健康食品の店グリーンハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (3,366 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.15

3.83 2018-03-24

• 配送:4
もう少し安ければうれしいのですが・・・・情報も調べたことなし、スタッフとは質問なしなので★3つ、。

口臭 予防 サプリ 【 20%OFF 送料無料 】 楽臭生活 (約7ヶ月分・7袋セット) | 口 息 爽臭 対策 シャンピニオンエキス デオアタック サプリメント ブレス ケア オリゴ糖 難消化性デキストリン 乳酸菌 お口 臭い におい ニオイ 匂い 送料込み 国産 日本製

4.50 2018-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!2回目ですが、あっ、切れそう!と思っての注文なので助かりました。丁寧に梱包され、かつあたたかいメッセージもついて、また買おうと思わせてくれます。

4.00 2018-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
最初の注文予定より早く配送して頂き安心しました。

3.00
周りの人の口臭が気になり、もしかして自分もと思う様になり半信半疑で購入しました。まだ1週間なので効果は良く分かりませんが続けていこうと思います。

シャンピニオン サプリ【 10%OFF 】楽臭生活 (約2ヶ月分・2袋セット) 送料無料 | 口 息 爽臭 対策 シャンピニオンエキス デオアタック サプリメント ブレス ケア オリゴ糖 難消化性デキストリン 乳酸菌 お口 臭い におい ニオイ 匂い 送料込み 国産 日本製

• AKANE.Sさん
  • AKANE.Sさん

3.00 2018-01-27

• 情報量:2
  • 配送:3
注文してから届くまで、ちょっとかかりました。
今はどこも早いので、早いのが普通と思ってしまうんでしょうね。
注文しない時期でも勧誘電話とかないので助かります。買い始めた頃はかかってきてたんだけど。

4.00
出会ってから不定期だけどリピートしています。シャンピニオンは更年期に摂るといいらしいので。 汗をかく季節に特にいいように思います。

4.83 2018-01-06

• 配送:4
日時指定の欄があったので、おかしいとは思いましたが日時指定してみました。でもやっぱり全然違う日に届きました。日時指定の欄は必要ないと思います。

5.00
周りから体臭について指摘されたことはありませんが、マスクをしたときに口臭が気になるので注文してみました。飲み始めてすぐに口臭が気にならなくなったので効...

定期 ポイント10倍 【 18%OFF 】楽臭生活 2袋 セット | 国産 口臭予防 お口 加齢 中年 まくら シーツ 衣服 におい ニオイ 匂い 臭い 対策 爽快 シャンピニオン シャンピニオンエキス サプリ サプリメント タブレット 口 息 ブレス ケア エチケット ヤニ たばこ 介護

3.83 2018-01-04

• 配送:4
注文してからすぐに届きました。満足です。

3.00 2017-12-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
普段留守がちなのでポスト印を希望しました、すぐに発送していただき年内に到着しました。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
健康食品の専門店なので安心して使用できます。

口臭 予防 サプリ 送料無料 【 初回限定 】 楽臭生活 ミニサイズ 1袋 30粒 | 口 息 爽臭 対策 シャンピニオンエキス サプリメント デオアタック ブレス ケア オリゴ糖 難消化性デキストリン 乳酸菌 お口 臭い におい ニオイ 匂い 送料込み 国産 日本製

5.00 2017-11-20

• 配送:5
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

3.50 2017-11-16

• 配送:4
2回目の購入です。効果は正直わかりませんが、お守りとして飲んでいる感じです。

4.67 2017-11-15

• 配送:5
メール便でお願いしたら、きちんとメール便で届くようになりました。いつもありがとうございます。
レビューがいつも遅くてすみません。
ですが、注文を確定した時点で、商品も届かないのにレビューを求められるのはどうかと思います。

3.00 2017-11-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題はありません。信頼できるショップではないでしょうか。

• asatarouさん
  • asatarouさん

5.00 2017-11-07

• 配送:5
これから定期でお世話になりますm(_ _)mとにかく夫の足臭さを何とか出来ますように(>人<;)

3.00
夫の足臭に嫌気がさし購入しましたが、たまにしか飲まないのでまだ効果は表れていませんがとにかく飲ませて不快な足臭さを何とかして欲しいです!!

定期 ポイント10倍 【 初回300円OFF 】楽臭生活 1袋 90粒 | 国産 口臭予防 お口 加齢 中年 まくら シーツ 衣服 におい ニオイ 匂い 臭い 対策 爽快 シャンピニオン シャンピニオンエキス サプリ サプリメント タブレット 口 息 ブレス ケア エチケット ヤニ たばこ 介護

4.17 2017-10-29

• 配送:3
梱包はしっかりしていました。発送がもっと早いと助かります。

4.33 2017-10-29

• 配送:5
配送もはやく丁寧に対応してもらいよかったです。

1ヶ月飲み続けてご実感される方が多いので ぜひ3袋(1ヶ月分)ご購入ください!【初回限定】楽臭生活<お試し約10日分(30粒入)>(3袋購入で約1ヶ月分)【お一人様3袋までOK...
4.00
飲み始めてまだ1週間です。効果を実感できませんが期待しています。