5 2009-11-09

ストッキングをはいて足が異様に冷えるので買いました。ストッキングのしたに履いてます。
脱げやすいかなと心配でしたが、そんなことはありませんし、かかとのゴムがきついこともありませんでした。買ってよかったです。

5 2009-10-23

いつもは普通の絹五本指靴下をはいているのですが、タイツの下にも重ねばきをしたくて、黒を購入しました。まだ履いてませんが、このお値段なら、お得かなと思っています。

• menou-mimiさん
  • menou-mimiさん

5 2009-09-19

健康グッズ
とても履きやすくシルクの肌触りも良いです。

• miki4968さん
  • miki4968さん

5 2009-06-15

素材も良く、強いです。ただ、強いので普通のパンプスインより若干厚めです。
今の季節のふだんばきにぴったりです。

4 2009-05-27

発送も早く、素敵なおまけまでつけていただき満足です。さっそく活用したいと思います。HPの素材の表示と実物の素材表示を統一して頂ければなおよいと思います。
どうもありがとうございました。

4 2009-05-02

履き心地は悪くないのですが、かかとがすぐに外れてしまうので、市販の滑り止めをつけようと考えています。

4 2009-03-31

五本指靴下は、履くときに手間ですが、足は非常に楽で、とても気にいっています。

4 2009-03-11

しっかりしてます
生地はしっかりしているのですが、今私の持っているパンプスでは、はみ出してしまうので、靴下の重ね履きに使っています。22、5センチの足にはかなり大きめでした。

4 2009-02-24

ストッキングだけでは足下があまりにも冷たすぎるので中に履きます。たったこれだけのことなのに、だいぶ違います。とてもいいです。が、何故か私の足ではいつも右が脱げてきます...左は大丈夫なので、足の微妙な形の違いか、歩き方のせいかなんなのか分かりませんが...

5 2009-02-12

普段の靴下の下にインしています。履いているときはぽかぽかして足があったまっています。ゆるい靴下と重ねると脱げてしまいますが、使い勝手がいいので良しとします。

5 2013-06-26

おすすめ
リピで〜す。
今まで五本指ソックスゎ恥ずかしいかなって思ってましたが
履いて実感〜
本当に快適〜 汗を掻いてもサラッとしてます。
一度履いたら癖になるでした。WWW

5 2011-10-24

温かい!
温かいし、はきやすいし、長時間履いていても疲れません。
パンプスを履くとはみ出しちゃうけど、肌色だし、そんなに目立たないかな?
これからの季節のカサネ履きに活躍しそうです。
プレゼントも嬉しかったです☆

3 2017-07-04

ふわふわなのに汗をかいてもサラサラで気持ちいいので、そのへんは気に入りました。
ただ 普段の靴のサイズ23.5センチなんですが、1日履いてると指の間に食い込みまくりで痛いです。
なんとゆうか、慣れないビーチサンダルを履いてる感じ?
もうちょっとゆとりある大きさだったらリピ確定
でもこれはしないかも。痛すぎます。
5本指好きなんだけどなー。残念。

3 2017-05-17

メインの糸は綿のようです
シルクとナイロン、ポリだけのソックスかと思って購入したら勘違い、綿混、しかも表記のトップに綿が来ていますので綿の分量が一番多いようです。見た目も明らかに綿メインのソックスで、厚みがあります。その分丈夫かもしれません、買ったばかりなのでなんとも言えませんが。そして、履き込みは深いので、パンプスから見えてしまいます。柔らかさはあり履きやすいかもしれませんが、シルクがメイン糸と勘違いして購入したのでショックです。綿がメインならば、「シルクマジック」と謳わないほうがよいかと思います。

3 2013-04-01

足が小さいためタイツの上だと脱げてしまうのでいつもタイツの下に履いてますが、ものによっては時間がたつとゴムが食い込んで痛くなったりするものもありましたがこれは大丈夫でした。できればSサイズがあるとパンストの中に履けるのですが・・・。Mサイズだとすぐに脱げてしまうんですよね。