商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-01
  • 坂道登り降りに
  • 仕事で階段や坂道を登り降りが多くて脚が疲れる為にタイツ履いてジーンズ履いて過ごすと楽だし、タイツ履くようになってから夏場に汗かいてジーンズに張り付く感じが嫌になってタイツ履かないと過ごせなくなり、今までブラックばかり買ってたからネイビーにしてみました。ウエストの紐は邪魔なので取り外して履いてまず。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者7013さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • そんなに着圧されている感じはありませんが、素肌隠しとして使うには、肌触りがいいのでおすすめです。10分丈と書いてありますが、商品写真の男性の丈位なので、くるぶし辺りまでの長さが欲しい方には短いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 4kidsガオMAMAさん
  • 購入者 レビュー投稿 35

4 2023-09-21

SIZE:S | カラー:[02]BLK_TAQ

ウォーキング用
161cm48-49kg/体脂肪率26-27%/骨格ナチュラル/筋肉量が少なく締まりのない状態/敏感肌
どんなに身長・体重の数値が似てても体型は人其々違うし、年齢によっても変わる
着用感に関しては好みも大きく、余り参考にならないと思いますが(^_^;)
夏の終わり、ぎっくり腰になってしまい、リハビリを兼ねて運動不足を解消!
まだ動く度にアチコチ痛む為『骨盤サポート』のレギンスを探してました。
長年愛用したスポーツメーカーのコンプレッション(レディースMサイズ)は着圧が非常に強く、着脱に一苦労ゆえ
此方はスルスルと穿けて、痒くもならず気持ちいい◎
ただ、ユニセックスはサイズ選びが難しいですね…
●体調メインに穿き易さを重視するならSで丁度良い。が、着圧は弱め(素足よりはマシな感じ)
●いずれ走る事を想定すると所々少し緩く、しっかり固定して筋肉のブレを抑制する目的ならXSかな(股上や着丈の長さがどうなのか?という懸念)
一先ず、軽いストレッチをしながら一日も早く治します( ;∀;)

5 2024-01-06

SIZE:M | カラー:[01]BLK_GRY

部活用
中学陸上部の息子が使用しています。冬季は朝練もあり重宝しています。コスパは最高です。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2023-12-23

SIZE:M | カラー:[02]BLK_TAQ

とてもよい
寒さ対策のため、タイツを履いていましたが洗濯替えのため購入。どうせならちょっと良いものにしようか迷ってこれを購入。今まで使っていたものよりしっかりコンプレッションある感じでとても良い!もう一つ買おうかな。

4 2023-12-16

SIZE:M | カラー:[03]BLK_PNK

168センチでM購入しました。
もう少し長さあったほうがよかったです。
ウエストは丁度でした。

5 2023-09-12

SIZE:L | カラー:[03]BLK_PNK

165cm 70Kg Lサイズ注文。釣りでの使用で購入。
Lサイズで若干心配していましたが、ウエスト ヒップ 股上 股下 バッチリです。これで釣果が上がれば良いのですが・・・。

4 2023-05-13

お値段安いのに素晴らしい商品だと思います♪

5 2023-05-05

サイズもピッタリでした。ランニング以外に、BBQの時とかにも履きたいです。

5 2024-03-06

SIZE:M | カラー:[01]BLK_GRY

とてもいいです
168センチ54キロです。
Мサイズを購入しました。
フィットしてとても良いです。
この値段で買えて良かった!
またリピートします。

5 2023-12-12

SIZE:M | カラー:[02]BLK_TAQ

急ぎで欲しかったので対応が早くて助かりました!

• ヒデ3406さん
  • ヒデ3406さん

5 2023-12-10

SIZE:L | カラー:[03]BLK_PNK

購入して良かった
すぐに商品いただきました。
早速使っています。非常に使いやすく、購入して良かったです。

5 2023-11-15

SIZE:XS | カラー:[01]BLK_GRY

スポーツウェアは初めて購入しましたが、いい感じです。
XSサイズも心配でしたが余裕で入りました。

4 2023-11-11

SIZE:S | カラー:[01]BLK_GRY

153センチ普通体型で下半身太めです
キツすぎたらやだなと思ってMにしたらほぼ着圧されませんでした!笑
履くと運動してる感が出るので履いてます
丈は気持ち短めでした…9分丈くらい
Sにしたら八分丈くらいになってしまうのかな?

5 2023-08-14

SIZE:S | カラー:[02]BLK_TAQ

緩すぎずキツくなくとっても良かったです!

• Kazystさん
  • Kazystさん

5 2023-06-30

心地よいです。
汗もベタベタせずに快適です。

4 2023-06-26

メール便ですぐ届き、商品も画像の通りでとても良かったです。ただ、サイズが大き過ぎたのでワンサイズかツーサイズ小さいものを買い直そうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア