5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
クリスマスプレゼント兼自分用に
2人ともスノーボードが大好きなので、雪のデザインを選びました。
自分の分はS、彼氏のはMで買いました。
私は154cm50kgの普通体型ですが、ゆったりした感じで、でも胸元など開きすぎず、ちょうど良かったです。
肌触りもとても良く、デザインも写真で見るより私好みで可愛いです。
欲を言えば、ズボンにポケットが欲しいです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分と主人に購入しました。
主人は173の68キロ。
私は158の52キロ。
どちらもMサイズ。
産後の為、授乳も出来る前開きのパジャマを探しており、こちらにしました。
生地はかなりいい感じです。
肌触りが良く寝心地良いです。
ズボンのゴムが緩すぎるのか、ずれて来ます。
全体的にSサイズでも良かったかな?という感じです。
もっと細い人はSサイズでも大きめかも?

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かなりオススメです
画像より、実際着用した方が可愛いです。それにすごく暖かいです。今まで夏以外はモコモコパジャマばかり着ていましたが、このパジャマの肌触りと吸湿性を知ってしまったら、吸湿性ゼロのそれにはもう戻れません。
163センチ46キロの私はSサイズでぴったり、170センチ60キロの彼はMを着ていますが、Sでもいいんじゃないかと思うぐらいゆとりがあります。

5 2015-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
親戚への結婚のお祝いに。百貨店など色々探しに行ったのですがイマイチ落ち着いたデザインしかなく、しかもペアともなると全くでした。それで検索してこちらのお店にたどり着き一目で気に入りました!12月の結婚なので冬らしい柄で素材も暖かそうです。
ラッピングも藤カゴでとても素敵に仕上げて頂きました。こちらのお店&商品にして大正解!いろいろとお世話になり有難うございました。梱包も丁寧で開封時にカッターなどで傷つかないよう紙を当てるなどの配慮にも感心いたしました。

5 2015-01-20

義理の両親へ
義理の両親の誕生日プレゼントに、お揃いのパジャマをと思い、購入しました。
一番重要視したのが、私自身が肌触りがよくないと寝付きが悪くなるので、この商品に決めました♪
届いた日に連絡があり、早速着てくれていたようです♪
気にしていた肌触りがとても良い♪と聞けて安心しました。
メッセージも送れるので、プレゼントとしもイイと思います♪

5 2014-12-20

暖かい!
夫へのプレゼントに購入しました。ペアなので自分の分もちゃっかりと。
とても柔らかく暖かい素材で着心地よく、満足しています。
背が高いのでサイズの確認、また、誕生日に間に合うように送って頂けるかの問い合わせをしたところ、気持ちよく対応してくださり、よかったです。
誕生日にも間に合いました。カードもかわいく作ってありました。
どうもありがとうございます!また利用させて頂きたいです。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
厚みがあります。
冬用に両親にプレゼントしました。暖かいそうです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入っています。
デザイン、着心地ともにとても気にっています。

4 2017-03-09

気に入っています
奥さんと使ってます。
自分には少し大きかったですが、奥さんにはぴったりでした。肌触りが良いので満足しています。

5 2017-02-20

自分と旦那用に
私が152cmでSサイズ、旦那が172cmでMサイズでぴったりでした。
可愛くて着心地もいいです。
誕生日プレゼントとして購入したのですが、ギリギリでの注文になってしまい間に合わないかも…と思っていたところ迅速に対応していただき、当日に渡すことができました。
本当にありがとうございました。

• RenToさん
  • RenToさん

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
*紳士Sネイビー/婦人Sベージュ
自分(24歳)と恋人(26歳)へのクリスマスプレゼントに購入させていただきました。
私は155cm/47kgでSサイズ、
彼は165cm/60kgでSサイズにしました。
▼サイズについて
SかMか悩みましたが、レビューを見て大きめのようでしたので両方ともSにしました。紳士用のサイズは丁度良さそうでした。婦人用もサイズ的にはすこしゆったりとする程度で丁度良かったのですが、袖の裾がすこし短いかなと思いました。
▼デザインについて
レビューを見るとご両親へのプレゼントと書かれていらっしゃる方が多かったので、20代の私と彼が着ても違和感がないものなのか大変不安でした。
紳士用ネイビーは白のラインが印象的で彼の優しい雰囲気にとても似合っていました。婦人用ベージュが最も不安で『おばさんぽくならないかな…』と最後まで悩みましたが、着てみたところやはり少し地味ではありますが落ち着いた雰囲気で肌触りもよく、かなり気に入りました(*´ω`* )
▼お店の対応について
何度もお問い合わせフォームから在庫の確認をさせていただきましたが、問い合わせをした翌日にはご返答をいただき、とても丁寧な対応をしてくださりました。本当にありがとうございました。
悩みに悩んで選んだクリスマスプレゼントでしたが、彼も私もとても気に入りました(*´ω`* )こちらで購入して本当に良かったと思います。ありがとうございました。
また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思います!

5 2016-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
よかったと思います
親戚の結婚祝いに送りました。
実際のモノを見ていないので、よくわかりませんが、喜んでくれたと思います。

5 2016-12-08

*紳士Mグレー/婦人Mライトグレー
両親へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡していないので着用感などはわかりませんが、クリスマス仕様のラッピングもかわいくして頂き、手提げ紙袋も同梱されているので贈り物に最適だと思います。

4 2016-10-05

かわいい
父へのはやめのクリスマスプレゼント&母の誕生日プレゼントに。柄や肌触りなど気に入ってくれてて、よかったです。発送の要望にも対応していただけて、嬉しかったです。おかげで期日に間に合いました。ありがとうございます!まだ暑い日もあり、着ていないので☆4つです!

4 2016-02-20

肌触りがいいです
ズボンの丈が長めとありましたが、164cm56kgの私にはLサイズがピッタリでした(キルトは縮むので洗濯後の感想です)。むしろズボンは少し短めになったくらいです。襟が開いているので少し寒いですが、肌の弱い私でも快適です。ベージュは地味ですが、許容範囲です。