430円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-10

家族みんなが好きな味で常にストックしています。
コスパが良く、ビンと違って処分も楽なのでこればかり使っています。
炭酸水で割ったりゼリーを作ったりと、1ℓがあっという間になくなります。

5 2021-09-10

あらゆる味を試してグレープフルーツが一番気に入った子どものために購入。炭酸水で割って飲んでいます。
コスパ良く、空容器の処分も楽な、とても良いお品物です。
いつもすぐ無くなるので今回はまとめ買いしました。

5 2021-08-16

娘のお気に入りで、今回は2本購入。ですがあっという間に完飲です。
炭酸割、ゼリー、シャーベットと何をしても美味しかったです。
瓶のシロップより空き容器の処分も楽なので助かります。
次回からはもっと多めに購入します。

5 2022-03-10

色々なシロップを試したいますが、コスパが抜群で常にストックしています。
強炭酸水で割った物を子ども達も気に入って飲んでいます。
市販の甘ったるいジュースを買わなくなりました。
無くなりかけたらまたリピートします。

5 2021-12-14

何回もリピート購入しています。
甘すぎずすっきり爽やかで、とても好きな味。コスパも抜群。
炭酸で割ってジュース代わりに飲んでいます。我が家では欠かせない物となっております。

5 2021-06-16

ノンアル作りにハマって各社のシロップを試しています。
今回初キリン。お安いので大きな期待はしていませんでしたが美味しかったです。紙パックなので瓶より味の劣化は早いかもしれませんが、処分も楽なので助かります。
無くなったらまた購入したいと思います。

4 2017-07-19

あす楽と無しの違い
こちらの商品は、もう少しだけ甘みが少なかったら飲みやすいかなと思いました。
ジュースやお酒の割り材としてならば丁度良いかもしれませんが、香料付き炭酸水
の飲みくちを想像していたので。
一点気になったのが、あす楽対応商品と対応なしの商品は全く別の物なのか
同じ商品なのか分からない点、同じ物なら一つだけ非対応品注文してしまったので
その分遅くなったのが失敗したかなと

5 2021-09-01

今までで一番美味しいグレープフルーツジュースでした。

5 2020-11-28

よかった
アルコールが入って無く、何にでも使えて便利です。
業務用とあってコスパよいです!

4 2020-07-24

暑い夏にはさっぱりしたグレープフルーツの
炭酸割が飲みたくて、近所の酒屋さんで
グレープフルーツを探していましたが置いてないので、このお店をみつけて、安いし業務用だしさっそく購入しました。
美味しかったです。

4 2020-02-22

アルコールの入ってないのはスーパーには売っていないのでよかったです。送料がもう少し安いと嬉しいです。

• piyokohimeさん
  • piyokohimeさん

5 2019-11-13

リピです。少し甘くてチューハイにするととても美味しいです。たくさん飲む我が家にとって1リットルでこのお値段はうれしいです。

3 2022-10-22

いつもレモンでしたが
グレープフルーツも良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ