつさ的に丈の調節もものすごくしやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ