4 2009-12-26

健康のため
私も健康が気になってくる30代に突入。
健康ために青汁を飲もうと思い、色々サイトを見て研究した結果、1番飲みやすいということで、この商品にしました。
おいしいとまではいきませんが、臭くないし、普通のお茶と変わらない感覚で飲めます。
10年前くらいに何かの罰ゲームとして飲まされた青汁とは大違いでした。
お勧めです。

• Amelie1214さん
  • Amelie1214さん

5 2010-08-03

野菜嫌いでも飲めます。
二回目のリピです。
野菜が大嫌いで、普段はほとんど食べることがありません。それではいけないと思い、健康のためにこちらの青汁を購入しました。
ただ、そのままで飲むと、まずくて飲めないので、100%のジュースを混ぜて飲むと、とてもおいしく飲むことが出来ます。
今では、毎日かかさず飲んでいます。

5 2010-12-25

肌の調子がよくなりました
無調整豆乳と混ぜて1日2〜3袋飲んでいます。
始めはちょっとクセがあるような感じがしましたが、3日目くらいには全く気にならなくなりました。
そして、びっくりしたのが肌の調子が良くなったこと!
はりが出て、美白効果もあるような気がします。
今までコラーゲンドリンクやサプリメントなど、色々なものを試してきましたが、こんなにみるみると肌がきれいになったと感じたのは初めてでした!ビタミンCを一緒に摂取できるのがとてもいいと思います!
前回はお試しで30袋頼みましたが、ずっと続けて行きたいと思い今回はお得な3箱セットを頼んでみました。

• nanaoyajiさん
  • nanaoyajiさん

5 2011-08-09

さっばり味
病気をきっかけにいろんな青汁を試しましたが、継続できたのはコレでした。さっぱりして飲みやすいです。抹茶風味や蜂蜜入りはくどい感じでした。きっと自分はお酒を飲むからでしょう。お酒を飲んだ後に、付属のシェイカーに氷といっしょにいれてシェイクして飲むと体もさっぱりします。なんとか病気の再発もないので効果があるのかもしれません。
もう少し安いといいのですが。

• ☆はまさん
  • ☆はまさん

5 2011-07-06

飲みやすいお得な青汁
野菜嫌いのうちの子供でも飲める青汁です。毎朝飲ませています。飲みだしてから便通の効果抜群&効果てき面です!!青汁が嫌いな私にはまだにおいが残っていて飲めないのですが、飲める人からすると、この位のにおいでも残ってないとただのジュースになってしまうそうです。他のレモン味の青汁も試した結果、この商品に落ち着きました。マスクもついててお得ですし、今後もこの商品を購入していきたいと思います。

5 2009-09-02

美容のため
こちらの商品、味、効能ともに最高です。
どの青汁よりも飲みやすく、美味しいです。
レモンのすっきりした後味で、朝起きると1袋、寝る前に
他のサプリと一緒に1袋。もっと飲みたいほどです。
その他、お腹の調子がよくなり、爪の割れが治りました。
成分のカルシウムのおかげかと思います。
これからもずっと飲み続けます。

5 2015-11-05

本当にシェイクすると泡だちます。少し酸味がありますが私は気になりません。
朝、サ○トリーの特茶(緑茶)で割って飲んでいます。
飲みやすいし、ビタミンcもとれるのは嬉しいです。無くなったらまたリピします。

4 2015-04-11

飲みやすい
サラッとしていて、大変飲みやすい。
1袋60mlの水で割って飲むので、一口でいけちゃいます。
レモンの味が強いのでフルーツ系のジュース等で割ったら青臭さはなくなると思います。もっと安かったらありがたいんですけどねぇ。

5 2014-10-16

安心
北海道の水ということで家族で安心して飲んでいます。

5 2012-05-10

飲みやすい
変な味やにおいもなく、とても飲みやすい
私は、にんじんジュースと混ぜて毎朝飲んでいます
大変満足しています

5 2012-02-28

飲みやすいです
そんなに続けて飲むつもりはなかったのですが、2年くらい飲み続けています。
青汁はまずいものというイメージはこの商品には当てはまりません。
飲みやすいと思います。

5 2012-01-30

飲みやすい味です。青汁っぽくないかもしれませんが、調子はいいです。

5 2011-10-23

今までの青汁の中で一番飲みやすかったです

4 2011-09-27

飲みやすい
飲みやすいので、2年くらい続けて飲んでいます。

4 2011-02-06

忙しい時に
忙しい時の栄養補給に1年前くらいから飲んでいます。
飲みやすいです。