シャンピニオン サプリ【 10%OFF 】楽臭生...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • かなりの効果でした
  • ずっと口臭に悩んでいた母の為に購入しました。体調的なものもあって、かなりひどい口臭がする時が何年も続き、車で隣に座ってるだけでわかる時期がありました。本人もものすごく悩んでおりました。そこでいろんな歯磨きやサプリを試してみたのですが、どれも大きな効果がなく…それでも、少しでも改善されればと思いこちらを購入。すると、劇的に改善されました。真っ先に思ったのは、この商品へのほかの方の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • 年頃の娘に!
  • 娘の口臭対策に購入しました。虫歯もなく歯磨きも丁寧にする子なので、原因がわからずに頭を悩ませていたのですが、身体の内側から…という文句に惹かれて購入しました。一日3粒、2袋を飲み終えましたが、効果の程は正直微妙です。飲み忘れもあるので、なんとも言えないですが…。今でも臭いを感じることがあるので、完全には消えていないようです。ただ以前よりも感じにくくなったというか、弱くなったかな ・・・(続きを読む
  • TAKAchanさん

4 2017-12-25

在庫がなくなったので追加購入です、飲み続けると体臭やトイレのにおいが気にならなくなりました。

• ★AA★さん
  • ★AA★さん

5 2017-12-19

飲み始めて1週間
接客業をしているので口臭が気になり購入しました。口臭効果を誰かに聞く事もできないので分からないところが残念ですが、トイレの臭いが気にならなくなりました!!続けて飲んでいこうと思います。

5 2018-08-29

自分のニオイはなかなか判らないのですが、以前から洗濯物の汗のニオイ、マスクした時の口臭など気になってました。オーデコロンなどのように外側からではなく内側から効果があるものを探して何種か試してみましたが、このサプリほど変化が判るものはありませんでした。ニオイ確かに少なくなって驚いています。リピートしてみたいと思います。

2018-08-29
楽臭生活をご購入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
楽臭生活は、ご継続いただくことでよりご実感いただける商品でございます。
これからも、少しでもお客様のお力になれるよう努力してまいります。

今後とも、楽臭生活をよろしくお願いいたします^^

5 2018-09-19

一ヶ月くらいで体臭に変化あり!
初めは便の臭いが気になりお試しで購入。とりあえず一日3粒から初めてみました。飲み始め当初は便の臭いも特に変化なし。ちょっと臭いが気持ち薄くなったかな?程度でした。一ヶ月少し経った頃、脇汗がほぼ臭い無し状態に変わりました!最近は便の臭いも少しずつ気にならなくなってきています。次もリピです!

2018-09-20
楽臭生活のご購入、ありがとうございます。

満足いただけたということで、大変うれしく思います。
楽臭生活は、体内環境を整えてニオイの悩みにアタックするサプリメントなのでお客様のようにご継続いただくことが大切でございます。
より割引率の高い4袋セット等もご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

今後とも、楽臭生活をよろしくお願いいたします。

4 2018-09-13

効果はよくわかってないけど
のみつづけてます

2018-09-18
楽臭生活のご愛用、まことにありがとうございます。

ご実感についてはわからないとのことで、「これが楽臭生活の実感です」といった説明が不足したいたこと、反省いたしております。

客様にどういったものが実感なのか、説明を尽くしていきたいと思います。
この度は、ご指摘いただきありがとうございます。

4 2018-09-09

良さそう
まだ実感わかないけど良さそうな気がしてます

2018-09-10
楽臭生活のご購入ありがとうございます。

変化や実感については、1週間で実感される方もいらっしゃれば、1ヶ月、3ヶ月で実感される方もいらっしゃいます。

1日3粒食後にお召し上がりいただくことをお勧めしておりますが、
ご自身に合った量をお召し上がりいただくことが一番大切でございます。
一度1日5粒に増やしていただくと、
早くご実感いただけるかと思いますので、是非お試しください。

今後とも、楽臭生活をよろしくお願いいたします。

4 2018-07-17

まんぞく
もう数年お世話になっていますが、今の季節男性の体臭が特に気になります。
と言うことは、自分の匂いがあまりしないからだと思います。満足です。

2018-07-18
いつもご愛用ありがとうございます。
また、ご満足いただけて大変うれしく思います。
夏の臭いには注意が必要ですよね。これからも楽臭生活を宜しくお願いいたします。

4 2018-07-10

買い置きが亡くなったのでリピート、飲み続けると体臭が少なくなりました。

2018-07-18
リピートの購入ありがとうございます。
ご実感もいただけているようで、よかったと思います。
在庫が頻繁になくなるような際には、割引率も高い4袋セットもございますので、ご検討いただければと思います。
この度は、ありがとうございました。

4 2018-07-01

商品良いです
問題ありません。早くもなく、遅くもありません

2018-07-18
楽臭生活のご購入、まことにありがとうございます。

商品良いという評価ありがとうございます。

お届けについては、他のお客様からも遅いとの声をいただいており、弊社としても、短縮できないものか、システムを含めて改善を検討しております。

今回のお客様のお声も、参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
  • kk4521さん
  • kk4521さん

4 2018-06-29

リピしました
前回の分を飲みきって、しばらく飲まない日が続いたら、やはりなんだか臭いが気になってきたのでリピしました。
飲んでたら安心できます

2018-07-18
リピート購入、ありがとうございます。

楽臭生活を飲むのを止められた他のお客様からも、止めなければよかった・・・とのお声をいただきます。
飲まなくなっても、翌日から臭くなることはございませんが、飲まないことで体の中の環境が少しづつ乱れて、再び、ニオイを感じ始めることが考えれます。

飲んでいただき安心されたとのことで、よかったです。
これからも、宜しくお願いいたします。

5 2018-05-05

いつも利用しています。40歳くらいからもう10年近くですかね。

4 2018-02-24

多分効いている気がします。
今は冬なので効果がわかり辛いですが、なんとなく効いている気がします。

• AKANE.Sさん
  • AKANE.Sさん

4 2018-01-27

出会ってから不定期だけどリピートしています。シャンピニオンは更年期に摂るといいらしいので。
汗をかく季節に特にいいように思います。

4 2018-01-04

楽臭生活
まだ一週間ほどですがマスクをしても口臭が気にならなくなりました。

5 2017-12-17

臭いが薄くなった気がします。
飲み始めてから、3ヶ月が経ちましたが、体臭と口臭が薄くなった気がします。暫くは続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防