5 2020-12-01

お店の方がセレクトされたワインセットを購入することが多いです。満足しています。

• reno-lyonさん
  • reno-lyonさん

5 2020-10-07

まだ飲んでいませんが、楽しみにしています。

• Chichizzz75さん
  • Chichizzz75さん

4 2020-10-01

どれも美味しくいただきました!
満足です。

5 2020-07-17

とても良いセットです。お店の対応も毎回Very Good.

5 2020-06-26

赤ワインを冷やすなど、じつは半信半疑でしたが、よい意味で期待を裏切られました。ハズレなし。これは価値あるセットです。

• myk385nさん
  • myk385nさん

4 2020-06-18

まだ1本しか飲んでいませんが美味しかった。他のも楽しみです!ワインに詳しくないけど好きなので、こういうセットものは色々なワインを試せて楽しいです。

5 2020-06-09

普段はフランスワインしか飲まないので、
選りすぐりのセットで、チリ、イタリアのワインの魅力も存分に楽しめました。
何れも個性豊かで、間違いなく美味しく、
存分に楽しめました!

• raku2322さん
  • raku2322さん

5 2020-06-05

お得感がある。自分で選ばないので、知らないワインに出会える。また買いたい。ありがとうございました。

4 2020-02-09

リピート品探しが楽しみ!
秋のセットに続いて購入しました。お得なセット品でお気に入りのワインを見つけて、単品リピートする目的でしたが、(まだ全部飲んでないけど)今回はアンティノリのがお食事ワインとして大変飲みやすく、香りもそこそこあって気に入りました。次回購入時にリピート予定です。

5 2020-01-22

商品が無事届きました。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-01-16

流石
セットものはお店の姿勢が現れますが、流石、手抜きのないとても高いコスパと思います。

• sk1groveさん
  • sk1groveさん

4 2020-01-12

じっくりと楽しむ 冬の赤ワイン
5本で税別7800円でしたが、なかなか味わいのあるものが含まれていました。

• inohjpさん
  • inohjpさん

4 2019-12-22

おいしかったです。
値段は、多少高いですが、重口でおいしかったです。

4 2019-11-30

コスパよし。
以前1,000円前後のチリワインなどを飲んでいましたが、少しランクアップと思ってセット購入してみました。まだ2本目の味見までですが、だいぶ本格的な感触!コスパのよいお得なセットだと思いますよ。

• rin087さん
  • rin087さん

4 2019-09-17

3回目の利用です。
今回初めてセットでの購入です。
ワイン好きな友達と料理と一緒に楽しみます。