ペアパジャマ 綿100%ニットキルト地結晶柄...(部屋着の時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hqrux2さん
  • hqrux2さん

5 2019-10-26

プレゼントで!
父と母の結婚記念日の
プレゼントで購入しました。
無料でラッピング&メッセージカードも
してもらえるのでありがたかったです。
私は実物をみていませんが
母から商品の写真が送られてきました。
ラッピングがとても丁寧でかわいかったです!
パジャマの柄もかわいく
生地も暖かくて良いと言ってました。
良い買い物、プレゼントができました。
ありがとうございました♪

• やお8080さん
  • やお8080さん

5 2019-01-31

ちょっとした不備あっても迅速な対応
メッセージカードの不備があり連絡を入れてから1時間で商品送り直しの連絡!翌日には届きました☺
娘とその彼氏へのバレンタイン&引っ越し祝いで
来月送ります!綺麗にラッピングされて大変素敵に出来てます❣喜ぶ姿今から楽しみです✨
ずいぶん口コミを見て悩んで悩んで、寒がりの彼氏のために1番暖かそうなのを選びました。
お詫びのハンカチもかわいくてありがとうございました。次は自分に買います笑

5 2019-01-03

ペアパジャマ ニットキルト地
商品無事に届きました。 迅速な対応ありがとうございます。
パジャマもフカフカで暖かいです。 サイズは165cmの53kgで細目でSサイズがちょうど良かったです^_^
またいいパジャマがあったら購入したいと思います。

• mouette8さん
  • mouette8さん

4 2018-11-29

還暦のお祝いにプレゼント
母の還暦のお祝いに。ペアのパジャマを探していて。MとLを購入したのですが、サイズがかなり大きめでした。パジャマは大きめの方がいいと思うけど、許容範囲を超えた大きさでした。。そこでマイナス★1かな。素材はふんわりしていて、厚くもなく薄くもなくちょうどいい感じでした。

• える1512さん
  • える1512さん

4 2018-11-25

素早い対応ありがとうございました。また機会があればお願いします

5 2018-11-18

可愛いし暖かいです
母へのプレゼントに購入したパジャマを見て、自分用にも購入しました。おおむね掲出されている写真通りの色です。形はシンプルですが、柄が可愛くて、生地も感触が気持ちよく暖かいです。

4 2018-01-09

発送も早くプレゼント用の梱包もエコではありますが、丁寧で商品も可愛くて良かったです。
ただサイズ選びはかなり迷いました。
私が160cm52キロ、主人が170cm75キロ。普段は2人ともMサイズです。主人に関しては、Lでもいいと思うのですが本人がキツめが好きなのでMですが、他の方のレビューで大きめの商品とあったので、Sでもいいのかな…とか思ったり。
でも乾燥機を使って縮んだというレビューもあるしで、かなり悩み増したが、とりあえずいつも通りに2人ともMで。
とりあえず洗わずに着てみたところ手足も少しだけ長く、ウエストも大きかったのでSにしとけば良かったかなぁ…でも許容範囲だし、交換もめんどくさいし…と思って、洗濯したら、洗濯後に来たら2人とも手足もウエストも、ちょうどいいサイズになりました(笑)
主人も洗ってから着たら「あれ?小さくなってる」という感想でした(笑)
結果的には我が家ではMサイズでサイズ選びは正解でしたが洗濯前と後で変わったり、サイズ選びが難しかったので☆−1で!
このパジャマを乾燥機にかけるのは、なんとなく怖いので、しばらくは乾燥機にかけずに普通に干して使います。

5 2018-03-14

自分と彼氏にクリスマスプレゼントととしておそろいで購入しました。
着心地は最高です!パジャマはたくさんもってるんですけど、肌触りが全然ちがう!ふわふわやさしい感じです。
彼氏は喜んでくれて毎日来てくれてます、、、笑

5 2018-05-13

綿婚式に
自分たちの綿婚式用に購入しました。
サイズは普段Mですが、縮むという口コミと、ゆったりめに着たかったこともあり、Lを購入したところ大正解。
肌触りも良く、手持ちのパジャマの中で一番着心地が良いです。良い買い物でした!

5 2018-02-15

プレゼントで貰って、気に入り自分でも購入しました
デザインが素敵です。着心地も満足です

• take9950さん
  • take9950さん

5 2018-02-10

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに贈りました。とても喜んでいただきました。

5 2018-02-06

誕生日用
父が誕生日で、母とペアの物をあげたいと思い
こちらを購入致しました。
着やすく、暖かいと好評でした。

5 2018-01-29

愛用してます
同じものを使っていましたが、たくさん着てへたってきたので新しく購入。ほんとに心地よくて、今妊娠9ヶ月ですがこれならウエストが大きめなので、おなかの少し下側にゴム部分をもってくると妊婦でも入ります。(腹囲90cmでS使用)ボタンタイプなので産後の授乳も便利です!

• KP2017さん
  • KP2017さん

5 2018-01-24

着心地がとても良いです
クリスマスプレゼントに購入しました。
肌触りが柔らかく、生地は厚手で暖かく、色味は落ち着いていて
彼も私も(二人とも40代)とても気に入っています。
また、配達日の希望もメールで対応していただき、大変助かりました。

5 2018-01-14

かわいいです
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。肌触りもよくサイズもぴったりでした。喜んでもらえたのでよかったです。ただうっかり洗濯機に入れてしまって大分縮んでしまったので残念でした…もっと気をつけていればよかったです(>_<)