【モンドセレクション受賞】楽臭生活2袋セ...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • かなりの効果でした
  • ずっと口臭に悩んでいた母の為に購入しました。体調的なものもあって、かなりひどい口臭がする時が何年も続き、車で隣に座ってるだけでわかる時期がありました。本人もものすごく悩んでおりました。そこでいろんな歯磨きやサプリを試してみたのですが、どれも大きな効果がなく…それでも、少しでも改善されればと思いこちらを購入。すると、劇的に改善されました。真っ先に思ったのは、この商品へのほかの方の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • 4回目のリピです。
  • 旦那の為に、いつも購入しています。最初は「効果あるな」て、一緒にいて思いましたが・・・効果が薄れてきているように思えます。最近何だか口臭が「牛乳臭い」んです(激汗)本人は、毎日欠かさず真面目に飲んでいます。なのに「え?!」て思う最近です。私は、牛乳が大嫌いなのに、吐きたくなります!だから、★も前より低いです。高額商品だと思っているので、主婦の目からすると厳しい評価になります。【 ・・・(続きを読む
  • オシャ●ウォーカーは893の店です。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,949

5 2017-10-11

いつも迅速な対応で安心して買い物ができます。ありがとうございました。

5 2017-09-10

入院の際に
出産入院のときにお腹が張ってしまったときににおうと不安なので買いました!
カフェインはいっているとのことでしたが、質問をしたら3粒で1.23ミリグラムだとのことで、飲めそうでした!
質問すぐ答えていただけたので、ポイントアップ中に買えて助かりました!
以前お試し飲んで、それなりの即効性があったので多めに購入しておきます♪
飲み止めると数日で戻るのですが…のんでれば呑気症なのでぷうぷうしても安心です笑

• ana03212さん
  • ana03212さん

4 2017-07-20

効果があります
一袋では効果は期待できませんでしたが続けて服用していると確かに「口が臭い」と周りから言われなくなりました。

5 2017-06-23

臭いが消えた楽臭生活
膨満感が消え口臭も気にならなくなって、毎日快調に過ごしています。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2016-12-18

まだ効果はよく分かりませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2017-12-03

周りの人のしぐさやで「なんだか私って匂う?」と思い、飲み始めました。効果を実感したので、再度購入しました。ありがとう。

4 2017-11-05

接客業なので
飲み始めたばかりでまだ実感はありませんが、もう少し続けてみようと思います

5 2017-11-03

良いです
リピートしました。人との会話が楽しめるようになりました。

5 2017-10-25

レビュー遅くなりました!
無事に届き、本当に助かりました!
やっぱり1日も欠かせないです!
対応もご丁寧にありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

5 2017-10-15

手放せない
いつも、定期コースで送って貰っていますが、次の到着まで少し足りなかったので別便で注文しました。効果を感じているので辞められません。

4 2017-09-15

なかなか良いのではないでしょうか。毎回リピしています。

4 2017-09-10

口臭カット
粒が小さくて飲みやすく、口臭カットが出来ていると思います。

4 2017-08-11

リピートです。
1ヶ月飲んでみたのですが、少しはよかった気がするので続けてみようと思いました。

4 2017-07-30

口臭撃退!!
使いはじめてから、朝の口臭がなくなったように感じます。

4 2017-07-26

飲み始めから5粒飲んでます。旦那さんに便が臭うと言われてたけど最近言わなくなったので効果があったのかな?って感じです。