【おすすめ】ボタニカルフラワー【シルク10...(シルク絹物語しらはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,998円  買い物かごに入れる

4 2020-04-02

ジャージー素材のシルクパジャマははじめてでしたが、さらっと体に馴染んで、とても良かったです。再度購入を考えています。ただ、首の後ろの部分がちくっとして気になりました。がっちりついているタグのせいかとタグを外してみましたが、まだちくっとします。縫い糸のせいかな。改善をお願いします。

5 2020-06-24

感動のパジャマ!!
母へのプレゼントで購入しました。母は以前から百貨店で同じシリーズの商品を気に入っていましたが、値段が15000円ほどし、柄も好みのものがなく購入に至りませんでした。今回、このボタニカルフラワー柄を見つけ、お値段もお手頃だったのでプレゼントしたところ、大変気に入ってすぐに着ていました。実物の方がよりかわいいです。綿に比べ着心地が軽く、まるで何も着ていないような解放感と、しっとり包まれるような心地よさがあるといって大絶賛していました。後ろのタグが首に当たってチクチクすることもなかったようです。おまけの靴下もとても喜んでいました。本当にいいお買い物ができました。ありがとうございます!

4 2020-08-22

良かったです
透析治療中の母に買いました。通常は百貨店で数万円しているものを購入していましたが、コロナ禍で外出も躊躇い、初めてネット購入しました。
素材がしっかりしていて、柄もキレイで気に入ってもらえました。また別の柄も購入しようと思います。
サイズはM〜Lとありますがブカブカで大きめです。
他のサイズもあればいいのになぁと思って星1つ減らしました。

5 2020-05-30

嬉しい着心地のシルクパジャマ
気分も華やぐ美しいボタニカル柄。シルク生地がしっとり、しっかり、着心地がよく、いわゆるツルリとしたサテン系より私はこちらが好みです。シルクインナー通の母への母の日プレゼントとして注文しましたが、とても喜ばれ、一晩着た翌朝に「同じものを2着、買って!」と言われ、今は3着持っています。
パジャマが入るお揃いの巾着袋がついているのもちょっと嬉しい。母に言わせると「普通はこのお値段では買えない」そうです。気のせいか安眠できていい夢見られます。

5 2020-05-05

母のお友達に頼まれたので購入。可愛い柄です(*^^*)注文から手元に届くまでが凄く早かったです。おまけも有難うございましたm(_ _)m

5 2020-05-17

魔法のパジャマ
ビビッ!っと来て、即購入。お風呂あがりに纏うと、ふわっと柔らかで優しくてとろけそうな感触。フラワープリントも、お花畑にいるようで気分上がります。寝付きがすごく良いのと、朝の目覚めが心地いい(≧∇≦)b
最高〰!出会えてよかったです、ありがとうございました。

5 2020-05-01

お気に入り
このタイプのシルクパジャマ昔にJALの機内誌で見つけ買いました。とっても着やすくもう何年もこのタイプのパジャマを年中着ています。こちらのお店で見つけこれで何着目でしょう。お安い、種類豊富、あまり人に知られたくない逸品です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ