【メール便可】パジャマ キッズ 女の子 長...(部屋着の時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

可愛い❤
画像で見たより現物の方が可愛いです。自然教室で薄手の長袖パジャマを探してましたが季節外れでなかなかなく…親の私はネットで可愛いのを探せなかったのですが子どもがこれがいいと自分で検索で探してきました笑。自然教室に可愛いパジャマで行けて良かったと思います

• NERO Kobeさん
  • NERO Kobeさん

5 2018-05-07

大満足です!
値段とクオリティがマッチしています。子供のパジャマは、睡眠の質に影響するようで、なんだかんだと選ぶのが大変ですが、こちらは、質もいい上、子どもが好きそうなかわいらしさも備えています。(さらに言えば、ヒラヒラしすぎて華美でないのも、親としては、ポイント高いです。)大変満足したので、替えパジャマとして、別の商品も購入しました!

5 2017-10-24

すごくいいです♪
肌触りがとっても良くて娘も気に入っています!

5 2017-03-19

素敵なパジャマです
娘の入院の為、できれば早めにお願いしたいと申し出たところ、ご丁寧なメールをいただき注文翌日には届きました。ありがとうございます。
大切に着たくなるような品のある素敵なパジャマです!

4 2017-02-20

可愛いです。
色やデザインは満足しています。生地はもっとフワフワしたダブルガーゼかと思っていましたがザラついた感じの生地でしたので、好みの問題だと思いますがそこが少し残念でした。

• nakashさん
  • nakashさん

4 2016-08-13

前開きのパジャマが必要となり、急遽購入!
色合いもデザインもかわいらしく、とてもいい買い物できました(*^^*)
生地も肌触り良くていいのですが、思っていたより生地が厚めでしたので☆4つです。
早めにお願いしましたら、すぐに届いて、とても嬉しかったです。
別のデザインのものを早速購入しちゃいました

5 2017-08-16

早い対応で、本当に助かりました。
商品も良かったです。

3 2019-09-26

さらっとした薄手の生地です。濃い色の下着を着ると透けるかなと思います。子どもはデザイン気に入ってくれて大事に着てくれてるので買ってよかったです。

3 2016-10-26

ちゃんと対応していただきました
ガーゼ生地で、デザインも可愛く肌が弱い娘も喜んで着ていましたが、2週間経たないのに胸の切り返しの縫い目がほつれ、穴が空いてしまいました。
補修しようにも縫いしろが殆どなく困ってしまっています。
素敵な商品だっただけに縫製の甘さで着られなくなったのは残念です。
その後お店から連絡を頂き、新しい商品を用意していただけることになりました。
破けたことは残念でしたが、とても迅速に対応してくださいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ