• rktn1205さん
  • rktn1205さん

4 2016-09-02

かわいい
すぐに届きました。組み立ても直ぐ出来て安心しました。

4 2015-08-01

写真より低めですが、物はしっかりしています!
小さな子供がいるので丸角でよかったです(^^)/
下の棚にティッシュやリモコンを置けるので便利です!

4 2015-04-27

しっかりした作り
このお値段でこのしっかりした作りなら大満足です!
質感も安っぽくなく、ずっしり重みもありずれません。
もう一回り小さかったら嬉しかったなーという思いから-1で。

• xiyuiさん
  • xiyuiさん

4 2015-04-02

可愛い(*^^*)
設置も簡単で、可愛いし満足です。
思っていたより大きめで、料理も色々並べられるし良かったです。

• chi-bu-1214さん
  • chi-bu-1214さん

4 2014-10-18

届きました!
頼んで2〜3日で届きました!組み立てもほぼ無しで早速使ってます!小さい子供用のテーブルが壊れたため、すぐ欲しかったので助かりました!子供用の椅子に座らせてお絵描きや塗り絵するのにちょうどいい高さ。下のラックも色々置けて助かります☆
想像していたより色が濃いかったので☆一つマイナスそました。

4 2014-10-07

匂いがきになるかな
イメージ通りの商品でした。作りもしっかりしています。ちょっとキズが付きやすいのとにおいがきついので−1です。(夫は気にならないらしいですが私は1ヶ月経っても気になります)

4 2014-06-15

無事に届きました。新居ではナチュラルな部屋を目指しているので、いい感じです。組み立ても広げるだけなので簡単でした。ただ遠方は送料がかかってしまうとのことで、注文前に送料がわかる表をつけてほしいです。大型家具のためか1500円程度もかかってしまいました…

4 2014-05-20

雰囲気は良いです!
ただ台の表面は剥がれやすいので、水分などは気をつけて下さい。

• TaicHan88さん
  • TaicHan88さん

4 2014-05-19

快適
ウォールナットを購入しました。とても快適に使わせていただいてます!机の下の棚が取り外し出来るのがなかなか便利です!

4 2014-05-18

下段がいい
思ったより、大きく背が高いと思いましたが、下段がしっかりしていて沢山物が仕舞え、いざという時は折りたため、値段もお手頃なのでとても気に入りました。
角が丸いのも可愛いです。買ってよかった!

4 2014-04-11

最初は傷があり取り替えていただきました。
商品自体重くてすこし残念でしたが…。
デザインは思った感じでよかったです。

4 2014-03-28

丁度よい
ナチュラルを購入しましたが、色は写真通りで良かったです。
適度に広くて一人暮らしの部屋に丁度よく、角も丸いので安心です。
何より下の棚が便利すぎです。足を伸ばすのに邪魔になることも無かったです。
机のふちに小さな傷があったのが残念ですが、特に目立つ感じでもないので満足です。

4 2014-01-18

黄色っぽい
思ったより黄色な感じでした。でも緑のラグとよく合ってます。下の棚に物が置けるのでいいです!角も丸くて安心です!

4 2013-12-21

初めて購入しました
組立時間もものの数分で箱から取り出す方のが時間がかかったかなと思います。その分包装は頑丈にしてありました。
部屋の雰囲気にも合い、友達にもすごく好評です。この値段では絶対に購入できない代物でした。私の家に届いたものは傷等もなく、肌触りもすごく良いです。
ぜひ皆さんにおすすめしたい代物です。一人暮らしやちょっとしたサイズの机を探している方にはいいと思います。
ただ気になるところは”購入後に値段が変更になりました。”とメールがお店の方からあり、値段が若干高くなったことです。購入後にそのような連絡が来るのはどうかと思ってしまいました。安くなるならまだしも・・・。高くなったといっても100円200円だったので元の値段より大幅に安くなっていることからキャンセル等はしませんでしたが、不快な気分にはなりました。
しかし商品はすごく気に入っているので満足です。

4 2013-11-15

満足(^o^)/
6畳の部屋で使いたくて、折りたたみもできるサイズで探していました。楽天の優勝セールで混み合っていたようで家に届くまで少し時間がかかったのが心配でしたが、実物を見てとても満足しています(^o^)/
色はウォールナットで焦げ茶よりは明るい感じですが、
で部屋にも馴染む自然な色です。
サイズも少し大きめで、値段の割りに高級感もあって、
使いやすそう!アウトレットということで、傷とかも
心配でしたが、目立った傷もなくとても綺麗です♪
これからたくさん使おうと思います(^_^)