5 2023-08-21

SIZE:140 | カラー:[07]WHT_BLK

可愛かったです。急遽必要になり、子供も可愛くて喜んで着ております。有難うございました

5 2023-05-16

自然学校に行くのに注文しました。すぐ届いたので満足しております。子供も気に入っておりました。

5 2022-09-25

急ぎの送付をお願いしたところ、すぐに対応いただき本当に助かりました。
サイズアップで2度目の購入でしたが、しっかりした生地で本人も私もとても気に入っています。有難うございました。

4 2015-05-21

発送がとても早くて助かりました!形がかっこいいです。一度着て洗濯したところ少し毛羽立ちができましたが、子ども用のジャージとしてはお値段的にも満足です。128cm、26kgの息子に130を購入し、ジャストサイズでした。

• sayo4120さん
  • sayo4120さん

5 2018-12-02

気に入りました
娘が冬の体育の授業で使う為に買いました。いろいろ見ましたが、値段とデザインでいちばん気に入って買いました。身長132cmで140を買いましたが、裾をしぼれるので無理なく履けます。本人も気に入っています。

4 2013-10-12

冬の体育の授業に
小3の娘用に。デザインがシンプルで高学年になっても着れますね。冬の体育で使いますがちょっと薄いかも…。お値段からすれば妥当だと思います。

• MISAYUKIさん
  • MISAYUKIさん

4 2020-12-23

学校での体操服の上に着るジャージが必要になり購入しました。
対応も早く、子供も大変気に入っています。130センチの娘に130が在庫切れだったため140を購入しましたが、裾にゴムがついていて縛ることが出来るので着れました。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-11-10

小学校は今度はジャージが要る。と小出しで連絡が来るのでネットで購入するしかない!!子供の気に入る色目があって大変助かりました。少し大きめを購入していますが、多分来年も購入することになりそうです。
紫のラインがすごくかわいいでそうで本人もとても喜んでいます。

• nonacoさん
  • nonacoさん

5 2020-10-27

とても良い。
ネイビーピンクを選択しましたが、届いたのはブラックピンクでした。
でも可愛いのでそのまま使う事にしました。
思っていたより生地に厚みがあり、寒い日の体育の授業にも大丈夫そうです。

5 2017-12-05

気にいったのか頻繁に着るのでリピートです。
子供の学校は冬でも体操服のみ。球技朝練の為に再購入。
少し大きめでもズボン裾が絞れるので問題無し。
思ってる以上に洗濯してもへたらないし、毛玉も付かなくて良いです。この価格なので汚そうが全く気にもならないです。下手にブランドにこだわって汚されたら…なんてストレス無し。また買う事があるならリピします。

• money8888さん
  • money8888さん

5 2017-11-29

良いです
140センチ娘に140サイズを。
ぴったりでした。(体重は32キロ)
生地も厚手だし、すぐ届いたので、バドミントン大会に間に合いました。
黒×ピンクもかわいい感じです。
かなりお勧めです。
(送料入れても安いと思う)

5 2017-10-22

しっかりしたジャージ生地で耐久性も良さそうです。
デザインも色合いも思っていた通りでした。

5 2017-07-22

お値段以上にいいです
135センチ 34キロお腹周りもぽっちゃり女の子です。
普段は物によって150サイズを着る事があるので、サイズ選びに悩みましたが、こちらの140サイズで現時点ジャストサイズでした。デザインもシンプルで可愛いし、上の方が少しゆとりがあり、スボン丈も引きずらなくちょうどです。
子供はどんどん大きくなるし、この1年で数回しか着ないと思うのでジャストサイズにしました。来年は少し小さいと思うので、お値段が安いし使う機会があればその時にまた購入させてもらいます。

• ANDY 216さん
  • ANDY 216さん

5 2015-12-20

宿泊学習用に購入。普段は上は140cm、下は130cmを着用。
他で色々探してみたのですが、ほとんど丈が長くてサイズの合うものがなかなか見つかりませんでした。
このジャージは上下ジャストサイズでした。
裾部分がゴム調節できるようになってたのですが、丈もちょうどよかったので、全く絞る必要なかったです。
シンプルで生地もしっかりしていて本当にいい買い物をしました。

4 2015-12-13

気に入ったようです
生地も薄くなく気に入ったようです。一年生の息子にはちょっと長めでいつも裾あげしますが裾のゴムを活かすため内に曲げて使うことにしました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他