健康食品の店グリーンハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (3,370 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.14

4.50 2018-08-09

• 配送:2
口臭予防のサプリメントお得に購入出来ました。混んでたのか届くの少し遅くなりましたから、急ぎではない時買いたいです。

初回限定 【 1000円ポッキリ & 送料無料 】口臭 サプリ 楽臭生活 (約1ヶ月分・1袋) 口 息 爽臭 シャンピニオン デオアタック ブレス ケア オリゴ糖 難消化性デキストリン 乳酸菌 エチケット タブレット シャンピニオンエキス

2018-08-10
グリーンハウスのご利用、誠にありがとうございます。

弊社は、口臭予防を含めたニオイ対策の商品は多数そろえております。お客様がご満足いただけるのを祈っております。

また、お届けに時間がかかってしまい不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善する点として、社内共有させていただきました。

この度は、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

今後もグリーンハウスを何卒宜しくお願いいたします。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
今回もお世話になりました。
これからも宜しくお願い致します。

2018-07-18
いつもグリーンハウスのご利用、ありがとうございます。

今後も、お客様の健康、悩みを改善できるように努力してまいりますので、何卒、グリーンハウスを宜しくお願いいたします。

4.00 2018-06-10

• 配送:4
特に不満もなく満足しているのでまた利用したい。

2018-07-18
いつも、グリーンハウスのご利用、ありがとうございます。

ご満足いただけているようで、安心いたしました。

今後とも、宜しくお願いいたします。
  • sai5180さん
  • sai5180さん

3.00 2018-06-03

• 配送:2
効果があるのかよくわかりませんがとりあえずは続けてみようと思います。

1ヶ月飲み続けてご実感される方が多いので ぜひ3袋(1ヶ月分)ご購入ください!【 初回限定 】 楽臭生活 ミニサイズ 1袋 30粒 | 国産 口臭予防 お口 加齢 中年 まくら シー...
3.00
本当に効果があるかわかりませんができるだけ続いていきます。

2018-07-18
この度は、グリーンハウスのご利用ありがとうございます。

弊社には、継続していただくことでご実感いただける商品が多くございます。
ぜひ、ご継続していただければ、お客様のご期待に近づくことができるかと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

3.83 2018-03-24

• 配送:4
もう少し安ければうれしいのですが・・・・情報も調べたことなし、スタッフとは質問なしなので★3つ、。

口臭 サプリ 【 20%OFF 送料無料 】 楽臭生活 (約7ヶ月分・7袋セット) | 口 息 爽臭 シャンピニオンエキス デオアタック サプリメント ブレス ケア オリゴ糖 難消化性デキストリン 乳酸菌 お口 臭い におい ニオイ 匂い 送料込み 国産 日本製 エチケット タブレット

2018-07-19
グリーンハウスのご利用、誠に、ありがとうございます。

弊社ではいつでも質問には答えさせていただきますので、メールなり、電話なりでお問合せくださいませ。
営業時間は、平日9時〜18時までになっております。

お待ちしております。

4.50 2018-03-04

• 配送:5
注文してすぐに届きました!2回目ですが、あっ、切れそう!と思っての注文なので助かりました。丁寧に梱包され、かつあたたかいメッセージもついて、また買おうと思わせてくれます。

2018-07-19
いつも、グリーンハウスのご利用ありがとうございます。
また、2回目のご購入も、ありがとうございます。

弊社はお届けまでは多少時間がかかることもございますが、その分、梱包などは丁寧を行わせていただいております。
喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

今後とも、グリーンハウスを宜しくお願いいたします。

4.00 2018-02-21

• 配送:4
最初の注文予定より早く配送して頂き安心しました。

3.00
周りの人の口臭が気になり、もしかして自分もと思う様になり半信半疑で購入しました。まだ1週間なので効果は良く分かりませんが続けていこうと思います。

シャンピニオン サプリ【 10%OFF 】楽臭生活 (約2ヶ月分・2袋セット) 送料無料 口臭 デオアタック ブレス ケア オリゴ糖 難消化性デキストリン 乳酸菌 ニオイ 送料込み 国産 日本製 エチケット タブレット シャンピニオンエキス

2018-07-20
グリーンハウスのご利用、ありがとうございます。

少数で運用しているため、なかなか早くお届けできず申し訳ございません。
今回は、お客様のご希望より早くお届けできたこと嬉しく思います。

今後とも、宜しくお願いいたします。
  • AKANE.Sさん
  • AKANE.Sさん

3.00 2018-01-27

• 情報量:2
  • 配送:3
注文してから届くまで、ちょっとかかりました。
今はどこも早いので、早いのが普通と思ってしまうんでしょうね。
注文しない時期でも勧誘電話とかないので助かります。買い始めた頃はかかってきてたんだけど。

4.00
出会ってから不定期だけどリピートしています。シャンピニオンは更年期に摂るといいらしいので。 汗をかく季節に特にいいように思います。

2018-07-20
グリーンハウスのご利用、ありがとうございます。

弊社は少数運用のため、なかなか早くお届けできない点は課題として考えさせていただいております。早く欲しいとお考えかと思いますのに、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
極力早くお届けできるように努力してまいりますので、何卒、グリーンハウスを宜しくお願いいたします。

勧誘電話につきましては、弊社では行っておりませんので、ご安心ください。

ただ、もしも弊社名で勧誘電話があった際には、ご連絡いただけると幸いでございます。その際には、弊社でも調べさせていただきます。

4.83 2018-01-06

• 配送:4
日時指定の欄があったので、おかしいとは思いましたが日時指定してみました。でもやっぱり全然違う日に届きました。日時指定の欄は必要ないと思います。

5.00
周りから体臭について指摘されたことはありませんが、マスクをしたときに口臭が気になるので注文してみました。飲み始めてすぐに口臭が気にならなくなったので効...

定期 ポイント10倍【 18%OFF 】楽臭生活 2袋 セット | 国産 口臭 お口 加齢 中年 まくら シーツ 衣服 におい ニオイ 匂い 臭い 爽快 シャンピニオン シャンピニオンエキス サプリ サプリメント タブレット 口 息 ブレス ケア エチケット ヤニ たばこ 介護

3.83 2018-01-04

• 配送:4
注文してからすぐに届きました。満足です。

3.00 2017-12-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
普段留守がちなのでポスト印を希望しました、すぐに発送していただき年内に到着しました。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
健康食品の専門店なので安心して使用できます。

4.00
風邪をひいているので気分がさっぱりしないのですが、飲むと何となく安心して いられます。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

3.50 2017-11-16

• 配送:4
2回目の購入です。効果は正直わかりませんが、お守りとして飲んでいる感じです。

4.67 2017-11-15

• 配送:5
メール便でお願いしたら、きちんとメール便で届くようになりました。いつもありがとうございます。
レビューがいつも遅くてすみません。
ですが、注文を確定した時点で、商品も届かないのにレビューを求められるのはどうかと思います。