5 2012-07-30

満足☆
このクオリティで、この安さは大満足です☆
友人からもオシャレだと褒められました♪
大きさも、一人暮らしには丁度良く、友人が来て、
二人で食事出来る良い大きさですね☆
質感も安っぽくなくて、良い買い物でした☆

4 2013-12-21

初めて購入しました
組立時間もものの数分で箱から取り出す方のが時間がかかったかなと思います。その分包装は頑丈にしてありました。
部屋の雰囲気にも合い、友達にもすごく好評です。この値段では絶対に購入できない代物でした。私の家に届いたものは傷等もなく、肌触りもすごく良いです。
ぜひ皆さんにおすすめしたい代物です。一人暮らしやちょっとしたサイズの机を探している方にはいいと思います。
ただ気になるところは”購入後に値段が変更になりました。”とメールがお店の方からあり、値段が若干高くなったことです。購入後にそのような連絡が来るのはどうかと思ってしまいました。安くなるならまだしも・・・。高くなったといっても100円200円だったので元の値段より大幅に安くなっていることからキャンセル等はしませんでしたが、不快な気分にはなりました。
しかし商品はすごく気に入っているので満足です。

• asas4750さん
  • asas4750さん

4 2013-11-14

商品届きました!
11月下旬入荷予定と記載されていたので、届くのは12月入ってからかなぁ?と思っていましたが、早くも届いたので、対応の早さにびっくりしました。
商品は、傷などもなく、完成されて送られてきたので組み立ても不要ですぐに設置できて大満足です!
私は、オークを注文したのですが、写真より若干黄色みが強いような印象を受けました。けれど、自分的には問題のない色味です!

4 2012-12-17

珍しい折りたたみ可の棚板付きテーブル、サイズもいい感じ!発見した時は「お〜!」と思いましたが、質感の安っぽさと実際の色はどうかな〜…と悩んだ挙げ句、レビューを信用して購入しました。組み立ていらずで、商品が届いてすぐに使えました。どっしりと重さもあり、気軽にさっと折りたたみで使うには大変ですが、ぐらつきも心配していた安っぽさもなく、一人暮らしにぴったりの大きさ。板をよ〜くみると、木目なのか傷なのかところどころ気になる点もありますが、目立たないので良しとします。棚板も使い勝手が良さそう。棚板は取り外し簡単ですが、足が当たるとやや可動します。色は少し濃いめだったけど、白で統一していた部屋が引き締まっていい感じ!この値段で、良いお買い物でした♪

4 2012-04-10

あこがれのテーブル!★
今月引越しをするため新しいテーブルを探していました!
北欧風のこのようなテーブルをお店でみかけて一目ぼれしたのですが、
金額がどれも1万円以上はして迷っていました。
こちらの商品は同じようなデザインで、しかも棚付きなのに折りたためる
そしてさらに安かったので注文をお願いしました^^
購入者さんのレビューも参考になりました★
届くのがとても楽しみです*
****************************
届きました!
イメージ通りの商品でよかったです◎
折りたたむための接続部分がずれていて
ねじを外してつけかえました。

• ringonopieさん
  • ringonopieさん

5 2015-10-02

下に棚がついたテーブルが欲しくて探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。
小物や読みかけの本を置いておくことが出来て、部屋がすっきりしました。
収納しているだけなのに、おしゃれに見えて満足です。
色はオークの方を注文しました。想像より少しだけ濃い色でしたが、深みのある色です。
ナチュラルな色なので、一人暮らしの手狭な部屋でも圧迫感がありません。
観葉植物を置いても映えます。
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

• ふぅ8553さん
  • ふぅ8553さん

5 2014-01-31

注文から4日で届きました♪
ウォールナットを購入。値段のわりに高級感があります(^^)/
100×50センチと大きめなのでパソコンを使うときや勉強するときにも十分のスペースがあります(^^♪
下の棚もとっても便利!!
片付きます♪
ただ少し重たいかなと思います。女性一人で持ち運びはできないこともありませんが多少思いです(笑)
でも大満足の商品です(*´▽`*)

4 2013-11-15

満足(^o^)/
6畳の部屋で使いたくて、折りたたみもできるサイズで探していました。楽天の優勝セールで混み合っていたようで家に届くまで少し時間がかかったのが心配でしたが、実物を見てとても満足しています(^o^)/
色はウォールナットで焦げ茶よりは明るい感じですが、
で部屋にも馴染む自然な色です。
サイズも少し大きめで、値段の割りに高級感もあって、
使いやすそう!アウトレットということで、傷とかも
心配でしたが、目立った傷もなくとても綺麗です♪
これからたくさん使おうと思います(^_^)

• aity0227さん
  • aity0227さん

5 2013-06-20

安物には見えません!
引越した先が和室だったので、北欧風インテリアが合うと思いこちらを購入しました。
値段の割りに塗りがキレイで、来客から「かわいいテーブルだね〜」なんて声も。8000円ぐらいだよ、と言うと驚いてくれます。
マガジンラックがついてるのも小物や雑誌をおくのにちょうどよく、便利です。
おしゃれで収納力もあるのでよいお買い物でした!

5 2013-06-01

棚付きなところがいい!
棚付きで、木製のローテーブルを探していたところに見つけました。楽天で他のお店の物に決めかけていたのですが、それよりはちょこっとだけ値段は上がるものの、折りたためるという点からこちらに乗り変えました。笑
そんなに折りたたむ機会はないのですが、いつかは引っ越しをするし、友達が泊まりに来たときたためるほうがいいなーと思ったので!
サイズが思ったより少し大きめでしたが、しばらく経つと慣れました☆オシャレな雰囲気が気に入ってます♪

• la valseさん
  • la valseさん

5 2013-05-26

引越しするたびに、椅子と組み合わせて使うテーブルが運ぶのは面倒だし部屋が狭くなるしで、折りたためるローテーブルに買い換えたいと思っていました。
自分で探した限りでは、こちらのお店が一番お得かな?と思って購入しました。作りもしっかりしているし、白木より濃い茶色の家具が元々好きなので色も気に入っています。2人分の食事を並べて飲み会するのにもちょうどよい大きさでした。

5 2012-11-09

完成品って素晴らしい。
1人暮らしを始めたので何かと家具を買っているのですが、女1人で組み立て作業って大変です。ネジの締めすぎで手が痛い痛い…。
かといって完成品は高いし…と思っていた時にこちらを見かけ、即注文しました。
届いた時、本当に組み上がってる!と感動してしまいました。大きさも1人で使うのに余裕が持てるくらいでちょうどいいです。
完成品でこの価格なら、安いと思いますよ〜
ただ梱包のダンボールに発泡スチロールが貼り付けてあったので、分別作業には苦労しました…(^_^;)

4 2011-12-01

コーヒーテーブル兼 来客用に
リビングの食卓とは別に、おやつや子供のお友達が来た時に使える
ちょっとしたテーブルを探していて、今までは1000円の簡単な折り畳みテーブルを使っていましたが、ギシギシと音がなるし小さすぎていらいらしてしまうようになり このテーブルの折りたためるデザインが気に入り注文しました。
画像では薄めのこげ茶色のように見えましたが、届いてみたら意外と赤茶色に近い濃いめの色でした。とりあえずしっかりとした作りで子供のリビング用のお勉強机としても活躍しています。

• momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

5 2011-08-13

新しくしたソファーに合わせてこのテーブルを購入しました。
色合いなど一緒に購入したんじゃないかと思うくらいピッタリでした!
いろいろと検索したのですが、素敵なデザインだけど折りたためなかったり、高さや大きさが微妙だったりとなかなか良いものに巡りあえませんでした。
その中で見つけたこのテーブルは高さや大きさも丁度よく、何よりおしゃれなのに折りたためるのがとても気に入っています。
この値段でこれだけ良い商品なのはとてもお得だと思います!
大満足です!!

5 2016-04-04

デザインがいいです
写真どおりの色でとても気に入りました!すぐに届けてもらい助かりました!!