シャンピニオン サプリ【 10%OFF 】楽臭生...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • かなりの効果でした
  • ずっと口臭に悩んでいた母の為に購入しました。体調的なものもあって、かなりひどい口臭がする時が何年も続き、車で隣に座ってるだけでわかる時期がありました。本人もものすごく悩んでおりました。そこでいろんな歯磨きやサプリを試してみたのですが、どれも大きな効果がなく…それでも、少しでも改善されればと思いこちらを購入。すると、劇的に改善されました。真っ先に思ったのは、この商品へのほかの方の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • 年頃の娘に!
  • 娘の口臭対策に購入しました。虫歯もなく歯磨きも丁寧にする子なので、原因がわからずに頭を悩ませていたのですが、身体の内側から…という文句に惹かれて購入しました。一日3粒、2袋を飲み終えましたが、効果の程は正直微妙です。飲み忘れもあるので、なんとも言えないですが…。今でも臭いを感じることがあるので、完全には消えていないようです。ただ以前よりも感じにくくなったというか、弱くなったかな ・・・(続きを読む
  • TAKAchanさん

4 2017-12-25

在庫がなくなったので追加購入です、飲み続けると体臭やトイレのにおいが気にならなくなりました。

2018-11-10
楽臭生活をご愛用いただきありがとうございます。

「体臭やトイレの臭いが気にならなくなった」というご報告ありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう邁進してまいります。

これからも、楽臭生活をよろしくお願いいたします。
  • ★AA★さん
  • ★AA★さん

5 2017-12-19

飲み始めて1週間
接客業をしているので口臭が気になり購入しました。口臭効果を誰かに聞く事もできないので分からないところが残念ですが、トイレの臭いが気にならなくなりました!!続けて飲んでいこうと思います。

5 2018-10-01

これは、最高です。足の臭いまで、消える!!
何度もリピしてます

2018-10-02
楽臭生活のご愛用、ありがとうございます

足のニオイに関しましては、弊社も調査を行っておりませんでしたが、
調査をする必要があるのかもしれません。
何より、お客様にご満足いただくことができて、大変嬉しく思います。

4 2018-09-13

効果はよくわかってないけど
のみつづけてます

2018-09-18
楽臭生活のご愛用、まことにありがとうございます。

ご実感についてはわからないとのことで、「これが楽臭生活の実感です」といった説明が不足したいたこと、反省いたしております。

客様にどういったものが実感なのか、説明を尽くしていきたいと思います。
この度は、ご指摘いただきありがとうございます。

5 2018-08-29

自分のニオイはなかなか判らないのですが、以前から洗濯物の汗のニオイ、マスクした時の口臭など気になってました。オーデコロンなどのように外側からではなく内側から効果があるものを探して何種か試してみましたが、このサプリほど変化が判るものはありませんでした。ニオイ確かに少なくなって驚いています。リピートしてみたいと思います。

2018-08-29
楽臭生活をご購入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
楽臭生活は、ご継続いただくことでよりご実感いただける商品でございます。
これからも、少しでもお客様のお力になれるよう努力してまいります。

今後とも、楽臭生活をよろしくお願いいたします^^

4 2018-07-10

買い置きが亡くなったのでリピート、飲み続けると体臭が少なくなりました。

2018-07-18
リピートの購入ありがとうございます。
ご実感もいただけているようで、よかったと思います。
在庫が頻繁になくなるような際には、割引率も高い4袋セットもございますので、ご検討いただければと思います。
この度は、ありがとうございました。

5 2018-12-09

いつも迅速な対応で安心して買い物できます。ありがとうございました。

• YAMAMINOさん
  • YAMAMINOさん

5 2018-12-03

長らく愛用していますが、効果には満足がいっています。
これからも使用し続けたいとおもいます。

2018-12-06
楽臭生活をいつもご愛用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
割引率がより高い、お得な定期コースのご用意もございますので、
是非ご検討くださいませ。

今後とも楽臭生活をよろしくお願いいたします。

4 2018-11-06

即効性はないように感じますが、飲み続けると効果が出るのかな。しばらく継続してみたいと思います。

2018-11-07
楽臭生活をご購入いただき、ありがとうございます。

楽臭生活は体の内側を整えて臭いにアタックするサプリメントですので、ご継続いただくことでご実感いただけます。
もし、即効性をお求めということでしたら、爽やかなレモンの香りで口臭対策ができる『ブレスガード』や、ローズの香りで口臭対策ができる『ジュエリーローズ』など、他の臭い対策グッズも取り揃えておりますので、ぜひお試しください。

5 2018-11-05

2回目購入のリピーターです。体調によっても色々な体臭の強さ変化するようですが、やっぱり効果あるサプリです。(レビュー2回目も同じこと書いてますが)体にも刺激なく、続けられそうです。

2018-11-07
楽臭生活をご愛用いただき、ありがとうございます。

お客様のお力に慣れて光栄です。
「体調によっても臭いの強さが変化する」とのことですが、少し臭いが強いと感じた日には1日5粒に増やしていただくと良いかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2018-10-31

ちょっと〜
飲み始めるとやめれなくなるサプリかな、
効いているような気がする〜

2018-11-05
楽臭生活をご愛用いただき、ありがとうございます。

楽臭生活は、毎日継続して飲んでいただく事が大切ですので、これからも習慣としてご継続いただければと思います。

これからも、楽臭生活を何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-10-07

旦那のためです
旦那の加齢臭のために購入しました。効いてると思います。

2018-10-09
楽臭生活のご購入、誠に、ありがとうございます。

ご主人のためのご購入、素敵ですね!
ご家族のニオイを気にされているのは、素晴らしいです。

ニオイもエチケットの1つ、、と考えられる方が徐々に増えてはきているようなのですが、まだまだ、浸透はしていない状況です。
お客様のようなエチケットへの意識を強くもたれている方に飲用して頂けるのは、嬉しく思っております。

これからも、楽臭生活をよろしくお願いいたします。
  • JPBGSHJPさん
  • JPBGSHJPさん

4 2018-09-24

使い始めて2日目です。毎夕食後に飲んでみましたが、朝起きた時の口臭が気にならなくなりました。
早くも効果が出ているんだろうな〜と感じています。

2018-09-25
楽臭生活のご購入、ありがとうございます。

ご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
楽臭生活は、ご継続いただくことでよりご実感いただけるサプリメントでございます。
これからも毎日3粒しっかりとご継続ください^^

今後とも楽臭生活をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-19

一ヶ月くらいで体臭に変化あり!
初めは便の臭いが気になりお試しで購入。とりあえず一日3粒から初めてみました。飲み始め当初は便の臭いも特に変化なし。ちょっと臭いが気持ち薄くなったかな?程度でした。一ヶ月少し経った頃、脇汗がほぼ臭い無し状態に変わりました!最近は便の臭いも少しずつ気にならなくなってきています。次もリピです!

2018-09-20
楽臭生活のご購入、ありがとうございます。

満足いただけたということで、大変うれしく思います。
楽臭生活は、体内環境を整えてニオイの悩みにアタックするサプリメントなのでお客様のようにご継続いただくことが大切でございます。
より割引率の高い4袋セット等もご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

4 2018-09-09

良さそう
まだ実感わかないけど良さそうな気がしてます

2018-09-10
楽臭生活のご購入ありがとうございます。

変化や実感については、1週間で実感される方もいらっしゃれば、1ヶ月、3ヶ月で実感される方もいらっしゃいます。

1日3粒食後にお召し上がりいただくことをお勧めしておりますが、
ご自身に合った量をお召し上がりいただくことが一番大切でございます。
一度1日5粒に増やしていただくと、
早くご実感いただけるかと思いますので、是非お試しください。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防