【SSクーポン付】口臭予防ランキング1位 楽...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 効果あり
  • 更年期でホットフラッシュによる発汗で臭いが気になるようになり、しばらく定期購入していました。半年ほど飲まなくなっていましたが、やはりまた気になり始めたので購入しました。飲み始めてすぐに効果を実感しています。朝起きた時の口臭と、便の臭いがほとんどなくなりました。やはり効果があるので定期購入を考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • もう2ケ月ぐらい愛用してますが効果があるのかどうか…実感がありません。 ・・・(続きを読む
  • sai5180さん

5 2019-06-12

効果あり
飲み始めてすぐに効果を実感しています。

2019-06-21
楽臭生活をご愛用いただきありがとうございます。

ご実感いただけて幸いでございます。

お客様のように「しばらく止めていたらまたニオイが気になり始めた」というお声をたくさんいただいております。
楽臭生活は、体内環境を整えることで口臭などのニオイのお悩み解決をサポートするサプリメントですので、飲むのを止めてしまうことで体内環境が乱れニオイが元通りに…

2袋以上での定期コースをお申し込みいただくと、
18%OFF〜の割引が適用され、さらに1年間ポイント10倍ですので、ご検討くださいませ。

今後とも楽臭生活をよろしくお願いいたします。

4 2019-11-25

リピです
口臭、体臭気にせずにいられたら、暑い時期だけじゃなく、着こむこれからの季節も活躍しそうです。前のような+子袋のセットがあればいいのにな!

4 2019-09-29

まとめ買い!
増税前にまとめ買いです。口臭、体臭気にあるので欠かせません。どのくらい効果があるか未知数ですが続けています。

4 2019-09-14

リピです
暑いこの時期、汗もかくし、口臭、体臭気にあるので続けています。今季は子袋セットじゃなかったのが残念。

4 2019-04-08

臭いすっきり!
もうかれこれ1年・・口臭だけでなく、体臭も気にならなくなりました。またリピします。

2019-04-25
楽臭生活をご愛用いただきありがとうございます!

ご実感の点でお客様にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
弊社オリジナル商品「楽臭生活」は、配合成分や量にもこだわり
国内の工場で製造しておりますので、衛生面等でもご安心いただけるかと思います。

成分や飲み方等、ご不安な点やご不明な点などございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-12-07

においが減った気がします。お腹が張らなくなりました。

• 英9991さん
  • 英9991さん

4 2019-11-27

今のところ
リピーターです。取り敢えず続けてみようと思います

5 2019-10-15

これまで全く感じなかった主人の体臭が気になるようになり(おそらく加齢によるものだと…)購入しました。本当に不思議なくらい臭いがなくなり、嬉しく思っています。
年齢と共に様々な事に悩まされますが、臭いで困った時、この商品はお薦めです!

4 2019-09-17

人と接することが多い仕事なので、利用しています。色々試してみましたが、今のところこれが一番良いようです。

• 4224osamuさん
  • 4224osamuさん

5 2019-09-13

いろいろとサプリを試しましたが、効果を実感できるのは、このサプリだけかもしれません。

5 2019-07-31

頼まれて
加齢臭を気にして頼まれて購入しました。いろいろ試して使ってみるそうです。

4 2019-05-25

以前購入していました。最近は他の商品を購入していましたが、結局戻りました。安くて程々のものを購入するより、値段は高めですが、それだけの効果はあると思います。お腹が緩くなる印象があります。

2019-05-31
楽臭生活をご愛用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
口臭ケアを謳っているサプリメントには「シャンピニオンエキス」が含まれていることが多くありますが、実際にはごく僅かな量しか配合されていない場合が多いようです。
楽臭生活には、150倍に濃縮したシャンピニオンエキスを1日分に225mg、1袋に6,750mgも高配合しているので、よくご実感いただけるのだと思います。

「お腹が緩くなる」ということに関しましては、体内環境を整えてニオイのお悩みを改善するものですので、乱れていた体内環境が整っていく経過としてそのような現象が起こっているのだと思います。
もし、そのような状態が続かれるようでしたら1日量を1〜2粒に減らしてお試しくださいませ。

今後とも楽臭生活をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-10

効果あり
ニンニクや臭いの気になるものを食べたあとに飲んでます‼️
一度にたくさん飲むとお腹がユルくなるので朝晩で2粒ずつ飲んだりしてます。

2019-03-13
お客様の臭いのお悩み解決にお力添えでき、大変光栄です。

楽臭生活の他にも、臭いの強いものを食べた後や口臭が気になるその時、
すぐに力を発揮してくれる「ブレスガード」もオススメですので
是非一度、商品ページをご覧いただければと思います。

お腹がゆるくなってしまうということですが、
楽臭生活は、体内環境を整えるサプリメントです。
お腹の中が整えられている途中で、体がびっくりして
ゆるくなってしまったのだと考えられます。
お客様がお試しされているように、一度にお召し上がりになる量を
減らしていただくのが、一番の対策でございます。

他にも、不安な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2019-01-20

効果を実感するのが難しいものだと思うのですが、話相手の表情などから想像すると、効いているのかなと思っています。しばらく続けてみたいと思います。

2019-02-12
楽臭生活をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
ご実感頂いているとの事で、弊社としても大変嬉しく思います。

なかなか自分自身のニオイの変化は分かりにくいかと思いますが、
お客様より頂いたお声の中で、
「朝起きた時の口のネバツキが減った」「枕のニオイが気にならなくなった」
等という変化でご実感頂いている方が多いようでございます。
是非参考にして頂ければと思います。
引き続き、楽臭生活をお役立て頂ければ幸いです。

今後ともグリーンハウスを宜しくお願いいたします。

4 2018-12-29

まだ実感がわきません。
使い始めて間がないのでまだ実感がわきませんが確かに便が柔らかくなりました。とにかく3ヶ月使ってみて様子をみたいと思います。良かったら債購入を検討してみます。

2019-01-12
楽臭生活のご購入ありがとうございます。

楽臭生活は、体内環境を整えてニオイのお悩みにアタックするサプリメントですので
個人差はありますが、お時間がかかってしまう場合もございます。

以前に比べお通じがスッキリされているとのことですので
ご実感まであと少しかと思います!
一度、一日料を5粒へ増やしてお試しいただくとより早く
ご実感いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

今後共楽臭生活をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防