19,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
クーポンがあったので今年も購入しました。グレーのLLがほしいのですが販売していないのが残念です。ぜひ販売してください。普段LサイズですがぴちぴちなのでLLを希望なのですがホワイトは嫌なのでぜひお願いします。シルクは特に暑い時期に着用しています。蒸れないので快適です。夏用に購入しました。

5 2007-07-05

外仕事が多いうちの主人は、毎日感謝の言葉を言ってくれるくらいこの肌着を気に入ってしまいました。洗濯してもすぐ乾くのでヘビロテで使っています。毎日毎日着て、大ハッピーです。夏は汗を吸ってくれるし、冬は温かく身体を包んでくれるし、それに静電気も起きにくいし、、。 第一、シルクの上等な下着を付けていると思うだけで、心が満たされるそうですw。今の下着が古びてきたら、ボクサーパンツとかも全部シルクにするつもりです。

5 2012-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
さらさらしっとり肌触りが最高
以前親戚に頼まれて送ったところ「シルクの肌着は汗ばむ夏にさらさらしっとりしていて肌触りが最高。もう手放せない。」と大変喜ばれました。
ただステテコは傷みが早いのが残念だそうです。
今回もまた頼まれたので、このお店で2回目の注文をして送っていただきました。
シルクの肌着は私も愛用していますが、汗をかいてもべたつかずさらさらで肌触りは最高です。

5 2007-07-05

プレゼントに使わせて頂きました。3枚セットを上下で購入し、1セットずつ、父、義父、私達夫婦がお世話になってる男性に贈りました。もちろん、大変喜んで頂けました。

5 2016-08-31

お気に入り
夫のために購入、これを履いたら他は穿けないというぐらいお気に入りです。
少々値は張りますが、買ってよかったです。

5 2012-07-16

汗ばむ夏の必需品
汗をかいてもべたつかずさらさらとした肌触りも快適だそうです。

4 2011-03-05

ズボン下
ズボン下として使うには良いと思います。寒い盛りだとつらいですが、冬用のものを今の時期に買うのはもったいないので春以降も利用できるものとして利用しています。
去年も利用していましたが、ヘタって来るのが早いのが気になります。

5 2010-09-03

今年の猛暑でスーツのズボンが汗で不快だと言う主人のために、以前から私が大好きなシルク素材なら・・・と、購入したところ大変気に入ってます。
追加で娘の旦那様にもプレゼントです。
まだ若いので抵抗があるかと心配しましたが、喜んではいているとの事です。
夏は特にシルクですね。

4 2010-09-01

追加で注文しました。私にとっての定番品です。

• suttocoさん
  • suttocoさん

5 2010-07-02

旦那のすててこ
毎日お仕事がんばってくれる旦那様に、少しでも体にいいものをと、ステテコをシルクにかえました。
さらさらして、気持ちがよいようで、毎日かかさず履いて出社しています。
手洗いもできるので、ほかの靴下などのシルク製品と一緒にまとめて毎日洗っています。

5 2010-04-23

はき心地が良いと旦那が大喜びしてました!
おまけもすごく嬉しかったです!

5 2009-08-30

こんなに、ステテコが・・・・
ステテコが、シルクのステテコをはいたら、夏のスラックスが、とても快適でした。
ステテコを知らないことは、とても残念でした。
追加で購入しようと思います。ただ、ブラックがないのが
残念です。

4 2009-01-25

静電気が帯電するのが欠点ですがコレ以外は他のズボン下より機能性もあると思います

• tailcoatさん
  • tailcoatさん

3 2024-03-25

サイズ:L | カラー:ブラック

黒LL作って欲しい
迅速な発送ありがとうございます。
黒のLLないしLサイズの腰側の余裕を増やして欲しい。サイズがないため小さいLを履いており、座るたびに半けつになります。

1 2019-07-30

蒸れ防止で夏用に購入したのにベトベトして勝手が悪い。エアリズムの方が全然いい

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ