シルク絹物語しらはたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

親切丁寧、迅速なお店で安心して購入をさせて頂いております

1着で2着分のお洒落 ボトルネック 強撚シルクガーゼ 【グリーン&チャコールグレー】
大変、着心地がよく、薄手なのに、温かいのでリピ商品です、リバーシブルなので、出張とか気分転換して 切れます

5 2021-02-27

お世話になりました。
発送もはやく、嬉しいプレゼントまでありがとうございました。

受賞記念【定番除外の為】レース付リブ織8分袖スリーマー【数量限定40%OFF】3サイズ
リピートです。 シルクの肌着の良さは着た人にしかわからないですよね。 こちらのスリーマーは母に頼まれての注文のリピートです。 なかなかこのお値段では買え...

5 2021-02-26

発送がとても早くて大変助かります。
これからも他の商品もお買い物楽しみたいです。

2 2021-02-19

いつもお世話になっております!
今回の7分丈黒シルクインナーパンツは、
予想外に細身過ぎて失敗してしまいました。
《冷えとり健康法でシルクを愛用者/164cm・45kg》

5 2021-02-19

商品到着が早かった。寒さ対策でしたのでありがたかったです。

5 2021-02-18

早い発送と、オマケもありがとうございます。
絹の保湿効果を知って、肌に触れるのは絹にしようと思っています。
まだまだ欲しい物がたくさんあるのでまたリピします。ありがとうございました。

• 19970929さん
  • 19970929さん

5 2021-02-17

肌感が良いです。とてもお気に入りです!!

【シルク&コットン】おしゃれに手首を温めます【レース付手首ウォーマー】数量限定

• KONA4さん
  • KONA4さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 979

5 2021-02-13

長年シルクパジャマを愛用でさせて頂いてます。
シルク製品はと言えば貴店の商品と思ってます、久し振り5本指靴下も合わせて購入送料無料で、ポイントやクーポンが使えてお買い得でした
肌が弱いのでシルクパジャマは手放せません。
プレゼントでシルク商品も頂きました。

【レーヨン20%入りで暖か丈夫で厚め】★【半額処分は在庫限定です。】 ラッティーペイズリー お部屋着にも素敵 シルクパジャマで贅沢快適
シルク製品はお値段が高いですが、普段シルクパジャマを愛用しているので、こちらのショップは長年利用させて頂いてます。肌に優しく洗濯機で洗えるのでとても便...

5 2021-02-11

絹製品を扱う他店もいくつか利用しましたが、このショップの商品がよかったです。

5 2021-02-10

価格も比較的安価で品質も良いです、肌触りもとても良いです。

5 2021-02-10

すぐに送ってくださり助かりました。
レッグウォーマーなどいろいろおまけでつけていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-05

いつもこちらで購入させていただいています。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【シルク100%】リブ編【タートルネックセーター改良タイプ【41%OFF】【5カラー2サイズ】
シルクなのでサラッとしていますが、なぜか静電気は発生してしまいます。首がキュッと詰まっているので、最初は少し圧迫感がありましたが、チクチクしないし、着...

5 2021-02-05

すぐに発送していただき、助かりました。
そして5本指ソックスのプレゼントもいただいて、とてもうれしかったです♡
ありがとうございました^ ^

【最終価格】半額以下 身体の【中心】 から温める【絹のはらまきパンツ■M〜L■】肌側シルク100%【日本製】
腹巻きとどっちにするか悩んだのですが、寝相がよくないので、この腹巻きパンツにしました^ ^ 厚くもなく、お腹まで隠れるので、睡眠中も日中も快適な履き心地で...

5 2021-02-03

商品の到着が早くてすぐ使えたので助かりました。

5 2021-02-03

追加購入分を同梱していただきありがとうございました。ポイントのこともご配慮いただき感謝しています。

新色2入荷【7カラーになりました】シルク100% 優しい絹手袋【片側タックデザイン】
おやすみ手袋にとモカを購入。色もよく、シルエットも綺麗でかさばらず、つけ心地良好ですよ。外出時にも使えそうです。携帯画面には反応したりしなかったりでス...